[话题讨论] [讨论]花样滑冰选手之间的评论

午后阳光 发表于 2007-4-29 18:35:58 | 显示全部楼层
8吧8吧,我超级想听
gtxys 发表于 2007-4-29 18:49:54 | 显示全部楼层
有些话吧,8太清楚了,就没有意境啦~反正中国选手人缘都比较好就是了,除了像某巫婆那种死鱼眼看中国选手不顺眼,其他人都很喜欢跟中国选手沟通的!

让大家的思维随着北京的漫天黄沙放肆地飞舞吧,舞得越High越好!
皓皓独淑 发表于 2007-4-29 18:53:27 | 显示全部楼层
某巫婆那是嫉妒~~
中国运动员都挺好相处的~!~
PS:8卦系美德吖
gtxys 发表于 2007-4-29 19:00:30 | 显示全部楼层
那个谁,某轮胎代言专业户,你家Miki的人缘在日本队老好了,属于老少皆宜的那种,上至荒川恩田,下至大猫小猫,都有着革命同志般的友谊,你可以瞑目了!
陆屿 发表于 2007-4-29 19:32:08 | 显示全部楼层
他代言米X胎还是固X胎啊。。。
loooop 发表于 2007-4-29 19:43:42 | 显示全部楼层
呵呵,我懂了
蓝色猫咪 发表于 2007-4-30 03:05:43 | 显示全部楼层
偶知道小普和荒川滴关系很不错滴~~
蓝色猫咪 发表于 2007-4-30 03:07:39 | 显示全部楼层
ano...偶还是不明白‘妈妈蜜蜂’是啥意思.....?[em65]
Annieca 发表于 2007-4-30 03:17:44 | 显示全部楼层
草草取出来的,所以草草来解释.虽然我知道是谁
dudu1984712 发表于 2007-4-30 07:04:21 | 显示全部楼层
一般在竞争中处于弱势地位的人,容易表现出心胸狭窄的一面,而强势者只要自己钻研好规则,提高和保持技术能力,好好发挥就行了,不用把弱势者想像成假想敌,心理就不太容易变态~~~当然,这只是推论~~
pooool 发表于 2007-4-30 22:45:02 | 显示全部楼层
我要是滑冰选手,我想我会是善妒的那种;因为高中以前很嫉妒成绩比我好的同学
小公主 发表于 2007-5-1 12:56:00 | 显示全部楼层
我从来都没有听说过KIMMIE跟谁谁较好,跟谁谁不太好,感觉她跟其他选手的关系都一样,没有什么特别的.
guxiaoyu 发表于 2007-5-4 17:44:02 | 显示全部楼层
MS关和COHEN关系不好,有次比赛热身比赛COHEN抬脚过高,差点伤到关
个人感觉关是那种比较假的人,表面上一个样子,心里另外一个样子.
DSC 发表于 2007-5-4 18:29:12 | 显示全部楼层
原帖由 guxiaoyu 于 2007-5-4 17:44 发表

个人感觉关是那种比较假的人,表面上一个样子,心里另外一个样子.

要这样批评别人之前,最好先找出证据来!

关哪儿假了?实际上我认为她是一个很率性的人,比方说,曾经有记者很不客气地质问她说为什么总不参加大奖赛(关从02-03赛季SA就再也没比过任何一场GP)?关很直接回答:我没生病也没受伤,就是没意愿参加;问她为何不常去欧洲比赛?因为不想长途跋涉;问她觉得自己该不该在(02年奥运)短节目过后排第一?这是裁判的决定,但我很高兴他们站我这一边.........她不像其它人拿一些(很可能不存在或不严重的)伤病为理由退出大奖赛、也不隐瞒自己不想离开北美的状况、不隐藏自己排名占先的喜悦......关也很大方承认她跟LipinskiCohen的关系一般般,而且我也不记得她这厢跟XX选手要好,回头就去批评XX选手(某顶尖女单就是如此),所以我实在看不出来关哪儿假了!
pinkpower 发表于 2007-5-4 18:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 guxiaoyu 于 2007-5-4 17:44 发表
MS关和COHEN关系不好,有次比赛热身比赛COHEN抬脚过高,差点伤到关

我觉得关明显比较真诚......sasha反倒是那种感觉会比较多心眼的女生..