返回列表 发新帖

[讨论]Kwan vs Cohen

sunnysea 发表于 2004-7-23 12:52:00 | 显示全部楼层
同意,小关和科恩都悬
柯钦 发表于 2004-7-23 13:45:00 | 显示全部楼层
这几年我看是群雄争霸的年代,没有谁有绝对的把握拿冠军,现在用新规则以后对关和COHEN都不利,我不看好她们
柏山艾莉 发表于 2004-7-23 14:02:00 | 显示全部楼层
关的难度不够
而且近几年都持保守态度
如果上难度估计也不会冲到像上赛季SHIZUKA长节目的难度或MIKI短节目的难度
而且新规则基本是对有创新和有难度的选手有利
所以即使关的难度上去了并且没有到达像日本选手的难度水平夺冠还是非常悬的
除非她在编排以及动作方面有很大创新
SASHA最主要还是稳定性问题
她现在在欧洲的裁判缘照今年世锦赛来看应该比关要强些
但她的难度只要上去就会有失误
她在今年的世锦赛上就已经体现出她开始向保守方向靠拢的趋势了
不知道在新规则指导下会不会使出难度
最后大家不要忘了
两位美国选手明年的赛场是莫斯科 就地理而言 夺冠难度就不小拉
Yvonne 发表于 2004-7-25 01:49:00 | 显示全部楼层
明年俄罗斯女单好象都拿不到三个比赛席位,至于说夺冠,我觉得不太可能。
关和cohen我都不看好,但是cohen希望好象更大些。
说到预测的话,我觉得如今的女单比赛真的是越来越难预测了。
最爱关颖珊 发表于 2004-7-25 18:41:00 | 显示全部楼层
我个人不看好Sasha,她最好的机会在上个赛季,所谓“机不可失,失不再来”,她跟了Robin之后的前途我就更不看好了~~至于关嘛~~我当然是希望她能够卷土重来了,至于结果真正是怎么样我并不是特别在意。
 楼主| xu000 发表于 2004-7-31 09:55:00 | 显示全部楼层
关是一个悲剧式的人物,拿了这么多世界冠军却离奥运冠军总是一步之遥。
小公主 发表于 2004-7-31 10:40:00 | 显示全部楼层
最新消息,小关、SASHA、ShizukaArakawa、Irina Slutskaya 、Miki Ando 、Carolina Kostner 、JenniferKirk 、Amber Corwin参加Campbell's International Figure Skating Classic,比赛于On Oct. 1, St. Paul, Minn., 举行。这次女单有8人参赛。小关要打好这第一战啊!这场比赛有名气的选手还不少。如果每人都正常发挥,冠军是谁真是比较难预料。但我想小关会拿冠军的。希望小关第一,SASHA第二,我不希望日本选手能登上颁奖台啊!

yueguang 发表于 2004-7-31 11:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-7-31 10:40:31的发言:
最新休息,小关、SASHA、ShizukaArakawa、Irina Slutskaya 、Miki Ando 、Carolina Kostner 、JenniferKirk 、Amber Corwin参加Campbell's International Figure Skating Classic,比赛于On Oct. 1, St. Paul, Minn., 举行。这次女单有8人参赛。小关要打好这第一战啊!这场比赛有名气的选手还不少。如果每人都正常发挥,冠军是谁真是比较难预料。但我想小关会拿冠军的。希望小关第一,SASHA第二,我不希望日本选手能登上颁奖台啊!

如果人家发挥同样好的话,为什么不让令奖台呢?!!

要不特邀你当裁判好了!
小公主 发表于 2004-7-31 11:17:00 | 显示全部楼层
那个只是我的愿望啊!难道你就不给我爱小关、SASHA,不喜欢日本的选手吗?不过按以往的经验赛季的一开始,有部分选手还未进入状态。谁拿冠军真的有点悬。不过我仍然支持小关!
yueguang 发表于 2004-7-31 11:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-7-31 11:17:07的发言:
那个只是我的愿望啊!难道你就不给我爱小关、SASHA,不喜欢日本的选手吗?不过按以往的经验赛季的一开始,有部分选手还未进入状态。谁拿冠军真的有点悬。不过我仍然支持小关!

恩,我也支持小关,但是她发挥不好的话,改得第几就得第几,谁也怨不得,还有小卡亚!!

但日本选手也很有实力,而且他们的跳跃看着确实很好,高度远度都是很好的!!难度又高!我也很喜欢他们,
至于比赛结果嘛,不管怎么样,只要相对公平就好!!
最爱关颖珊 发表于 2004-7-31 12:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用xu000在2004-7-31 9:55:00的发言:
关是一个悲剧式的人物,拿了这么多世界冠军却离奥运冠军总是一步之遥。

悲剧式……说得好像重了点,遗憾倒是真的。其实关也可以安慰自己了,拿了5次世界冠军,这已经是众人艳羡的了,上帝不会让一个人完美的……
orange 发表于 2004-8-2 15:29:00 | 显示全部楼层
........强烈同意