[话题讨论] If they made a movie about the 2002 Olympics?

gtxys 发表于 2004-7-26 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,这是FSU上的一篇帖子,大家看看挺有意思的!
反正也是比赛淡季,闲着无聊,有兴趣的话,也可以按自己想法给他们对对号!http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?s=&threadid=15624
princess 发表于 2004-8-5 21:09:00 | 显示全部楼层
我想知道那个牌子是什么就好找了吧,有人知道吗?
商场...
gtxys你在北京,就挑最贵的店找吧,我真想和你一起可是我在长春读书.
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-5 21:18:00 | 显示全部楼层
我查到了,是FENDI男装系列,好像台湾有上市吧,不晓得北京有没有,要是有,说什么也得去走一趟!对了,买件FENDI的男装送给本田,然后顺便问店员要张Adrien Brody挂在自己家里(我恐怕就要喝西北风了)!哦呵呵~~~

情迷雪博 发表于 2004-8-5 23:22:00 | 显示全部楼层
说起William Hung就气,我已经被他弄得我连续四天晚上都吃不下饭。
香港无线电视台的娱乐新闻已经连续四天都在报导William Hung近期的活动,偏偏每次都在我吃饭的时候。
唉~~~~~~我想电视台肯定还有一段时间报导他了,我想这段时间有大鱼大肉也吃不知味。
[em00][em00][em00][em00][em00]

楼主| gtxys 发表于 2004-8-5 23:51:00 | 显示全部楼层
孔威廉的歌喉已经赶上催泪瓦斯了,美国人要是爱听这玩艺,那这个国家也就够堕落的了,都无聊到这份上了,什么歌不好听啊,听这个跑调小天王的歌,在台上一边唱,还一边摆pose,吓倒一片!
Yvonne 发表于 2004-7-26 00:50:00 | 显示全部楼层
可惜我不是太关注外国电影,后面跟的人的名字我一个都不知道啊~~
 楼主| gtxys 发表于 2004-7-26 00:52:00 | 显示全部楼层
按照他们列的名单,做几个比较知名选手的对比吧!(希望大家不会觉得我无聊,我花了将近2个钟头啊!)
Alexes Yagudin VS Ben McKenzie
Ben
Birthdate: September 12, 1978
Home: Santa Monica, California
Height: 5'9
Weight: 170

Evgeni Plushenko VS Adrien Brody
Adrien
Birthdate: April 14, 1973
Height: 6'1"
Marital Status: Single
(Adrien Brody在《钢琴师(The Pianist)》中的出色演绎,给了我很大的震撼)

Timothy Goeble VS Ryan Phillipe
Ryan
Date of Birth: September 10, 1974
Birth Place: New Castle, Delaware, USA
Education: New Castle Baptist Academy, New Castle, Deleware (1992)

好莱坞的大佬VS花样滑冰界的大佬
Alexei Mishin VS Jack Nicholson

楼主| gtxys 发表于 2004-7-26 01:28:00 | 显示全部楼层
Michelle Kwan VS Jasmine Trias
Jasmine Trias
Birthday: November 3, 1986
Hometown: Mililani, HI
Audition City: Hawaii

Sasha Cohen VS Christina Ricci
Christina(我觉得她有点像我前几天在CCTV-8看到的《小鬼卡斯帕》中的那个小女孩)
12 February 1980
Santa Monica, California, USA

Irina Slutskaya VS Eva Ammuri
Eva
15 March 1985
New York City, New York, USA

Sarah Hughes VS Allison Hannigan
Allison
Date of Birth: March 24, 1974
Status:  Dating
Partner: Alexis Denisof

Yvonne 发表于 2004-7-26 01:55:00 | 显示全部楼层
谢谢gtxys!!!这个帖子真不错也~~~
我觉得cohen和plushenko和他们相应的演员最象。
 楼主| gtxys 发表于 2004-7-26 02:18:00 | 显示全部楼层
Elena Berzhnaya/Anton Sikharulidze VS Hannah Spearrit/Hugh Jackman
(我觉得Anton很不像)

最惊爆的Peggy Fleming VS Michael Jackson
(这个离谱点吧~~~)

Xue Shen/Hongbo Zhao VS Lucy Liu/William Hung

鱼类 发表于 2004-7-26 07:45:00 | 显示全部楼层
这个贴子看到前面还觉得很有意思,可看到最后。。。
赵洪博像那个装傻的香港人吗????哪里像了!我觉得一点也不像!亏那个无聊的人也想得出来!

电气海豚 发表于 2004-7-26 08:16:00 | 显示全部楼层
最后一个也太过分了吧!
alexes 发表于 2004-7-26 08:25:00 | 显示全部楼层
最后一个.........
不过国外有点名气的华人演员本来就不多,FSU上的人不会见一个就安一个吧,Peggy Fleming 的那个也够戗
全当FSU的人搞笑了
lrf 发表于 2004-7-26 09:15:00 | 显示全部楼层
是不是针对弗莱明整过容的传言?
天空很希腊 发表于 2004-7-26 09:46:00 | 显示全部楼层
刘玉玲还可以接受,真的很漂亮!
但是那个什么William Hung ,听都没有听说过的不知名演员,而且还那么丑,这些人也太丑化我们中国人了吧!?