返回列表 发新帖

[04-05] 1994冬奥会花样滑冰比赛 Figure skating at the 1994 Winter Olympics

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2004-12-27 00:10:00 | 显示全部楼层
哦?世界锦标赛日本男子单人滑竟然还有两个名额?
Alice_D 发表于 2004-12-27 02:40:00 | 显示全部楼层

刚才去富士电视台的网站上全日本的主页看了看

有个单词不认识 想请问一下日语达人

ナビゲーター

啥意思?

惊死我了 太一前辈啥时候跟花样滑冰挂上关系了……

柯钦 发表于 2004-12-27 17:17:00 | 显示全部楼层
从现在的趋势看来,村主的情况有点不妙哦....要是继续这样下去奥运会能不能参加还是问题呢~要加油呀!!!!
adria 发表于 2004-12-28 22:59:00 | 显示全部楼层

呵呵,mao小mm应该不能参加06奥运会,我印象中她是90年9月的,不满16岁啊...

她下赛季应该就会出来参加大奖赛了,大奖赛对年龄要求没那么高,像美国liang和加拿大liang一样^_^

楼主| gtxys 发表于 2004-12-31 16:44:00 | 显示全部楼层

对了,据说那个圆呼呼的小姑娘泽田亚纪也不错,难度也上来了,在国际青少年的比赛名次都不错,但是可能比小MAO还是有一段距离!

Yukina的跳跃跟她的用刃水平呈鲜明对比~~~汗啊,她要这样可就毁了~~~

柯钦 发表于 2005-1-1 22:52:00 | 显示全部楼层
我看了小MAO的视频怎么觉得她的滑行风格跟村主很像呀~~~
鱼类 发表于 2005-1-4 17:17:00 | 显示全部楼层

Shizuka的新发型我觉得还是挺喜欢的,另一种味道

走下坡的村主比得也不好,滑完后很沮丧,看上去有点可怜。毕竟做了多年的日本女单头把交椅。

本田比得很不好,几个高难动作全失败了,最后得知拿到冠军时他激动得哭了(他好像很容易激动,看过他好多次哭了)。高桥一再的失误说明他在法国站上的狂摔不是偶然。