[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]

祝愿索科洛娃发挥出好的水平。她的跳跃难度也不低,而且艺术表现力不错,人也很漂亮,呵呵,应该也有实力去冲击冠军。呵呵!

另外很期待荒川新赛季的节目,她的含蓄婉约的表演风格给人一种清新的感觉,有些与众不同!

josefina 发表于 2004-11-5 12:19:00 | 显示全部楼层
看多了对中国选手的赞扬之词,cozybreeze这段关于波兰老将Z/S的话让我深为感动,也让我回响起了那段对花样滑冰非常痴迷的时光。
cozybreeze 发表于 2004-11-5 12:29:00 | 显示全部楼层

回想?难道说楼上这位mm现在对花滑没有更加痴迷了吗我是看了Z/S的新节目The Mission有感而发啊^_^ 尽管不是最耀眼的明星,很难在世锦赛的领奖台上接受欢呼与掌声,但他们有一种最伟大的奥林匹克精神,这两套节目又是这么好,所以我很想表达出对他们的支持和祝福啊

对了,还要给D/S加油,目前CD又落后于N/K,形势不是太妙,OD和FD要尽力表现咯 今年这套FD的音乐选择比较大胆,虽说个人感觉不如去年的古典风格适合他们,不过对他们的勇气和创新意识还是很赞同的

yueguang 发表于 2004-11-5 13:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2004-11-5 12:37:39的发言:

对了,还要给D/S加油,目前CD又落后于N/K,形势不是太妙,OD和FD要尽力表现咯 今年这套FD的音乐选择比较大胆,虽说个人感觉不如去年的古典风格适合他们,不过对他们的勇气和创新意识还是很赞同的

我也来给D/S加油!!希望他们发挥,发挥,再发挥!!

不过真是为他们担心啊,自由滑的这种风格,实在是个挑战,不论是对裁判还是对观众!!

josefina 发表于 2004-11-5 13:37:00 | 显示全部楼层
cozybreeze, 我现在当然还喜欢花样滑冰,要不就不来这里了。只不过看多了有些媒体对中国选手的吹捧,那些媒体恐怕对三周跳有几种都不知道呢,就一片溢美之词。而对国外的优秀选手一字不提。实在让人难以忍受。突然看到你的这段话,想起以前看Z/S的节目时候的感觉,才有感而发的。
鱼类 发表于 2004-11-5 14:06:00 | 显示全部楼层

dada0020 发表于 2004-11-5 18:01:00 | 显示全部楼层
荒川冰场下得照片好漂亮啊,好贤惠得样子
eric2000 发表于 2004-11-5 19:35:00 | 显示全部楼层
祝贺PT、庞佟、ZS获得前三名,日本站的双人前三名中有两对上周刚刚参加了加拿大站的比赛,刚才的双人直播看下来,庞佟和ZS都显出了疲态,尤其是庞佟是周三上午才飞名古屋,估计也没有什么时间作赛前练习,现在看来PT和庞佟应该都能进GPF了,ZS是否能进还要看俄国站的战绩,日本站他们是不积分的,俄国站的前两号种子是TM和ZZ,不过那站ZZ是不积分的,虽然SZ加拿大站不积分,不过接下来的中国站和法国站他们夺冠应该不成问题,进入GPF的选手应该是SZ、庞佟、PT、ZZ、TM,另外一个名额将在ZSOS中产生。
风铃 发表于 2004-11-5 19:55:00 | 显示全部楼层

庞佟的节目有太多的细节可以抠了,而且动作失误以后,他们总是受影响比较大,笑容太少。

crist8308 发表于 2004-11-5 20:00:00 | 显示全部楼层

天,我真不敢相信我要这样说了: 陈滢进步了! 另外,CCTV-5竟然在如此“足篮”的时间进行了直播,我甚至有点想要去喜欢它了。

alexes 发表于 2004-11-5 20:02:00 | 显示全部楼层

Pl.

Name Nation TSS = TES + TCS + SS MO PF CH IT Deduction - StN.
1 Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI BUL 60.56 21.70 38.86 7.80 7.70 7.75 7.80 7.80 0.00 #4
2 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA 58.55 21.30 37.25 7.45 7.30 7.45 7.55 7.50 0.00 #5
3 Tatiana NAVKA / Roman KOSTOMAROV RUS 58.13 18.20 39.93 8.00 7.85 8.00 8.00 8.05 0.00 #8
4 Melissa GREGORY / Denis PETUKHOV USA 54.86 21.00 33.86 6.75 6.60 6.80 6.75 6.90 0.00 #6
5 Svetlana KULIKOVA / Vitali NOVIKOV RUS 48.13 18.10 30.03 6.00 5.80 6.00 6.20 6.05 0.00 #9
6 Julia GOLOVINA / Oleg VOIKO UKR 44.48 18.60 25.88 5.30 5.05 5.25 5.15 5.15 0.00 #10
7 Natalia GUDINA / Alexei BELETSKI ISR 43.63 15.40 28.23 5.70 5.50 5.65 5.65 5.70 0.00 #7
8 Nozomi WATANABE / Akiyuki KIDO JPN 43.36 17.30 26.06 5.40 5.05 5.30 5.20 5.15 0.00 #11
princess 发表于 2004-11-5 20:25:00 | 显示全部楼层

刚看完了日本站的双人滑直播。

sigh...庞佟前面真的好棒,尤其和之前放的他们在加拿大的录象比较。

我清楚地看到庞在第一个抛跳落冰后笑得好灿烂。

佟的2axel跳空后就没了感觉...音乐正好到了悲剧处,挺符合他们当时的心情的。

pt的节目一般嘛,分数居然和SZ差不多,我想不通,那么乏味的节目滑两年自己都得吐。P 的发型变了, 看起来舒服多了。不过还是很佩服他们。(我才知道P 是Anton原来的女伴)

小公主 发表于 2004-11-5 20:37:00 | 显示全部楼层

我也刚看完直播。感觉上庞/佟真的很不错。祝贺他们,再次获得亚军。不过就觉得他们未能拿冠军很可惜了。其实我觉得俄罗斯的那对选手的表现不如他们的。可是俄罗斯的技术分却很高。最后还要高出8分胜出。

不过我想庞/佟的分数能进入总站赛了。希望他们在总站赛有更好的表现!

女单果然是荒川静香排在第一位。排在第二的那位俄罗斯选手是谁啊?我一时忘了她的中文翻译。

eric2000 发表于 2004-11-5 20:42:00 | 显示全部楼层
俄罗斯PT的这套LP我倒不觉得乏味,他们去年大奖赛这套节目在中国站现场也是很受欢迎的,P的发型改变后确实漂亮多了,另外他们的服装换了新的,俄罗斯PT可能明年世锦赛后就要退役了,感谢他们这么多年来为冰迷们奉上精彩的表演。
eric2000 发表于 2004-11-5 20:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-11-5 20:37:20的发言:

我也刚看完直播。感觉上庞/佟真的很不错。祝贺他们,再次获得亚军。不过就觉得他们未能拿冠军很可惜了。其实我觉得俄罗斯的那对选手的表现不如他们的。可是俄罗斯的技术分却很高。最后还要高出8分胜出。

不过我想庞/佟的分数能进入总站赛了。希望他们在总站赛有更好的表现!

女单果然是荒川静香排在第一位。排在第二的那位俄罗斯选手是谁啊?我一时忘了她的中文翻译。

索克洛娃,03年世锦赛的亚军,她03年的两套节目我都很喜欢,希望她能顺利进入GPF。