[讨论] 见到platov,却没能要到签名 遗憾

irina 发表于 2004-12-27 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
总决赛女子单人滑荒川竟香表演结束后,终于让我有机会近距离看到platov!!!
好想要到他的签名啊,可是两次都被他礼貌的拒绝了。why why why? 他指了一下 荒川 然后做了一个抱歉的表示。唉。。。。。。。

荒川成绩出来后,他们并没有马上离开,荒川,platov和老太太坐在那里不断交谈着,随后观看小kaya的比赛。
后来platov和老太太走到冰场边上观看,platov时不时的鼓掌,看上去挺开心的,老太太面无表情,只在最后结束的时候鼓了几下掌。

alexes 发表于 2004-12-27 14:45:00 | 显示全部楼层

在比赛和工作的时候,Platov总是很专心的,表演时候他要帮荒川拿衣服,荒川是他的学生,他得照顾好她。在他工作的时候,要签名是不合适的。

记得日本台的一个视频中,多特蒙德世界锦标赛结束后,日本电视台在后台采访荒川,Platov一直在远处拿着东西等她。

有次论坛的一个朋友想和他合影,但是他马上就要看女单训练了,就对我们说了抱歉,他马上要工作了,大家都很理解的,后来等训练结束后,他和那位朋友合影了。Platov对冰迷很好,但是在他工作的时候,最好不要打扰他,毕竟教练工作和照顾好自己学生是他的职责啊。

迟来的梦 发表于 2004-12-28 10:51:00 | 显示全部楼层
普拉托夫人真是太好了!记得中国杯的时候,C/S等完分后我去找他签名,在"kiss cry"有个女工作人员(我们都称她女魔头!)总是不让选手签名,一直在那里拦着!当时真想扁她!!!不过就算她一直阻拦,教练大人还是给我签了!我真的很感动,我觉得他很理解我们冰迷的心情!爱死他了!这次总决赛又看到他,幸福啊  要不是alexes姐姐提醒我,我不知要花痴成什么样了!呵呵!
憧憬小鱼 发表于 2004-12-28 18:25:00 | 显示全部楼层

刚看,吓我一跳!还以为普拉托夫和某些人一样呢!

看来还是我不够了解他,对他太没有信心了! 看完大家对他的回忆,我的真是为他那可以用伟大来形容的人格魅力折服了!

可惜我没有机会亲自领略大人的魅力.遗憾啊!

楼主| irina 发表于 2004-12-29 09:54:00 | 显示全部楼层
楼上说的某些人是谁啊?