[话题讨论] [讨论]在国外看花滑的门票价格

yt 发表于 2004-12-8 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

花滑表演在国外很受欢迎,这个论坛上好象也有生活在国外的朋友。

大家知道在国外看花滑的门票价格吗?可以说说。

比如,象世锦、冬奥会这种比赛在欧洲啊、北美的门票价格一般要多少?我们这次GPF的门票算贵吗?

(这个帖子也有助于要去都林看冬奥会的冰迷。)

eric2000 发表于 2004-12-8 19:12:00 | 显示全部楼层
据咱们论坛上在国外留学的一位朋友说,他准备去看都灵冬奥会的花样滑冰比赛,但因为经济的原因,只能看双人滑,双人长短节的大众价位门票总共要花200欧元左右。

tingzi_cn 发表于 2004-12-8 19:27:00 | 显示全部楼层

我的天,那表演场要多贵呀?

国外都是分开的吗?男子、女子、双人、冰舞。

不是以天为单位的?

yueguang 发表于 2004-12-8 19:34:00 | 显示全部楼层

可以说在中国看花样滑冰的定级比赛

要国外便宜多了!!

以低廉的价钱享受这么好的比赛,中国冰迷真是够幸福了!!

alexes 发表于 2004-12-8 20:39:00 | 显示全部楼层

在今年德国的世界锦标赛,我如果记的没错应该是在中等票在30多欧元左右。

今年美国站也大概在20-50美圆。

奥运会比赛由于其特殊性,票价比较高。

但是大家要明确一点,就是在美国用1个美圆,或者在欧洲用一个欧元,就相当与在中国用一块人民币,不能用汇率算的。

另外,说一点,在纽约大都会歌剧院看一场演出是从40-150美圆票价不等,学生站票10美圆。

yueguang 发表于 2004-12-8 20:46:00 | 显示全部楼层

这么说价格也差不多!!

我忘了对比各个国家的消费水平了!

柏山艾莉 发表于 2004-12-8 20:52:00 | 显示全部楼层

可能对国外的冰迷来说这个价位还算比较便宜的拉

毕竟他们的生活水平也很高的

不过对中国冰迷来说这样的价位也不算高的呀 像GPF这样的比赛定这样的票价还算是比较合理的

不过我觉得如果中国冰迷像国外那么多的话 票价应该还要贵 毕竟看的人多了 对票的需求大了

票价肯定要涨的

Ray 发表于 2004-12-9 09:53:00 | 显示全部楼层
记得去年世锦赛看选手训练要收5美圆门票。
emilieliu 发表于 2004-12-9 10:31:00 | 显示全部楼层
我记得有一次看lalique的网站上写他们的票价所有的节目看下来,最便宜的学生票是400多法郎,撑死了500多rmb,好象不算特别贵.
落絮清风 发表于 2004-12-10 00:15:00 | 显示全部楼层

我查过都灵奥运会的网站,花样滑冰比赛的最贵的是SP280欧元,LP300欧元,最便宜的是70和100欧元,表演的最贵,要370欧元.最便宜的那个票价还是可以接受的,只是不知道位子要离的多远,我估计应该离场地很远吧,估计看不看的清也成问题.

emilieliu 发表于 2004-12-10 10:53:00 | 显示全部楼层
我考,真是忒贵啊!表演赛简直要当一个月的生活费了!
雪在烧 发表于 2004-12-19 22:15:00 | 显示全部楼层

奥运会的门票就是那个价位。雅典奥运的体操、游泳等,都是100、200欧元左右,搞的门口一群票贩子在那里卖来炒去的,还有一两个中国人掺与其中,呵呵。

踏雪寻梅 发表于 2004-12-20 22:10:00 | 显示全部楼层
中演票务上公布的价格可不可以打折呀?楼上的GGMM你们大概花销了多少RMB?