返回列表 发新帖

[讨论] 大家能说说TARA98年的短节目吗?

小公主 发表于 2004-7-24 17:07:00 | 显示全部楼层
15楼的朋友,你提供的网址我去了。是在Other Skaters那项找吗?在那里只有TARA的96年的,没有她的奥运节目啊。

yueguang 发表于 2004-7-24 17:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-7-24 17:07:12的发言:
15楼的朋友,你提供的网址我去了。是在Other Skaters那项找吗?在那里只有TARA的96年的,没有她的奥运节目啊。

有的,你是什么时候去的??我昨天还看了,难道今天就给删了??不可能啊!!!

你在去看看!!!

楼主| 柯钦 发表于 2004-7-24 18:01:00 | 显示全部楼层
有的~我就是在那里下来看的!你仔细找找吧!
小公主 发表于 2004-7-25 10:56:00 | 显示全部楼层
不是吧!怎么你们都找到就我找不到!不是在Other Skaters那项选TARALIPINSKI 吗?我看过的确没有(昨天没有,今天看也没有啊)。请快快告诉我,你们是在哪项找到的。

yueguang 发表于 2004-7-25 11:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-7-25 10:56:39的发言:
不是吧!怎么你们都找到就我找不到!不是在Other Skaters那项选TARALIPINSKI 吗?我看过的确没有(昨天没有,今天看也没有啊)。请快快告诉我,你们是在哪项找到的。

就是你说的那个地方!!有啊!为什么我们就能看到,你就看不到呢??真是奇怪了!!
violayan 发表于 2004-7-26 09:16:00 | 显示全部楼层
好象在ICECHAMPIONS里面有的
想见怀恋_100 发表于 2004-7-26 10:02:00 | 显示全部楼层
Icechampions那里的我最近一段时间打不开videos了……
yueguang 发表于 2004-7-26 18:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-7-26 10:02:28的发言:
Icechampions那里的我最近一段时间打不开videos了……

现在可以了,不过有些还是打不开,再等几天就全部修复了!!!
loooop 发表于 2004-7-31 13:44:00 | 显示全部楼层
刚去www.cruelladekwan.com看了,TARA98的节目确实有的
小公主 发表于 2004-7-31 18:32:00 | 显示全部楼层
谢谢!我也看到有了!