[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2004-11-8 18:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用ronaldo在2004-11-8 18:02:01的发言: 我觉得本田以后很难进前三了,前八就不错了,他感觉肿了不少,发型较失败。步伐没有灵气,难度也下来了,哎想不到他和戈贝尔不过少参加了一届世锦赛,就风云突变,方便面的日子还稍好点,本田很有可能就这么废了。

以后的事情很难说是什么样的!!赛季初状态不好,也有可能赛季末,重大比赛的时候状态回升!!

本田是伤得厉害,也没好好恢复过来,而且上赛季很多重要的比赛他都没参加,对裁判的印象打了折扣!!现在他还需要多多适应新规则!!

他现在是处在比较困难的时期,咱们应该多多鼓励他,希望早日恢复最佳状态!!

dy 发表于 2004-11-8 20:31:00 | 显示全部楼层

我是觉得本田在这种情况下还是不要出来参赛的好,应该好好调养一下,等完全恢复了再出来。现在勉强参赛对他没什么好处,还会破坏他以往在裁判心中的好印象,对他以后不利。

WEIR的节目真是百看不厌啊!越来越喜欢他了,希望他后面一切顺利,到北京来参加总决赛!!!

wendy 发表于 2004-11-9 10:41:00 | 显示全部楼层
喜欢weir,表现力和音乐的风格还是很配的, 呵呵,weir出场的时候刚好有个背脸,我同屋看了说,,怎么还有女选手啊….不过weir的发型和那身水蓝水蓝的衣服还真是有点….长得也秀秀气气的.
索科洛娃场下还真是有些漂亮呀。呵呵!
gtxys 发表于 2004-11-9 18:56:00 | 显示全部楼层

今年Weir还真有些男人了,哈哈,我喜欢~~~去年的节目有点太..."小女生"了,嘿嘿,个人比较喜欢他今年的自由!

至于本田,我不予太多的评价,171楼的ronaldo,你的观点写在帖子里就好,不用特意发给我了,谢谢!就像yueguang说的,我也祝福他,希望很快恢复,ankle不再疼了!

柏山艾莉 发表于 2004-11-9 18:57:00 | 显示全部楼层

图片上看到美国的双人选手RENA的两套衣服(白色的那套和蓝色的那套)很漂亮呀

我对这对选手的印象最深的就是居然能在SBS JUMP上跳3LUTZ

PS 问一下 RENA是不是日裔啊?

gtxys 发表于 2004-11-9 19:35:00 | 显示全部楼层

RENA是日本人!

以下是一篇本田的采访,其实我很高兴能看到他不再浪费时间!

'I was able to land the (triple) axel, so the performance was much better than last week(Skate Canada). ' Feeling the joy of being able to skate is much bigger to him than the results. NHK trophy was the first competition he planned a quad in the program since his come back. The right ligament he injured by falling at practice last November grew worse in January(nearly torn). 'I was seriously ready to hang up my skates' Returned to Japan, travelled around Kyoto's temples and went to hot springs in Beppu(a famous Japanese venue in Kyushu). However, he suddenly realized 'This is so boring. I want to go back skating.' He started resistance training in Hawaii and now the World bronze medalist is back. 'I can't waste time saying that my leg hurts. All I need is to get the jumps (timing) back.'

花样王子 发表于 2004-11-9 19:52:00 | 显示全部楼层
本田应好好养病,磨刀不误砍材工吗,2006 年已很近了,也许是他最后一次机会了.千万别老伤没好又添新伤,祝福本田早日恢复.
冰上飞 发表于 2004-11-9 20:23:00 | 显示全部楼层
是的!据陈滢说这个女选手还是名将哦!
鱼类 发表于 2004-11-9 20:54:00 | 显示全部楼层
RENA INOUE以前代表日本参加过1994年的冬奥会的,当时是女子单人滑选手。
tata 发表于 2004-11-10 00:17:00 | 显示全部楼层

小WEIR的两套衣服怎么都是一字领的,实在显得他的身材有点~~~~

感觉跟了老太太的选手不仅是在表现力上,就是在外表上也会很快地成熟起来,看小WEIR两年前的样子还像小学没毕业的,现在是越来越有气质了~~~~还有他笑起来真的很像我同学啊,不过我同学是女的

日本的FANS真是热情啊,如果花滑在我们这里也能有那么流行的话,就不会出现中国站的冷清场面了~

桃子 发表于 2004-11-10 00:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-11-8 12:53:55的发言:

后面表演时前两名都反场了,只有weir相当于反场两次。

PS 看到PT反场让我开始喜欢他们了,既然观众喜欢就要拿出绝活,还有miki居然反场时做4salchow。

汗,Weir居然有返场两次?我看录像只看到一次。。。唉,现在好喜欢他~

miki居然做4salchow?????55555真想买机票冲回去看电视。。。

2928 发表于 2004-11-10 08:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用桃子在2004-11-10 0:45:47的发言:

汗,Weir居然有返场两次?我看录像只看到一次。。。唉,现在好喜欢他~

miki居然做4salchow?????55555真想买机票冲回去看电视。。。

电视里看他第二次只是答谢,没有做动作。

好困哦,视频区里下的WEIR的自由滑用了N个软件还是看不了,只好半夜又看了遍,真是赞, 加油加油,前途无量~ [em27]

crist8308 发表于 2004-11-10 14:05:00 | 显示全部楼层

Weir居然有返场两次?我看录像只看到一次。。。

几乎所有的选手都被观众要求返场。日本观众真的是很high...

希望我们的观众也能像日本观众一样热情,虽然似乎不大可能。

wendy 发表于 2004-11-10 15:41:00 | 显示全部楼层
噢,.P/T表演的时候感觉的确是因为观众反映热烈才又返场,其它人我还以为是工作人员安排的返场呢.