[观战日记] [战地日记] ~ COC篇

花样王子 发表于 2004-11-10 12:18:00 | 显示全部楼层
eric2000辛苦了!总决赛北京见.
花样王子 发表于 2004-11-10 12:25:00 | 显示全部楼层
补充一下,能否将论坛朋友欢聚的图片发一下.谢谢!
天空很希腊 发表于 2004-11-10 14:10:00 | 显示全部楼层
感谢eric带来的“战地报道”!!!
鱼类 发表于 2004-11-10 15:08:00 | 显示全部楼层

eric看到选手训练了,而且看到小卡娅的身影啦,不知道能不能照到合影~

[em38][em38]
唐卡洛 发表于 2004-11-10 18:03:00 | 显示全部楼层

GOD

小卡雅来北京了!!!!!!!!!!! 我最大的愿望就是小卡雅能顺利入围总决赛

我总决赛也不算白去了!

楼主| eric2000 发表于 2004-11-10 20:12:00 | 显示全部楼层

今天下午去看了男女单的训练,很高兴看到了小卡娅,心中的一块石头落了地,详情在第一帖的日记里。 http://cn.photos.yahoo.com/eric21cn2001 (更多照片可以进入我的雅虎电子相册中查看)

yueguang 发表于 2004-11-10 20:36:00 | 显示全部楼层

小卡亚,小卡亚~~~~~~~~~~~~

真是后悔当初没有计划好!!

要不然我也可以想ERIC一样,

在现场看她练习和比赛了!!

加油小卡亚,一定要进入总决赛!!

我要计划计划了!!

清清山泉 发表于 2004-11-10 22:18:00 | 显示全部楼层
eric2000你好棒哦,报道很出色!我明天肯定去现场,到时找你啊,很想认识你,我们论坛这次来看比赛的朋友们应该聚一次。
鱼类 发表于 2004-11-10 22:20:00 | 显示全部楼层
小卡娅已经不再是年初世锦赛时的胖胖娅了,加油啊!Irina!!
adria 发表于 2004-11-10 23:15:00 | 显示全部楼层

eric,小卡亚的332是她以前跳的3lutz3loop2toe或者3sal3loop2toe吗??

就算是3toe3toe2toe也好...^_^小卡亚恢复了真让人高兴,她是个坚强的姑娘

楼主| eric2000 发表于 2004-11-10 23:42:00 | 显示全部楼层
这我没有注意啊,她空中转体的速度很快,连跳的间隔很短,COC的女单Cohen要是来了那肯定会更精彩,不过有她也还是有看头的。

清清山泉,明天我会和alexes一起行动,你也是对吗,到时我们可以坐一起了。

落絮清风 发表于 2004-11-11 00:28:00 | 显示全部楼层
小卡雅瘦了好多啊,期待啊!!!希望她能进总决赛啊!
dy 发表于 2004-11-11 09:06:00 | 显示全部楼层

谢谢eric2000,你好幸福哟!请继续报道!

dada0020 发表于 2004-11-11 14:29:00 | 显示全部楼层
看到小卡的照片想起啦98年的LULU,好感动的说
想见怀恋_100 发表于 2004-11-11 15:58:00 | 显示全部楼层

小卡娅能这么快瘦下来希望是由于病情的好转,而不仅仅是减肥成功。

小卡娅的3-3-2说不定是3sal3loop2sal呵~~~~~