[讨论] Grishuk/Platov

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2003-4-29 10:19:00 | 显示全部楼层
中尉,你是说天空很希腊的签名档的照片吗?
是俄罗斯冰舞选手NAVKA和KOSTOMAROV,从服装上看应该是2001-2002赛季的自由舞,但这个自由舞的部分在2002-2003赛季作为他们的表演节目。
yagudin 发表于 2003-5-31 02:39:00 | 显示全部楼层
说到我心坎上了
只有这个是百看不厌的
atletico 发表于 2003-6-6 12:24:00 | 显示全部楼层
克里丘克和普拉托夫没有成为情侣真让人太遗憾了!
alexes 发表于 2003-6-6 17:20:00 | 显示全部楼层
我个人看法:如果他们真的是情侣,他们不可能拿到两次奥运会冠军和4次世锦赛冠军。也许早在什么时候就拆伙了。
guotongjin 发表于 2003-6-6 18:00:00 | 显示全部楼层
为什么?你的感觉?
alexes 发表于 2003-6-6 18:10:00 | 显示全部楼层
我想是基于两个人的性格,作为搭档关系,往往会更宽容对方。Grishuk和Platov的个性是非常不同的,我总感觉场下Platov对Oksana更象个兄长和父亲。但是以Oksana的性格,作为恋人Evgeny不一定受得了。
tarafan 发表于 2003-6-27 15:54:00 | 显示全部楼层

Pasha

tarafan 发表于 2003-6-27 15:56:00 | 显示全部楼层

princess Pasha

gloria_syu 发表于 2004-7-17 22:56:00 | 显示全部楼层
我就是看了G/P在98冬奥会上的自由滑后才喜欢上冰舞的。好想看他们其他的节目哦。我看到原来坛里出过G/P的视频专辑,但那时我还没找到这个论坛呢。
admin,什么时候会再次把G/P的视频专辑放上来呀?强烈期待ING!!!
包子 发表于 2004-8-22 10:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-3-23 14:22:07的发言:
他们之间没有那种关系啦,总觉得赛场下,Platov对Grishuk更象个兄长。
我只知道Platov曾经结过婚,好象是93年和俄罗斯女演员Maria Anikanova结婚,96年两个人分手,Platov私人生活好象比较低调。
Grishuk有过不少男朋友,但最著名的恋爱史,恐怕是她介入到Usova和Zhulin的婚姻事件了。98年她和Platov散伙以后,她的消息就很少了,去年8月她做了妈妈,有了个小女孩叫Skyler.Grace。
最近俄罗斯媒体对Platov的采访中,Platov提到在中断联系5年以后,他和Pasha最近才有了联系,Pasha把女儿的照片送给了他,他说Pasha做了妈妈以后改变了不少。

母性真是很神奇的,改变一个女人。

Grishuk的个性真是自我,不过这样的人活的才快乐吧。