[巅峰对决] Krylova/Ovsyannikov VS Grishuk/Platov

loooop 发表于 2005-6-23 23:49:00 | 显示全部楼层
alexes,K的LG是干什么的???好象也是个冰舞教练???
yueguang 发表于 2005-6-24 13:50:00 | 显示全部楼层

他们没有结婚吗?~~

又一个拆挡的冰舞选手~~我喜欢的G/P,T/D和K/O都没有成为情侣~~

实在是遗憾啊~~

alexes 发表于 2005-6-24 21:56:00 | 显示全部楼层

我印象里他们去年到德国去执教的时候还没有结婚

Anjelika 的BF是冰舞的教练

danniel 发表于 2005-7-21 13:13:00 | 显示全部楼层
呵呵,看来关于这两队选手的话题永远讨论不完,我个人非常喜欢k/o的卡门和g/p的memorial,感觉k特别向哈里森伏特。
yueguang 发表于 2005-7-21 14:00:00 | 显示全部楼层

不是吧~~~K可是女的啊~~要是长成哈里森那该是什么样啊?!

你说的是O吧~~不过细看的确是有点像~~

alexes 发表于 2005-8-16 09:07:00 | 显示全部楼层
Anjelika 生了个女孩子名字叫Stella ,恭喜Anjelika 和Pasquale.
yueguang 发表于 2005-8-16 10:06:00 | 显示全部楼层

STELLA是不是意大利语啊~~是不是STAR的意思?!

krisgreat 发表于 2005-12-8 06:14:00 | 显示全部楼层
o倒也不是那种一看就多抢眼的帅哥,但是越看越帅。98奥运会不光他们两对,前四名甚至前六名的节目都比现在的好看。
昔日容颜 发表于 2006-3-12 21:53:00 | 显示全部楼层

问一下下,GRISHUK和PLATOV还有那个什么ZHULIN倒底什么问题啊?怎么听上去好复杂的说?我是才开始关注冰舞的,我觉得G/P好完美啊,不像场下不和谐吧

[em31]
yueguang 发表于 2006-3-12 23:31:00 | 显示全部楼层

他们之间的事情还真的挺复杂的~~一时也不好说,再说外人也说不出个一二三~~

昔日容颜 发表于 2006-3-13 22:08:00 | 显示全部楼层
那么复杂啊?那各位能否先说个大概啊要不在下真是一头雾水啊!!!那普拉托夫就没有结过婚吗?真是好晕啊
alexes 发表于 2006-3-14 09:03:00 | 显示全部楼层

Platov93-95年间和俄罗斯的一位女演员(好象是速滑队队医的女儿)有过3年短暂的婚姻,后来因为他到美国训练,他太太不愿意离开俄罗斯,2人友好分手.

目前他在美国有女友.

论坛里的老帖子也有讨论http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=410&ID=516&page=3

昔日容颜 发表于 2006-3-18 20:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-3-14 9:03:01的发言:

Platov93-95年间和俄罗斯的一位女演员(好象是速滑队队医的女儿)有过3年短暂的婚姻,后来因为他到美国训练,他太太不愿意离开俄罗斯,2人友好分手.

目前他在美国有女友.

这个“前妻”是不是就是老太太撮合给库里克的那个什么masha啊?

俄罗斯人还真是内部循环啊!

wasserlinse 发表于 2006-3-27 04:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2005-12-8 6:14:20的发言:
o倒也不是那种一看就多抢眼的帅哥,但是越看越帅。98奥运会不光他们两对,前四名甚至前六名的节目都比现在的好看。

我刚还在法国那对选手的帖子里说呢,现在冰舞整体水平下降太快了,都没什么节目能吸引住人的。97年到02年那几年,特别是98年前6名的水平都非常非常高,看比赛真是一种莫大的享受。现在,唉。

NinaVka 发表于 2008-2-15 15:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2005-7-21 14:00 发表
不是吧~~~K可是女的啊~~要是长成哈里森那该是什么样啊?!你说的是O吧~~不过细看的确是有点像~~

jj 你把我笑死了

我对KO和GP的感觉跟2楼描述里的朋友如出一辙
感情上偏爱KO, 欣赏GP
不过不喜欢说现在的冰舞选手水平就差很多, 毕竟02以后规则改了很多 冰舞的侧重点倾向性也改了很多 , 选手节目编排和练习重点肯定是要迎合规则的, 所以..
既然爱冰舞就爱他的全部吧 包括它的改变. 02年后的某年之后 我也曾放下花滑, 每个冬天不再守在电视机/录像机/计算机前面守候, 不再趴论坛挖视频, 但最后还是忍不住回来看. 我从97/98开始看滑冰, 如今正是97/98成长和辉煌的那一茬人基本全部离去的时候, 但是他们带给我对这项运动的喜爱 不是那么轻易的说不爱就不爱的