返回列表 发新帖

[我看花滑] 冰的思念~

暮草 发表于 2005-2-14 23:44:00 | 显示全部楼层

楼主很NICE啊

偶也唏饭小普

不过偶今年高三了

要做的事太多想得到的也太多了

常常在感到很累的时候看花滑

卡卡~~曾经也很疯狂第。。

现在也是HOHO
KIN 发表于 2005-2-15 16:13:00 | 显示全部楼层

感动~~~~~~真的很感动~~~~

但我决不会只是想想~~~~~~我一定要让小普知道~~~~~~我发誓~~~~

立羽 发表于 2005-2-15 17:18:00 | 显示全部楼层

^_^

以下是引用KIN在2005-2-15 16:13:12的发言:

但我决不会只是想想~~~~~~我一定要让小普知道~~~~~~我发誓~~~~

全世界想吃掉他的女人已经可以绕着地球两圈了。孩子你要怎样让他知道呢?

gtxys 发表于 2005-2-15 17:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用KIN在2005-2-15 16:13:12的发言:

孩子啊,不是我打击你,你就算让他知道了又能怎么样呢?只不过是他听到或者看到别人跟他重复一千一万遍的话而已,对你来讲可能是人生里最重要的一件大事,但是于他来说,你的“告诉”根本不会在他的心里留下任何痕迹!当然,有的追求总是一件好事,可以让人生有乐趣,但是,千万不要过于执着,那样想得太高,最后摔得也就越恨!你和普的距离已经不是天壤之别可以形容的,所以不要将任何事情都以能和普如何如何为原则,追星最可怕的也就是这点了!当然,我还是支持你以普为你进步的动力!举个例子,如果你的英语很好了,你在选择二外的时候,你可以考虑学俄语,而且有普做你的引路蜂,相信你学起来会更有劲,但是如果你的英语连最基本的四级都没pass,那就不要考虑学习俄语的问题!

草莓奶昔 发表于 2005-2-15 19:29:00 | 显示全部楼层
握手,找到志同道合的朋友了!就算是为zhenya走火入魔我也心甘情愿
KIN 发表于 2005-2-15 20:58:00 | 显示全部楼层

立羽和gtxys说的很对~~~~~不错~~~~这是傻孩子的想法~~~~~~~

但我总这样幻想~~~~~唉~~~~~其实今年我高考~~~~~~以后的路我也很迷茫~~~~~~

只盼望~~~~~~~心中的小小愿望能点点滴滴的实现~~~~~~

gtxys 发表于 2005-2-15 21:09:00 | 显示全部楼层

其实KIN这样执着,我个人倒是真的很感动,真的,年轻人如果连梦都没有,连追求的力量都没有,那样就妄为你的花样年华!但是还是要劝你两点,1.既然你高三,就要以学业为重,要分清什么对你才是最重要的;2.在将来选志愿的时候,不要以普为目标,他喜欢的和接近他的专业,不一定是你自己喜欢的,要清楚你自己喜欢的东西!

你和普的缘分也许很长,也许你真的有机会跟他成为朋友,认识了解他;但是也许你俩根本没缘分,你们的交集仅限于你可以欣赏他的节目……但是不管是什么,你都有你自己的生活,你要走好你自己的路!

冰雪心灵 发表于 2005-2-15 21:45:00 | 显示全部楼层
感动啊  55555
立羽 发表于 2005-2-16 00:34:00 | 显示全部楼层

gtxys教育的多语重心长啊。最近发现大家谈里绝大多数的贴都是一些小冰迷们在抒发对于普的热爱之情。文字都很纯洁感人。我本身也曾有过这样一段执迷不悔的岁月,也不是说对普现在热情就已消散了,只是回头想想过去的行为感到有些不可思议。现在面临的现实问题开始具体了,也就不再去幻想那些个不切实际的故事了,毕业论文、实习单位、谈现实的恋爱……这一切才是真正属于我生活的重心。希望那些年龄尚轻的小小普迷们理智的继续喜欢支持普。

我好像倚老卖老了,不过偶和zhai的确算得上是国内比较“老一辈”的普迷咯。

gtxys 发表于 2005-2-16 00:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-2-16 0:34:08的发言:

我本身也曾有过这样一段执迷不悔的岁月,也不是说对普现在热情就已消散了,只是回头想想过去的行为感到有些不可思议。现在面临的现实问题开始具体了,也就不再去幻想那些个不切实际的故事了,毕业论文、实习单位、谈现实的恋爱……这一切才是真正属于我生活的重心。希望那些年龄尚轻的小小普迷们理智的继续喜欢支持普。

立羽终于也觉悟了,看来北京之行没白来!