[讨论] 长洲未来 Mirai Nagasu 讨论专帖(换教练)

Leverkusen 发表于 2007-7-1 21:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-7-1 16:43 发表
好可爱的网站哦~终于做好了,赶紧冲进去欣赏~

人家mirai的名字 就是日文未来的拼音

要是张圆圆 不要用什么 Caroline 就用 Yuanyuan 就好了

同样希望 Beatrisy能用 Jingxian ,  Mira 能用 Meinuo

Michelle 能用 Yingshan
franzlfan 发表于 2007-7-1 22:02:13 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-7-1 21:45 发表

人家mirai的名字 就是日文未来的拼音

要是张圆圆 不要用什么 Caroline 就用 Yuanyuan 就好了

同样希望 Beatrisy能用 Jingxian ,  Mira 能用 Meinuo

Michelle 能用 Yingshan

Michelle和Mira的名字,即使是按你说的这个逻辑拼,也绝对不是这样的汉语拼音~她们的名字起码也该用粤语的拼音来拼好吧~~
Leverkusen 发表于 2007-7-1 22:59:00 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-7-1 22:02 发表

Michelle和Mira的名字,即使是按你说的这个逻辑拼,也绝对不是这样的汉语拼音~她们的名字起码也该用粤语的拼音来拼好吧~~

那个拼音很奇怪,Ng 怎么也发不出吴的音来。
franzsfan 发表于 2007-7-3 19:40:43 | 显示全部楼层
COI最后一站的backstage,两个小罗莉和一个“老顽童”,哈哈~~

tobyid 发表于 2007-7-4 08:35:05 | 显示全部楼层
这么一看两个圈还是比未来MM好看得多啦!
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-16 16:38:53 | 显示全部楼层
我通过未来宝宝的个人主页给她发了封电子邮件,一个星期过去了,她怎么还不回啊 是不是太忙了
鱼类 发表于 2007-7-16 17:03:53 | 显示全部楼层

Mirai的身材比例不错啊!

飞月流愁 发表于 2007-7-16 17:16:25 | 显示全部楼层
宝宝好可爱,期待女单争霸
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-17 11:58:35 | 显示全部楼层
MIRAI 有没有参加DOI
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-31 12:09:46 | 显示全部楼层

长洲未来有双重国籍?????

原帖由 flyingduck 于 2007-7-31 11:55 发表
安藤美姫、浅田真央展示华丽冰上舞蹈

名为「THE ICE」的花样滑冰表演(ice show)于29日在爱知县的爱・地球博纪念公园举行。世界花滑女王安藤美姫(19岁=丰田俱乐部)和浅田真央(16岁=中京大学中京高中俱乐部)等表演了华丽的冰上舞蹈。
 自从前不久在长野举行的花滑表演以来,浅田连续出演了多次花滑表演。但她笑着说,很久没有在本土滑冰了,所以这次非常开心。对于这一季的目标,安藤表示现在并不是一心想着比赛,而是希望能够强化自己,使自己可以展现全部的能力 。
 另外,具有美国和日本双重国籍、在世界青少年锦标赛上获得银牌的长洲未来(14岁=美国)也首次在日本亮相。  

中文不太好的说...

天啊~长洲未来有双重国籍????? 双重国籍是什么回事?????是不是说未来也可以代表日本比赛啊?那张圆圆是不是有美国和中国的双重国籍啊???那张圆圆是不是也可以代表中国啊?
fjn219 发表于 2007-7-31 12:15:37 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-31 12:09 发表

天啊~长洲未来有双重国籍????? 双重国籍是什么回事?????是不是说未来也可以代表日本比赛啊?那张圆圆是不是有美国和中国的双重国籍啊???那张圆圆是不是也可以代表中国啊?  

我国不承认双重国籍

张圆圆只有一个国籍:美国
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-31 12:43:14 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-31 12:15 发表

我国不承认双重国籍

张圆圆只有一个国籍:美国

为什么 唉,圆圆你回来吧
fjn219 发表于 2007-7-31 12:53:13 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-31 12:43 发表

为什么 唉,圆圆你回来吧

小MM,你觉得这可能吗?

你到底还是太小啊......很多事情还不能理解
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-31 13:17:29 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-31 12:53 发表

小MM,你觉得这可能吗?

你到底还是太小啊......很多事情还不能理解

那长洲未来为什么有双重国籍
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-31 13:18:11 | 显示全部楼层
我知道肯定是圆圆的爸爸妈妈姐姐贪恋美国的美好生活,不要回来