大家觉得小关零六年奥运会的命运会怎样?

小猫仙 发表于 2004-7-23 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来预测一下啦,虽然还有两年呢,但根据小关今年的表现以及目前其他对手的水平,来推测一下小关在都灵奥运会上会有什么样的成绩呢?[em20]
margaret 发表于 2004-7-24 19:02:00 | 显示全部楼层
她的难度要是再上一点的话,前三名应该能进的.
gtxys 发表于 2004-7-24 19:12:00 | 显示全部楼层
98年第二,02年第三,按这样推断06年~~~
我实在不是很看好关,实事求是地投,我觉得她进不去前三!
另外,我对关抱的心态就是,她尽力而为就好,得多少名已经不是最重要的了!
tripletoe 发表于 2004-7-24 20:51:00 | 显示全部楼层
但是我想她既然选择了继续比赛,就一定有所准备。她自己也说过“The desire is still there."
鱼类 发表于 2004-7-23 15:25:00 | 显示全部楼层
我觉得关06年冲金的难度比前两次更大,但就算做为一种祝福好了,我希望她06年实现奥运金牌梦。
yueguang 发表于 2004-7-23 15:26:00 | 显示全部楼层
图个吉利,希望小关拿冠军!!虽然很困难!
带点醉意的笑 发表于 2004-7-23 15:48:00 | 显示全部楼层
希望三个华人能站在最高的领奖台上:)
yueguang 发表于 2004-7-23 15:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2004-7-23 15:48:56的发言:
希望三个华人能站在最高的领奖台上:)

好想法!!!

98年就是差一个,呵呵!!
唐卡洛 发表于 2004-7-23 22:44:00 | 显示全部楼层
此贴我不投票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tripletoe 发表于 2004-7-23 22:57:00 | 显示全部楼层
真的太难决定了!!
柏山艾莉 发表于 2004-7-23 23:41:00 | 显示全部楼层
尽管很希望关能赢
能像陈露一样给自己的运动生涯一个完美的句号
但难度真的很大
我还是实事求是地投吧
小公主 发表于 2004-7-24 16:23:00 | 显示全部楼层
楼上指的三个华人是哪三个啊?除小关外另两个是谁?我最希望是小关拿冠军,SASHA拿第二。第三名就随便吧。
crist8308 发表于 2004-7-24 17:56:00 | 显示全部楼层
就目前来看,kwan拿06年oly冠军的希望应该是渺茫的,前5名应该比较现实。
带点醉意的笑 发表于 2004-7-24 17:57:00 | 显示全部楼层
三个华人站在最高领奖台当然是指冠军领奖台了,所以说,至今为止应该是没有一个华人达到过[em00],我的祝福除了给关,另外那一对不用问也知道是谁喽

柯钦 发表于 2004-7-24 18:04:00 | 显示全部楼层
我觉得选关获得冠军的朋友大多是出于一种美好的 愿望吧我们大家心理都清楚,她现在的挑战比98/02年的时候大多了,希望是不大的,祝福她吧!我选的是前三都不进。。。。