Short Clips of Bolero

figuresk8er 发表于 2004-10-3 14:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.michellekwan.net/media/videos/MKBolero1.MPG
http://www.michellekwan.net/media/videos/MKBolero2.MPG
http://www.michellekwan.net/media/videos/MKBolero3.MPG
http://www.michellekwan.net/media/videos/MKBolero4.MPG

From MKF.
eric2000 发表于 2004-10-3 15:47:00 | 显示全部楼层
从这几个小片段,还真看不出这个新LP的独到之处。。。
唐卡洛 发表于 2004-10-3 16:02:00 | 显示全部楼层
我也是
我害怕失望啊!!!!!

不过加起来片段也有一分钟了!!!!!
最后一段的步伐的确漂亮
我期待死了!
真就不能有完整的吗???????????????

关每年的节目早期都比是很让人满意
但到大比赛的时候会加工的非常精彩
去年例外

还有个问题

所有的镜头只有两个跳跃动作 1个旋转 1小段步伐
看不出什么东西

而且有太多的表演形式改变不是太有可能吧
关已经定型了!是个成熟的选手 有自己的表演风格

跳跃的类型还是
3FLIP后接了一个2A

tanith 发表于 2004-10-3 20:00:00 | 显示全部楼层
原来就是这个音乐啊。。。好熟啊。。。
orange 发表于 2004-10-4 09:17:00 | 显示全部楼层
看了几遍,加起来1分钟的视频的确看不出什么新意。
只能等看过完整的节目后才好发表一些看法。
看到的旋转的片断速度不快
观众的热情比音乐更澎湃啊。。。
最爱关颖珊 发表于 2004-10-5 11:48:00 | 显示全部楼层
从这几个短的clip看,我还真没觉得和Tosca有什么本质区别……但是好像滑行速度提高了很多
alexes 发表于 2004-10-5 12:07:00 | 显示全部楼层
没有看到完整的节目不好说了,那段直线步感觉很难,她是在做冰舞选手经常做的twizzles摔的。不过我觉得她燕式放的音乐的位置不太好,那段节奏已经很强烈了,但用来做燕式感觉不太搭调
美国观众是够疯狂的.........

最爱关颖珊 发表于 2004-10-5 12:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-10-5 12:07:26的发言:
没有看到完整的节目不好说了,那段直线步感觉很难,她是在做冰舞选手经常做的twizzles摔的。不过我觉得她燕式放的音乐的位置不太好,那段节奏已经很强烈了,但用来做燕式感觉不太搭调
美国观众是够疯狂的.........

她对这个摔倒是这么解释的“I was supposed to do one less turn but my mind was kind of one step ahead of my body. ”也就说她当时有点分神还有点犹豫。
eric2000 发表于 2004-10-11 22:47:00 | 显示全部楼层
刚看完了完整版的Bolero,总的来说比我想像中的要好(那四个short clips video造成的第一感觉),尤其是步伐和结束动作我比较喜欢,旋转上也有一些变化,虽然难度不大,但造型和前两个赛季的动作有所不同,关的手部动作的一些细节上比较细腻,就是关的招牌动作燕式感觉和音乐有些不着调儿,可能这个音乐就不适合做燕式。。。

先打75~80分吧,整套节目还有待雕琢,最后希望设计中的服装水平能跟上。

技术上我不太了解,等专家们来解答吧。。。

alexes 发表于 2004-10-11 22:55:00 | 显示全部楼层
我觉得整体有很多可以改进的地方,比如手臂动作太柔和了,演绎这个音乐还是应该有点刚性才好,另外感觉关还没有完全驾御音乐,希望能在节奏感上有所改进,但比去年的Tosca强多了

煌煌 发表于 2004-10-12 12:15:00 | 显示全部楼层
有完整版啦,哪位好心的大爷能帮忙提供下载连接吗,我们等得好急啊
yueguang 发表于 2004-10-12 13:23:00 | 显示全部楼层
呵呵,我也看到完整版的BOLERO了!!

感觉还不错,至少有几个地方是亮点,一个是手上的动作比较好,再一个步法上也是很不错的,印象最深的是结束的造型!!!总之可以说是个好的开始!!希望通过大奖赛可以雕琢的更好!!!!

不知道关用3TOE-2LOOP是否想跳这两个跳的3-3????
eric2000 发表于 2004-10-12 15:14:00 | 显示全部楼层
昨天睡觉前又好好的看了两遍,说实话,整套节目还是新意不够,与小卡娅今年世锦赛那套LP比较,我喜欢小卡娅的,如果今年大奖赛关和小卡娅是这两个LP对话的话,关的Bolero缺乏竞争力。

princess 发表于 2004-10-12 20:39:00 | 显示全部楼层
我也刚看了完整版.
感觉配这么节奏的音乐,关的动作有点软.开头那几个动作和TOSCA没什么区别...
最后那段步伐真的很别致,手臂动作配的也好,我忘记她在做步伐的时候摔倒了,一点心理准备都没有,看她摔时,我禁不住大叫一声.(吓倒了一片)
我没看错的话,关在燕式平衡后的反向燕式滑,有失误,差点摔倒.
还是觉得Bolero音乐只适合冰舞,做单人滑实在不好把握.
下载地址:http://www.cs.duke.edu/%7Ewz5/fs/?D=A
alexes 发表于 2004-10-12 21:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-10-12 20:39:19的发言:
还是觉得Bolero音乐只适合冰舞,做单人滑实在不好把握.

我觉得也是这样的,至少做LP是很困难的。因为Bolero的音乐节奏感很强,而单人选手很难长时间用同样的节奏滑行,何况Bolero音乐是越来越快的发展,到后面体力很难坚持。唯一觉得比较成功的Bolero单人节目就是01年Zhenya的SP,但毕竟是SP,2分40秒以内体力还是好把握的。