[话题讨论] [求助]老太太班底里有哪些人已出现在COC或者会出现在总决赛中啊~~

survivor 发表于 2004-11-25 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
菜鸟求救,请多指教!
鱼类 发表于 2004-11-25 13:27:00 | 显示全部楼层

中国站

教练:普拉托夫,冰舞选手:C/S

总决赛除了他们之外,还会有Arakawa。维尔和朱伯特应该不算是真正的老太太班底的人。

alexes 发表于 2004-11-25 17:25:00 | 显示全部楼层

COC的时候论坛上的部分成员有幸遇到Platov,他告诉我们C/S和他肯定会在总决赛的时候来北京的。

另外,他表示Tarasova会带荒川静香来的,Yagudin应该是不来北京的(按Yagudin的日程,他马上要参加SOI的巡回演出了,12月会很忙)。

Usova已经在夏天离开了老太太的教练组,小Andrei因为受伤没有能参加美国站,肯定不可能有机会来北京了,老太太组里的另一对冰舞组合K/N没有参加总决赛的资格。

楼主| survivor 发表于 2004-11-26 09:21:00 | 显示全部楼层

非常感谢!!

再弱弱地问一个问题:为啥米“维尔和朱伯特应该不算是真正的老太太班底的人”呢?另外,他们会来吗?

鱼类 发表于 2004-11-26 09:41:00 | 显示全部楼层
朱伯特的教练是Laurent Depouilly和亚古丁。维尔的教练是Priscilla Hill。老太太只是对他们进行节目编排和非常短期的指导。
 楼主| survivor 发表于 2004-11-26 09:50:00 | 显示全部楼层

3Q~

schumyzhai 发表于 2004-11-26 19:53:00 | 显示全部楼层

呵呵,看来楼主大人也是老太太班底的fan阿。马上就可以亲眼见到老太太了,还可以和教练大人、C/S再相会。

虽然Brian和Weir有各自的教练,不过我心底里还是一直把他们和老太太联系在一起的。Weir的教练Hill也是很可爱的,她在Weir比赛的时候激动的样子,和老太太有点像阿~~~~~~

dy 发表于 2004-11-26 21:38:00 | 显示全部楼层
在WEIR的官方网站里他的教练一栏可是有老太太的名字的呀,写的教练是老太太和Hill。
 楼主| survivor 发表于 2004-11-30 10:34:00 | 显示全部楼层

?雾水中

鱼类 发表于 2004-12-1 10:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用dy在2004-11-26 21:38:57的发言: 在WEIR的官方网站里他的教练一栏可是有老太太的名字的呀,写的教练是老太太和Hill。

这个看怎么说了。Weir不是像安得列还有Arakawa那样整年都跟着老太太训练。他主要还是跟着Hill女士,只是短期的找老太太做指导和编排。所以老太太也从来没和维尔一起出现在Kiss & Cry 区。

我觉得如果说老太太的“班底”的话,应该是指那种常年跟着她训练的弟子吧。

yiyi0380 发表于 2004-12-1 11:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-12-1 10:32:23的发言:

所以老太太也从来没和维尔一起出现在Kiss & Cry 区。

在俄罗斯站的自由滑后,老太太不是和Hill、weir一块出现在Kiss & Cry 区了吗?

鱼类 发表于 2004-12-1 11:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用yiyi0380在2004-12-1 11:39:38的发言:

在俄罗斯站的自由滑后,老太太不是和Hill、weir一块出现在Kiss & Cry 区了吗?

光顾着做视频了,没仔细看。反省中。。。

唐卡洛 发表于 2004-12-1 20:26:00 | 显示全部楼层
总决赛我将成为老太的追星族
柏山艾莉 发表于 2004-12-1 21:29:00 | 显示全部楼层

如果我能去GPF的话一定要和老太太合个影

我可是挺崇拜她的说

只可惜跟考级撞上了

去不了

loooop 发表于 2004-12-1 22:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-12-1 20:26:42的发言: 总决赛我将成为老太的追星族
我已经是啦......我原想她会是个风烛残年的老人,没想到老太太那么会打扮,风度潇洒,有种很强烈的精神力量.但你会觉得想亲近她,而不是敬而远之......