[讨论] 长洲未来 Mirai Nagasu 讨论专帖(换教练)

tanith 发表于 2008-1-28 12:28:21 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-28 11:58 发表

我也是这么觉得的,好像那个姓的发音就是王或者汪……不过看长相看不太出来,MS是混血?

看长相是混血.
0猫儿0 发表于 2008-1-29 10:41:48 | 显示全部楼层
我也觉得未来的身形挺奇怪的,四肢长,躯干短,会不会是先长四肢再长身子呢?
郭芙蓉 发表于 2008-1-29 10:44:19 | 显示全部楼层
未来的腿极长啊,日美挑战赛的合影看着腿都快赶上Mao长了,但是她比Mao得矮了十来公分呢……

比例恐怖的很,得有11头身。
tanith 发表于 2008-1-29 10:48:23 | 显示全部楼层
腿长好啊,跳舞的料.8过伴随的腿长的一般是米有腰.
小公主 发表于 2008-1-29 10:56:31 | 显示全部楼层
看了她全美的SP,感觉还不错呢,不过LP就欠缺稳定了.希望她的世青赛有出现的表现了.
飞天神猪 发表于 2008-1-29 15:37:15 | 显示全部楼层
张圆圆让我想到了Michelle Kwan。长洲未来让我想到了Kristi Yamakuchi。都很有天分,很有潜力,就不知道该支持谁了。
DSC 发表于 2008-1-29 21:51:41 | 显示全部楼层

我也是这么觉得的,好像那个姓的发音就是王或者汪……不过看长相看不太出来,MS是混血?

那是典型的移民几代后的华裔美籍长相......
做平凡的人 发表于 2008-1-29 22:07:18 | 显示全部楼层
   为什么我看到MIRAI 的教练是白人??

呃……00和MIRAI都支持 ,不过是00优先~~~话说在美国那些14、5岁人人中,就她俩最好了~~
DSC 发表于 2008-1-29 22:37:40 | 显示全部楼层
当然支持圆圆 不过未来也是很不错的,而且有竞争才有进步,就像妍儿和真央那样push对手是最好的 不然就会像普失去了熊那样,后期的表演简直是没法看
DSC 发表于 2008-1-31 02:07:53 | 显示全部楼层

刚看了国外论坛的讨论,原来Charlene Wong以前曾是加拿大女单选手,还是88年奥运银牌Elizabeth Manly的表亲,这样看来真的是混血儿;嫁给美国男单Scott Williams97还是98年离婚?之后一直在加州担任教练。
ice_skating 发表于 2008-1-31 12:11:23 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-1-29 21:51 发表

那是典型的移民几代后的华裔美籍长相......

为什么不是嫁给一个姓王的
DSC 发表于 2008-1-31 13:22:31 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2008-1-31 12:11 发表

为什么不是嫁给一个姓王的

因为她是嫁给一个没啥名气的男单选手Scott Williams,要从夫姓也应该不是姓Wong,而且Charlene看起来还是有些华人的样子
清清山泉 发表于 2008-2-1 14:37:49 | 显示全部楼层
未来教练的姓中文翻译应该是:黄。

个人觉得未来发育之后身材应该比圆圆要好,而且她的力量不错,很有潜质。
franzlfan 发表于 2008-2-2 01:10:28 | 显示全部楼层

US Nationals清晰大图

RT,超大National美图,这里应该显示的是缩小版,点击图片可察看原图~

……偶也觉得Mirai以后会长成至少9头身……四肢真修长……
franzlfan 发表于 2008-2-2 01:42:29 | 显示全部楼层
其实NBC的HQ视频截图就跟照片差不多的效果了,这个SP的starting pose……耳朵上的小蝴蝶耳钉都看得那么清楚,呵呵~

还有长节目中,两张不是太清晰,但抓的时间很好的图: