[观战日记] 北京总决赛会员联络贴(要到北京看总决赛的相关事宜请全部发到这里,不要再另起贴)

唐卡洛 发表于 2004-11-14 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

总决赛的时候肯定会有更多的朋友去现场观看

为了方便大家活动和联络,建议做一个专门用于这个方面的贴子!

把大家的建议 感想和 活动内容,方式 还有拉拉队的方式都在一起讨论!

大家同意吗?我想今年的总决赛一定是中国冰迷们最难忘的一次!!!!!

风铃 发表于 2004-11-15 14:59:00 | 显示全部楼层

俺是要去滴,提前两天到,看练习

cozybreeze 发表于 2004-11-15 15:23:00 | 显示全部楼层
选手练习的场次安排可以查询到吗??
sweetclon 发表于 2004-11-15 16:21:00 | 显示全部楼层

对啊对啊,昨天去看比赛的时候是在北区,看到了坐在对面的咱们的大部队。

唉,我当时就想,要是组织一下,能坐一起就好了。

johnny 发表于 2004-11-14 21:35:00 | 显示全部楼层
我是上海的,买票联系住宿都很不方便,希望有北京的朋友帮帮忙。谢谢!QQ:360258524
dy 发表于 2004-11-15 09:47:00 | 显示全部楼层

希望总决赛时论坛的人能够坐在一起,这样声势多浩大呀!

麻烦斑竹们请制订计划吧,最好能和刘嘉同志联系一下,问问我们可不可以以论坛的名义订团体套票呀?

yueguang 发表于 2004-11-15 19:00:00 | 显示全部楼层

哈,楼主的提议真是太好了!!

总决赛,我正在打算节衣缩食去看呢!!

gtxys 发表于 2004-11-15 19:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2004-11-15 15:23:25的发言: 选手练习的场次安排可以查询到吗??
场内会贴,咱们论坛总有人可以混入内部,so不用担心!
dy 发表于 2004-11-15 20:24:00 | 显示全部楼层
再问一遍,我们可不可以订团体票?我每场都要!!!
johnny 发表于 2004-11-15 21:26:00 | 显示全部楼层
能否团体购票啊?再不联系可能就没办法坐在一起了,北京的哪位朋友能站出来去出面联系一下,至少给个答复,我们好不用一直等着,谢谢了。不要让我们失望啊,期待中。。。。。。
冰帆 发表于 2004-11-15 22:11:00 | 显示全部楼层

对啊,楼主的提议很好。购团体票的也是个很好的主意,关键是要有个牵头的人~~

cozybreeze 发表于 2004-11-15 23:09:00 | 显示全部楼层
没错没错,初步统计一下报名的人数,然后推选一两位代表去订购团体票^_^
电气海豚 发表于 2004-11-16 08:24:00 | 显示全部楼层
我肯定会去的,但不一定找大部队~~~害羞
风铃 发表于 2004-11-16 08:33:00 | 显示全部楼层

不怕不怕,跟着JJ我吧

天空很希腊 发表于 2004-11-16 11:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-11-14 19:57:16的发言:

总决赛的时候肯定会有更多的朋友去现场观看

为了方便大家活动和联络,建议做一个专门用于这个方面的贴子!

把大家的建议 感想和 活动内容,方式 还有拉拉队的方式都在一起讨论!

大家同意吗?我想今年的总决赛一定是中国冰迷们最难忘的一次!!!!!

唐,记得我拜托你的事要放在心上哦!!!