[我看花滑] zhenya是要用生命去爱的

冰念普LSK 发表于 2004-7-14 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如这个世上爱你的人有10000个,我就是这1/10000
假如这个世上爱你的人有100个,我还是这里面的一个
假如这个世上爱你的人只有1个,不用怀疑那就是我
假如这个世上没有爱你的人,那么说明我已死去不在存活
或许我并不懂得什么是爱,怎样去爱
或许明明注定相遇,到最后还是要分离
或许相遇相知的半生缘要比从未开始就结束的来生缘要好
或许明天他还会来~
我并不懂得阿波罗对向日葵为何那么重要,也许我不是向日葵他也不是阿波罗吧!如果说向日葵可以在夜间绽放,那么阿波罗对向日葵就已不那么重要,所以我不要做向日葵
我也不可能是来自海洋中的美人鱼为自己的王子化作泡沫,如果可以我愿化作“冰”给他最完美的表演
阿普:你知道吗?“每个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到喜欢的男孩时就会天使落泪坠入人间,所以每个男孩都不应该辜负他的女孩,因为她曾经为了他而放弃了整个天堂”。现在我终于明白眼泪真的可以连绵不觉,而天堂怎么也比不上你对我的微微一笑
我不后悔我曾为你而放弃整个天堂,我即使最后还是被你而遗忘。我祝福你,也祝福你的家人幸福快乐。   
其实有时候,祝福不比幸福差,当你祝福的那一刻你也很幸福,只是你忘却了~

楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-7-18 18:40:00 | 显示全部楼层
这么快就分手了,好可惜 我并不快乐 我很担心
希望一切都快点过~
留住最后的舞 发表于 2004-8-4 16:52:00 | 显示全部楼层
记得前几天似乎Zhenya还得意洋洋的说他们是绝配……
只希望Zhenya幸福
gtxys 发表于 2004-8-4 17:03:00 | 显示全部楼层
Plushenko,play boy的样子,说他跟谁分手了,我不奇怪,吼吼~~~不过还是希望他下一个可以长久认真一点吧!
留住最后的舞 发表于 2004-8-4 18:05:00 | 显示全部楼层
Play Boy???
不是不是不是的!!!!
我觉得他对一个女孩好的话……一定是好的不得了的!!
gtxys 发表于 2004-8-4 18:10:00 | 显示全部楼层
别那么紧张咯,我也就是随口一说,不过看着的确有些像啊,而且,听说她跟他前女友是~~~如此认识的!是有些轻率啊~~~不过还是很遗憾他俩分手,因为那女孩长得还不错!

电气海豚 发表于 2004-8-4 19:10:00 | 显示全部楼层
什么是“~~~如此认识的”呀??
留住最后的舞 发表于 2004-8-4 20:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-4 18:10:28的发言:
别那么紧张咯,我也就是随口一说,不过看着的确有些像啊,而且,听说她跟他前女友是~~~如此认识的!是有些轻率啊~~~不过还是很遗憾他俩分手,因为那女孩长得还不错!

我不是紧张
我闹心
写了一天的稿子,到现在还没个样子
脑子里全是乱七八糟的东西
我有个同学长的和小普几乎一模一样
我一会想他,一会想她
想的自己都要疯了
去跳舞吧,又一个劲琢磨你那个loop,结果怎么蹦都不是那么回事了
写稿子……
 楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-8-30 18:09:00 | 显示全部楼层
不会的 普普不是PLAY BOY
立羽 发表于 2004-9-6 22:13:00 | 显示全部楼层

zhenya是要用生命去爱的

孩子中毒不轻啊,活活,管他生活作风干啥,喜欢他只因为他在冰场上的魅力,所以如果他不是滑冰的,而是踢球的,就算是贝哥,明儿和维多利亚离了我都没稀奇。
 楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-10-1 10:50:00 | 显示全部楼层
不是这样的 喜欢他就应该 喜欢他的一切
Ingwer 发表于 2004-10-6 07:32:00 | 显示全部楼层
这两人一看都不相衬,分手是肯定的
爱PLUSHENKO 发表于 2004-11-9 21:02:00 | 显示全部楼层

恩……小普是我到现在最喜欢的一个男单选手~~不过,他的私生活和我没关系,只要他还充满活力的出现在冰场上,他女朋友是谁都没差拉……

不过,是不是双人和冰舞的选手比较容易找到真爱呢?^^(G/P和 A/P默契让人眼睛冒星啊~~~~~)

憧憬小鱼 发表于 2004-12-26 12:28:00 | 显示全部楼层

他们的私生活的好坏也能影响他们在场上的发挥嘛!

谁能刚和女友吵完就能在赛场上英姿勃发?那简直是超人!

所以呢,还是希望他们能找到自己的真爱,稳定的甜蜜的生活!

夜雨 发表于 2004-12-26 19:57:00 | 显示全部楼层
小普是天蝎座的,应该是很专情的才是