关颖珊05-06赛季图片集中贴

鱼类 发表于 2005-6-26 15:26:00 | 显示全部楼层
关这组造型很PP啊,要是再瘦一点就更好了。
唐卡洛 发表于 2005-6-26 20:42:00 | 显示全部楼层

说不定关下个赛季会改变造型

像荒川今年一样

楼主| 小公主 发表于 2005-7-2 09:00:00 | 显示全部楼层

请问有谁知道这张图片来自是什么报纸?

loooop 发表于 2005-7-2 17:04:00 | 显示全部楼层
只半个版哪看得出来啊,估计是广东一带的报纸......
 楼主| 小公主 发表于 2005-7-3 09:34:00 | 显示全部楼层

仔细看它上面是繁体字,估计是香港。有哪位是港澳同胞?

loooop 发表于 2005-7-3 18:33:00 | 显示全部楼层

我也注意到繁体字了,不过大陆报纸广告上也可以印繁体的吧,,,,,,我觉得这种版式不太像香港的报纸......

其实香港也就那么几份主要的报纸......

violayan 发表于 2005-7-7 16:23:00 | 显示全部楼层

这个

---------------------

華裔世界滑冰冠軍關穎珊擔任華美銀行代言人

(洛杉磯訊)華美銀行 ( 股票代號 EWBC, 在 NASDAQ 市場交易 ) 十四日宣佈,花式溜冰世界冠軍關穎珊將擔任華美銀行的代言人。擁有花式溜冰界最出色紀錄的關穎珊將與華美銀行合作,在媒體宣傳方面擔任重要的代言人。 華美銀行董事長兼總裁吳建民歡迎關穎珊加入華美銀行,他表示,關穎珊才華洋溢,是東西文化結合的完美化身,也是新移民的典範,她在溜冰場上高潮迭起的表現令人稱羨,追求夢想的決心和毅力更加令人欽佩。吳建民說,關穎珊和華美銀行在各自的專業領域努力付出,嚴格的自我要求,追求極致的表現,關穎珊與華美銀行是最契合的夥伴,相信社區也會肯定該行與關穎珊的合作關係。 吳建民說,華美銀行服務華裔社區,協助無數新移民在新大陸安居置業,同時見証了許多新移民成功的故事,藉由關穎珊代言,期勉華美銀行繼續為新移民服務,也鼓勵更多華裔締造更多成功的篇章。 關穎珊表示,她生長在華裔新移民家庭,父母白手起家,帶領一家人在新大陸不畏艱辛,終於開創了新天地,父母自幼教導她要「堅持目標,勇往直前」、「力爭上游,追求最佳的表現」,華美銀行的成功之道也是如此,她很榮幸能擔任華美銀行的代言人,也以華美銀行的成就為傲。 「認真努力工作,表現真實自我,享受精彩人生。」 (Work hard, be yourself and have fun!) 是關穎珊的座右銘。關穎珊五歲開始練習溜冰,七歲開始參加比賽,是當今體壇及花式溜冰界最出色的溜冰好手,她到目前已獲得四十三次冠軍,包括五屆世界冠軍、九屆全美冠軍,以及兩面奧運獎牌。她在體壇和花式溜冰界的成就無與倫比,歷年來拿下了五十七次 6.0 的滿分,創下史上最優異的溜冰紀錄。 華美銀行現為全美以華裔為主要市場的最大商業銀行,也是總部設於洛杉磯的第四大商業銀行,總資產已達 60 億元,提供各項商業融資、商業房地產貸款、建築貸款、貿易融資,及個人銀行服務,除全加州 43 間分行網外,並以中英雙語網路銀行和自動電話銀行提供全天候 24 小時的銀行服務,同時在大華超市聖蓋博、亞凱迪亞、爾灣、安納罕、范奈司、阿提夏、羅蘭崗和苗比達分店設有分行,七天營業,海外代表處設於中國北京。有關該行 2004 年第四季度和全年財務報告及相關資料,可洽該行華語服務專線( 888 ) 468-6392 ,或在該行網址 www.eastwestbank.com 查閱。

Shring 发表于 2005-7-8 12:46:00 | 显示全部楼层
我下午面试要解说小关的短节目哦,hoho~
唐卡洛 发表于 2005-7-8 16:03:00 | 显示全部楼层

楼上的MM

怎么回事??

说说看

楼主| 小公主 发表于 2005-7-24 18:00:00 | 显示全部楼层

小关真厉害啊!

楼主| 小公主 发表于 2005-9-25 19:20:00 | 显示全部楼层
唐卡洛 发表于 2005-9-26 08:28:00 | 显示全部楼层

小公主,快说说这照片是哪来的,什么时候的.

如果是最近的我就哭了,她怎么还不减肥

你看她胳膊.................

而且越来越黑................关该用全套美白了!!!!!!

vanice 发表于 2005-9-28 11:44:00 | 显示全部楼层

。。。。小关太胖了。。。。看脸就知道,实在太明显了。。。

强烈建议减肥。。。

楼主| 小公主 发表于 2005-9-29 18:30:00 | 显示全部楼层
我是在http://heatherw.com/mk/seen.htm里找的.应该是最近的.里面还有很多.
Penny 发表于 2005-10-3 10:21:00 | 显示全部楼层
太黑太胖了,快赶上包那丽了