[新世纪] [Lanbarena-Bach To Africa 巴赫去非洲]~DS自由舞(04-05)

eric2000 发表于 2004-12-23 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一张1995年SONY唱片发行的名为《Lanbarena-Bach To Africa》作品,DS这套自由舞使用了专辑中《Sankanda》、《Bombe》等曲目

鱼类 发表于 2004-12-24 17:14:00 | 显示全部楼层
喜欢得不得了!第一次听觉得特别另类,但越听越觉得好听。把非洲的原始风情与巴赫结合到一起,真是美妙。
留住最后的舞 发表于 2004-12-30 04:35:00 | 显示全部楼层

可是这套动作不是每个裁判都接受

而且说实话,动作上有些地方还有点……

他们好象说要改OD的第二段,没说要改FD……不过我觉得怎么着也得改改吧……

mirror0208 发表于 2005-1-1 23:32:00 | 显示全部楼层

很喜欢DS的这套自由滑

第一次看是他们在日本站的比赛

PS 这次总决赛的直播水准真的不敢恭维

留住最后的舞 发表于 2005-1-2 11:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用mirror0208在2005-1-1 23:32:11的发言:

很喜欢DS的这套自由滑

第一次看是他们在日本站的比赛

PS 这次总决赛的直播水准真的不敢恭维

是啊,我昨天第一次看电视转播,才知道怎么拍成这样……

以前他们说C5就会对着脚拍我还想,要是连续步对着脚没什么,可昨天我可真见识到了。

所有有特点的镜头竟然就没有个完整的!!!弄的我一点情绪都没有。而且镜头只装一个人或者半个人,拜托啊,另外一个也是有动作的。C5到底干吗的?气疯我了!

我好象04年就始终在发C5的牢骚,难道05年还要这样?????

mirror0208 发表于 2005-1-11 15:05:00 | 显示全部楼层

看04年世锦赛 我还觉得德国的直播水准不高呢

这下我是被CCTV的水平彻底吓着了 简直就是残不忍睹啊

留住最后的舞 发表于 2005-1-14 20:21:00 | 显示全部楼层

D/S选用的其他曲目eric大人能传一下吗?

这张CD好早啊,又没见过,又真的很好听

qiuqiuneko 发表于 2005-1-19 18:50:00 | 显示全部楼层
那技术水平和中国足球一样别提了,岂一个臭字可以概括的!!!!
铃子 发表于 2005-1-21 13:42:00 | 显示全部楼层

大小
文件名
共享提取码
过期时间
1.8M
bach to africa.wma
http://www.mofile.com/

改好了
loooop 发表于 2005-1-23 02:06:00 | 显示全部楼层

楼上的,提取码显示不存在

所给链接FLASHGET回复是不包含合法的URL

留住最后的舞 发表于 2005-1-23 20:29:00 | 显示全部楼层

……过期好快……抓紧!!抓紧!!!!

我要晕了!一个小时了,还一点都down不下来……太卡太卡啊!!!!!哭了

Penny 发表于 2005-1-24 12:02:00 | 显示全部楼层
刚开始我也接受不了,现在听起来还是很有意思的。看现场觉得albena的表情很有趣啊。
 楼主| eric2000 发表于 2005-1-24 17:26:00 | 显示全部楼层
试听已经重新剪辑并更换,加入了这套FD的另一主要曲目《Bombe》。
mirror0208 发表于 2005-1-24 19:15:00 | 显示全部楼层

刚才 一口气看了3遍D/S的这套自由滑

真是越看越喜欢啊

留住最后的舞 发表于 2005-1-24 19:23:00 | 显示全部楼层

谢谢eric!!!

另:mofile上传“土耳其庆典进行曲”,D/S 02-03 OD

27号过期

(但这个不完全的……但我实在弄不到完整的……)