返回列表 发新帖

[04-05] 1998长野冬奥会花样滑冰比赛 Figure skating at the 1998 Winter Olympics

关闭 [复制链接]
lavenderash 发表于 2004-12-4 19:35:00 | 显示全部楼层

支持小W所向披靡

会飞的海豚 发表于 2004-12-5 04:32:00 | 显示全部楼层
希望zhenya不会再被膝伤困扰...然后能拿出更完美的节目...战无不胜功无不克...续写冰王子的冰坛神话!!!!!!!
zhaoliwen 发表于 2004-12-5 13:59:00 | 显示全部楼层

希望常常看到小普开心的笑容

花样王子 发表于 2004-12-5 15:43:00 | 显示全部楼层
希望中国的张民.小乐把瘸腿快点医好,也弄一两快牌啥的.
唐卡洛 发表于 2004-12-5 20:14:00 | 显示全部楼层

我希望关能在世界锦标赛上跳成16个三周(预赛7个 短节目两个 自由滑7个)

呵呵

又直接又实际的想法!!!!

xianqi3155 发表于 2004-12-6 20:35:00 | 显示全部楼层

希望PLUSHENKO能够获得2006年意大利都灵冬奥会花样滑冰男子单人滑冠军!!!!!!

Sisi 发表于 2004-12-6 23:42:00 | 显示全部楼层

啊呀,有这样的许愿帖,希望现在许愿不算太晚。

希望DS能超过NK,早日夺世界冠军,在我心目中DS好过NK百倍,哈哈。裁判啊,你清醒下啦。[em18]

希望SZ,PT,ZZ一起腾飞!我为你们祈祷。

男单和女单选手,我会继续观望!

catain 发表于 2004-12-8 12:35:00 | 显示全部楼层

昨天看到小W放弃参加大奖赛总决赛“噩耗”之后居然心存积郁,把重要的问题忘了一干二净,目前在悔悟,恨不得把自己砍成八块先……- -||||

祝愿我们的小W伤痛无大碍,尽早得康复,在明年全美锦标赛上继续所向披靡~世界锦标赛拿到更好的成绩!!!中国W迷为你祈愿祈福~~~

dy 发表于 2004-12-8 13:11:00 | 显示全部楼层
顶楼上的,和你想的一样!
花样王子 发表于 2004-12-8 17:07:00 | 显示全部楼层
现在轻易不敢为自己喜爱的那谁准备什么东东了,更不敢许什么愿了.现在的人太不结实了,动不动就那啥,还是那啥吧......