[原声] [The Matrix 黑客帝国]~臧文博自由滑(13-14) Joubert自由滑(03-04)

emilieliu 发表于 2004-8-27 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
brian joubert2003-2004赛季自由滑节目主要用的是Rob D的《黑客帝国 1》的原声中的Clubbed to death。

本帖被以下淘专辑推荐:

alexes 发表于 2004-8-27 15:10:00 | 显示全部楼层
新节目已经编排了,但是一些去Simsburry看训练的人说,她们和小熊保证,没有他们的同意不透露音乐选择,急.......也没有办法,只能等了

黑客帝国有3部。
 楼主| emilieliu 发表于 2004-8-27 20:01:00 | 显示全部楼层
我当然知道有三部,我就是想知道他用的是哪一部的音乐。
alexes 发表于 2004-8-27 20:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-8-27 20:01:02的发言:
我当然知道有三部,我就是想知道他用的是哪一部的音乐。

不好意思看错了
我看的有的资料上说是第3部的
mirror0208 发表于 2004-8-28 00:19:00 | 显示全部楼层
Brian Joubert 2003 NHK LP Clubbed to Death (from The Matrix)
 楼主| emilieliu 发表于 2004-8-30 12:30:00 | 显示全部楼层
啊,难道我要三部原声都买吗?我觉得他节目里边那段钢琴特别好听。现在市面上好象只有一和二有卖哦。
gtxys 发表于 2004-8-30 18:05:00 | 显示全部楼层
小猪2004世锦赛自由滑

楼主| emilieliu 发表于 2004-9-26 21:29:00 | 显示全部楼层
谁这么好把这段音乐弄在上面,真的是太好听了。可惜我不能下下来。
gtxys 发表于 2004-9-30 14:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-9-26 21:29:29的发言:
谁这么好把这段音乐弄在上面,真的是太好听了。可惜我不能下下来。

我这里有,刻成CD给你吧!还有没有别的想听的,一张CD就刻一首曲子太浪费了!
 楼主| emilieliu 发表于 2004-10-22 00:18:00 | 显示全部楼层

我没看到

gtxys 不好意思一直没看到你的回复.这样吧 你把这个曲子发到我油箱里好不好. 给你这个油箱吧 [email protected].

thanks !

sophiajie8 发表于 2005-1-9 22:19:00 | 显示全部楼层
这音乐好听.........小猪自由滑的音乐也好听电影征服天堂1492的原声乐...........
casillas 发表于 2005-3-8 01:16:00 | 显示全部楼层
我在外面逛了好久都没买到黑客3原声带,gtxys你也把这个音乐发给我好不好?我的邮箱[email protected] 对了如果有人找到征服天堂1492的原声带或电影<哥伦布传1492>也麻烦通知我一声哦!我找到也会告之大家的
rfiuo 发表于 2005-3-15 00:28:00 | 显示全部楼层
Joubert的lp音乐主要用的是Rob D的Clubbed to death,出自The matrix的OST(即黑客帝国第一部),这也是这张OST里我最喜欢的曲子,原曲有7分26秒。此曲在网上比较容易搜到。他的lp最后几十秒用了另外的音乐,不知何名。
 楼主| emilieliu 发表于 2005-3-27 14:13:00 | 显示全部楼层
我前几天看了一个moby的采访,里面插了他的一个mv,可能是他的新专集或者新单曲,我发现非常好听,非常干净的那种,一点都不象一般嘈杂的电子音乐。我就上网找moby的歌来听,竟然发现有一个是matrix theme music-moby,我就在想是不是这段音乐。下下来一听果然是这一段!真没想到是moby写的这个音乐。昨天特地去买了他的专集,n久就看到了都没敢买,moby真是个天才!
rfiuo 发表于 2005-4-2 01:40:00 | 显示全部楼层

这段音乐是电音艺术家Rob Dougan于1995年创作的Clubbed to death,它不仅是UK hit,还经常被用于广告和电视的音乐伴奏,其中最著名的是The Matrix。Rob Dougan同时从事混音、创作和制作,客户包括pet shop boys,U2,moby和kyle minogue。2000年,moby把自己99年冠军大碟Play中跃登英国金榜Top 5的大作Porcelain重新混编,做了3个混音版。其中一个是由Rob Dougan混编的Clubbed to death version。我想楼上听的可能是那个版本。呵呵,moby和rob d可都是我喜欢的。