[讨论] 长洲未来 Mirai Nagasu 讨论专帖(换教练)

liuyuqi1982 发表于 2010-3-29 15:03:50 | 显示全部楼层
两个3LZ全都杯具,但是最最没有想到的是2A摔了~~~~~~~~伤心
Anemone 发表于 2010-3-29 21:58:41 | 显示全部楼层
长洲MM笑起来好可爱啊!!!
SP开始、结束和在K&C的笑容都那么有感染力!

评分

KWAN3933 + 1 :-D 嫩的头像也很可爱

TeenのsTeven 发表于 2010-3-30 00:26:05 | 显示全部楼层
小公主 发表于 2010-3-30 07:49:27 | 显示全部楼层
可怜的未来,SP和LP完全两个样。看了她的LP,觉得她在第一个勾手跳出问题后,后面的跳跃越跳越急躁了。小MM回去后除了要纠正动作外,心里的承受力也要加强啊。真希望她能来今年在北京举行的GPF.
cindyzhou311 发表于 2010-4-2 10:38:47 | 显示全部楼层
确实很像 花木兰 啊
skyfan 发表于 2010-4-2 15:21:39 | 显示全部楼层
要是拿出奥运会的水准说不定就是冠军了
lxy_1904 发表于 2010-4-2 18:49:57 | 显示全部楼层
虽然比赛已经过了好几天了
但是在威大少的帖子里看到小姑娘赛后接受采访,哭的都哽咽了
看得我那叫一个不落忍,不过未来MM还年轻
年轻时受点挫折将来才能有大出息,加油吧

PS;LS今天没少灌水啊,我下午打开网页,大家谈第一页的帖子几乎最后回复全是你
xiaoxingan000 发表于 2010-4-2 21:53:38 | 显示全部楼层
回复 307# lxy_1904

能给个采访的链接吗?
lxy_1904 发表于 2010-4-2 22:01:43 | 显示全部楼层
回复 308# xiaoxingan000

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=12103&extra=&page=16

315楼第三个视频女单自由滑评论,30分03秒开始
    小姑娘声音都抖了
xiaoxingan000 发表于 2010-4-2 22:17:50 | 显示全部楼层
回复 309# lxy_1904

去年中国杯也见过她哭,当时从混合区一直哭到更衣室,在更衣室了足足哭了30多分钟!不过小姑娘真的很可爱,笑也可爱,哭也可爱!

评分

lxy_1904 + 5 感情自然流露有助于提高艺术表现啊,我自己 ...

gjc960421 发表于 2010-4-4 19:58:14 | 显示全部楼层
喜欢他没道理
北微 发表于 2010-4-5 23:55:50 | 显示全部楼层
未来MM很可爱很顺眼,但是不知为何,就觉得她不是那种“首席”女选手……
loooop 发表于 2010-4-6 03:36:36 | 显示全部楼层
她和雀斑妹又把美国三个名额给丢了,要是有WAGNER在……
Astar11 发表于 2010-4-6 04:03:08 | 显示全部楼层
回复 314# loooop

Wagner在也不一定不抽风啊......不过还是觉得美冰协对world和OG的名额如果是像日冰协那样一个去OG一个去world,大概对两个女孩都公平些,虽然的确国际上裁判对未来的认可比Wagner高。world前几天Wagner在twitter上写说做梦梦见FBI通知她赶快去比World,看着还是觉得挺辛酸的,sigh
loooop 发表于 2010-4-6 04:06:43 | 显示全部楼层
好象前两天有人说(是不是JUN?)雀斑妹可能要去读大学不滑冰了?