[话题讨论] 大家说一说,北京站你最喜欢的选手和节目。

冰上飞 发表于 2004-11-17 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京站的比赛已经结束了,很多的冰迷到场观战,和自己的偶像有了零距离的接触,同时也为我们带来了很多第一线的资料,还有很多的冰迷虽然没能亲临现场,但同样通过电视屏幕欣赏到了比赛。

比赛中有很多的亮点值得我们回味,那么现在就让我们畅所欲言,说说这次比赛你认为最精彩的节目。可以花痴,但不能灌水!

yueguang 发表于 2004-11-17 13:09:00 | 显示全部楼层

个人很喜欢布托和小卡亚的短节目!!

布托的节目跳跃难度一般,但编排上确实相当出色的,还有他的用刃我觉得

是很出色的!!当然更要说的是表现力,真希望他的跳跃能力能有大进步,这样

他的竞争力就相当大了!!

小卡亚得短节目,表演给感觉很自然,很潇洒,而且她得跳跃能力恢复得差不多了,步法还是一样的好

就是燕式和旋转需要再恢复,如果一切顺利,我希望她在05年世界锦标赛上取得好成绩!!

鱼类 发表于 2004-11-17 13:59:00 | 显示全部楼层

我最喜欢的是BA与CS的自由舞,以及Buttle的自由滑。另外我还很喜欢CS和BA的表演节目。

adria 发表于 2004-11-17 17:23:00 | 显示全部楼层

我喜欢小卡亚的短接目和cs的表演节目

还有,看小卡亚表演中旋转的表现,她的旋转也恢复得差不多了,不知为什么短节目时旋转表现不太好

gtxys 发表于 2004-11-17 17:33:00 | 显示全部楼层
我喜欢Jeff的短节目,C/S的自由舞和表演,还有B/A的表演,对了,今年小乐的表演也不赖!
 楼主| 冰上飞 发表于 2004-11-17 19:44:00 | 显示全部楼层

我也很喜欢小卡娅的短节目,更佩服她的勇气,我还喜欢S/Z的短节目,感觉这套节目相比宋氏王朝更有竞争力。

我觉得月光非常像他们上个赛季胡桃夹子的风格,抒情浪漫与稳重大气很好的结合在了一起,同时,又加入了新的东西。不过,很可惜这次比赛出现了很多年以来都不曾出现的抛跳失误,我印象里他们短节目出现这种失误还是在99年的流浪者之歌里,真的是非常可惜,如果是在与T/M比赛的过程中出现这样的情况,那肯定会吃很大的亏,自由滑我也没有那么大的信心能够滑过T/M的天方夜谭!

扭曲的机器 发表于 2004-11-19 18:51:00 | 显示全部楼层

我也非常喜欢申赵的短节目,因为月光是我非常喜欢的音乐。

还有小卡娅的长短节目我都很喜欢,长节目在今年世锦赛的时候我就很喜欢,我觉得她表演的非常可爱。

想见怀恋_100 发表于 2004-11-21 12:04:00 | 显示全部楼层

S/Z的月光我很喜欢,主要还是体现编排上和以前的短节目有不同;若说表演的话我就会想起胡桃夹子。

话说回来了,德彪西的月光挺有难度的,这么多年来好象也只有LULU和S/Z选择过。

冰湖秋月 发表于 2004-11-21 17:21:00 | 显示全部楼层

深爱S/Z的月光,其中的一些小细节越看越喜欢。截止现在我已欣赏过数十遍,每一次都到忘我的程度。

至于宋,是挺令人失望的!

loooop 发表于 2004-12-4 20:04:00 | 显示全部楼层

大家说一说,北京站你最喜欢的选手和节目。

非常喜欢布特的长节目,如果跳跃都能发挥好了的话和weir将是一个层面的竞争力.

MIKI长节目的音乐我也很喜欢,但是节目编排的一般,表演也平平.