关颖珊05-06赛季图片集中贴

Trueboy 发表于 2006-3-22 10:16:00 | 显示全部楼层
真的比以前更高了
小冰豆123 发表于 2006-3-29 23:00:00 | 显示全部楼层
好像看关这套表演啊!!!
violayan 发表于 2006-4-5 16:34:00 | 显示全部楼层

在google上找照片,这套衣服好像没见过,是什么节目啊?

找荒村的照片,搜出来这张,三个人都好PP啊!

这个是全身照

这张应该很老了,小关还很嫩的样子,荒村也土土的,那个刘海……

唐卡洛 发表于 2006-4-5 18:12:00 | 显示全部楼层

第一张是01年友好运动会的东方依甸园

第二张第三张从身材和脸部断定为04年

第三张应该是98年奥运会.因为关穿着美国队服

Penny 发表于 2006-4-5 21:15:00 | 显示全部楼层
在我印象中98年的荒川样子也很小,应该没那么高吧?
 楼主| 小公主 发表于 2006-4-12 18:19:00 | 显示全部楼层

Michelle in the U.S. Figure Skating International Showcase in Greenville, S.C

sample_yao 发表于 2006-4-12 20:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2006-4-5 21:15:54的发言:
在我印象中98年的荒川样子也很小,应该没那么高吧?

她穿着日本队服啊。。。上面还有长野冬奥会的会徽

楼主| 小公主 发表于 2006-4-17 19:02:00 | 显示全部楼层
唐卡洛 发表于 2006-4-18 15:40:00 | 显示全部楼层

楼上的是什么时候的

关漂亮了

楼主| 小公主 发表于 2006-4-18 16:31:00 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2006-4-18 23:58:00 | 显示全部楼层
最后那张好象是agosto???
fs2046 发表于 2006-4-30 06:50:00 | 显示全部楼层

Great news guys! Michelle was on this week's People magazine, the 100 most beautiful special issue. Both Sasha and Michelle made the list in 'Beauty at every age' section, Sasha is for age 21, and Michelle is for age 25. Although it's a very small headshot, I'm still very proud of her!

Other asian made the list (and got one page introduction) was ziyi zhang. It should be her 2nd year on this list.

冰雪 发表于 2006-5-1 19:26:00 | 显示全部楼层
关颖珊的燕式步太经典了
悠悠蓝 发表于 2006-5-28 23:33:00 | 显示全部楼层

看到这些图片,总让人觉得感动

wsjxwla 发表于 2006-6-11 08:56:00 | 显示全部楼层

关颖珊一向是我非常喜欢的女选手,谢谢分享!