[讨论] 长洲未来 Mirai Nagasu 讨论专帖(换教练)

adria 发表于 2010-3-27 04:30:58 | 显示全部楼层
居然没人把这个帖子顶出来~~~
恭喜mirai sp排名第一...lp的签位很好啊
pooool 发表于 2010-3-27 06:05:09 | 显示全部楼层
浅藤妍未罗...
olychamp 发表于 2010-3-27 06:10:03 | 显示全部楼层
上来一看结果吓了我一天,未来MM自从跟了Carroll教练,当上小雷师妹后真素如有神助,一日千里啊。
全美第二,自由滑Carmen,冬奥逆转得第四,跟小雷都灵冬奥简直如出一辙。
今天是Evan Lysacek Day,居然SP排名第一!天意?!
Evan在twitter上祝贺未来:WOW!!! I'm so happy for you!

早知如此,要素OO去年……
御饼0326 发表于 2010-3-27 12:01:04 | 显示全部楼层
祝贺~~祝贺~~~
lemon05 发表于 2010-3-27 14:10:53 | 显示全部楼层
祝贺未来mm~~想到OO了,泪奔
遥遥 发表于 2010-3-27 14:20:53 | 显示全部楼层
很可乐的小朋友,支持一个~~~
小公主 发表于 2010-3-27 15:23:09 | 显示全部楼层
未来MM只要在LP顶住,这回进前三没问题的。越来越看好她的,奥运下来她的信心也应该是加强了。毕竟奥运这么大的赛事都能挺住,其他也没有什么好慌的。加油吧!再给大家一个惊喜哦!
s8954088 发表于 2010-3-27 15:37:27 | 显示全部楼层
我在某個地方看到有人說長洲技術不全面....
說這個的大概是眼睛瞎了
lxy_1904 发表于 2010-3-27 15:41:49 | 显示全部楼层
长洲MM在冬奥时我就说她大有可为,一定会成为今后的几强之一,没想到这么快就实现了超一线选手的蜕变
小姑娘成年组的头开得很好,心态也非常不错
今后一定有光明的未来,这名字真是起的太应景了,哈哈
法式泡菜 发表于 2010-3-27 15:42:34 | 显示全部楼层
未来mm真是个可爱的小孩 记者会上回答问题都是带一句听教练安排 真是个好孩子
adria 发表于 2010-3-27 16:24:50 | 显示全部楼层
mirai 妹妹很全面啊...谁说她不全面了???
解决好存周问题就很好了..
不出伤病等意外,14年应该是美俄对攻吧...
竹马青梅 发表于 2010-3-27 17:13:28 | 显示全部楼层
恭喜未来MM~~~长洲妹妹也是大赛心里素质很好,发挥非常稳定的孩子,LP一定要加油啊~~
师兄也在替你高兴呢~~
simi 发表于 2010-3-27 19:21:27 | 显示全部楼层
2010世锦赛短节目

评分

YYQH + 5 柔韧性真好

Rosemary8729 发表于 2010-3-28 01:14:48 | 显示全部楼层
小娃子今天可惜了。。。看到她垂头丧气的样子,真是难过。。。
飞天神猪 发表于 2010-3-28 01:31:05 | 显示全部楼层
完全倒热灶了,比奥运会差了太多。
也是有想法了,导致原本就基本功问题不少的技术环节完全失去了控制,把所有的奖牌都送出去了。