[花蜜坊] 大家都来谈--我的2004

花样王子 发表于 2004-12-29 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间过的真快,转眼就到年终岁末了,这一年花样年华论坛给我们带来了无限的快乐,成了我衣食伙伴,几天不来就觉得生活中缺少点什么.这些都浸透着各位斑竹忘我地和无私地的辛勤劳动,凝聚着各位网友对花样滑冰和花样年华论坛的热爱和支持......这一年我们身边发生了许许多多值得回忆的事情,大家不妨说一说,激动一下.

harang 发表于 2004-12-29 21:54:00 | 显示全部楼层

2004年我的生活有很大的变化. 从年初的不顺利到4月的绝处逢生.

同时也是我接触这个网的一年. 很开心

谢谢班竹的辛苦和大家的努力.

我找到了工作, 比较满意(现在还在上班) 而且我也移民了, 就是学习比较吃力, 可能老了, 还有我也发现我胖了不少, 没办法这是规律.

05年希望可以在工作和学业处理好, 更上一层楼.

也希望找到我爱的人, 最好也要了解滑冰.

祝大家一年好过一年

樱桃蕃茄 发表于 2004-12-30 11:22:00 | 显示全部楼层
2004年是我比较平顺的一年,不过身边的朋友好像有点儿坎坷(庆幸自己是独身,不为感情困扰)。而最开心的就是年底看到了普普比赛还得了冠军,真是太好了。希望明年我和我身边的朋友都一帆风顺,希望我最爱的小普赢得参赛的所有冠军,也祝大家在新的一年都能顺利、平安。
妃子莲 发表于 2004-12-30 12:06:00 | 显示全部楼层

04年对我来说,比03年好太多了!!起码,没有生命危险~~!!虽说是本命年,但总的来说,还是平安的!!!谢谢神的蔽佑!!!!!最让我高兴的是:我找到了这里,找到了可以让我收集自己唯一爱好的地方!!!谢谢这里辛苦工作的斑竹!!!谢谢!

但是,也有些伤心事,明明就出差在北京,却和大奖赛总决赛无缘~~~那种咫尺天涯的感觉,真是快把我折磨疯了!!!

maxim:我不知道该怎么说,我有多想亲眼看到你们的舞蹈,可是,却无能为力~~~~这辈子,我还有机会见到么???唉~~~~~

另外,我也只能在这里祝愿这个星期遭受海啸袭击的那些国家的人民:能有更多的人找到自己幸存的亲人!!!!希望他们能尽快走出灾难,重建家园!!!!!!!!!!!!我做不了别的什么了~~~~~~~~

心潮澎湃 发表于 2004-12-30 15:00:00 | 显示全部楼层

2004年我最开心的就是到北京观看了花样滑冰总决赛,而且与自己喜欢的运动员近距离的

接触,而且还是头一次做追星族的一员,不过岁数老大不小了,没有想到还有那股冲劲,让我

自己感觉很良好.希望有机会下次在哈尔滨举办国际赛事,我也做几个条幅标语,增加点比赛

氛围.

在就是在自己本工作的成绩,在全省拿了一个业务一等奖.

心潮澎湃 发表于 2004-12-30 15:13:00 | 显示全部楼层

对了还有一件事,就是去看比赛时看到了一个叫我恶心的人,真想上去胖揍

她一顿(如果没有外国运动员在旁边)我肯定下手了(别说我这个人粗暴啊,

叫你看了都会@#@!#$),自命清高的人物.

诗槐-晓天 发表于 2004-12-30 17:10:00 | 显示全部楼层

2004年对于我来说也是一个不顺利的一年。用妈妈的话说是“犯太岁”。无论是生活上,还是工作上都是一个低谷。不过现在一切都过去了,未来的一年,我会更加努力的。

最最最最值得开心的是因为今年的下半年花滑大奖赛迷上了花样滑冰,从而认识了大家。在这个BBS里增长了好多见识,学会了好多的东西。谢谢各位斑主的努力和付出。也谢谢大家!

所以祝愿大家在新的一年里心想事成,万事如意吧。

憧憬小鱼 发表于 2004-12-30 19:34:00 | 显示全部楼层

我的2004过的好象很是平淡!但仔细想象也是有一些事是值得我现在或是终身回忆的!

比如我的一个好朋友突然和我变成了陌生人,让我心痛不已!这是悲观的一面!

当然也有高兴的了,比如我了解了花样滑冰,还加入了这个论坛,能看到这么多爱好花样滑冰的人聚在一起,真是高兴!还有今年精彩的比赛,让我大饱眼福啊!

还有我的家人,朋友还有我自己都身体健康,生活愉快,这恐怕是我2004年最大的收获了!感谢2004!

新年的钟声很快就要敲响了,祝大家在新的一年里有新的收获,新的面貌!

PS:可惜在我2004年的最后一堂课,也就是明天的最后一次课,却要进行一次考试!真是郁闷,不知道能不能给2004画下一个圆满的句号!!!!

loooop 发表于 2004-12-30 19:57:00 | 显示全部楼层
2004年,平淡告别校园,工作迎来低谷(也许还有比这更低的低谷)......希望我喜欢的选手明年都有好成绩......祈祷家人身体健康!
TinTin 发表于 2004-12-30 22:57:00 | 显示全部楼层

2004年||||||||||||||说起来有点郁闷啊

终于从学校毕业,但是马上被找工作困扰||||||||||,觉得前途渺茫哈,到现在都没稳定下来||||||||||无比的郁闷和彷徨!!!

在就是偶爱的几个小孩今年都素他们的"流年"哈||||||||||

首先素偶家官人因因哈,从年头伤到年尾,联赛的重大比赛就8说了,连自己职业生涯的最后一次欧锦赛都错过了(偶8认为他能撑到2008哈|||||)

2006估计看到他披蓝袍的机会也很小哈,哭~偶难道注定再看8到宝贝为亚平宁奔跑了哈||||||||||||||

还有就是这小孩2004真的很倒霉哈,就连圣诞度假+养伤都遇上百年8见的地震和海啸哈||||||||||

哪8好去,偏偏给偶去马尔代夫哈(幸好8素印尼||||||||||)被困在那里昨天才给偶到家|||||||||||||他"失踪"那几天简直要急哭偶了

差点偶一念之差冲去马尔代夫救他了哈|||||||||||||||||真是,他"失踪",偶的魂也差点飞了,还好平安回来了!!大难8死,必有后福哈

估计宝贝05要大放异彩了^^呵呵

再来就素蚊子哈,这孩子也可怜的说,状态一直8好,被奶牛一直压着,最后个个都欺负他了哈,偶那个揪心啊|||||||||||||

20多岁的孩子了,竟然还发水痘||||||||无语了||||||||真素可怜的小孩|||||||||这次来中国也素一晃而过,偶还米来得及看他一眼哈||||||||||||||希望05年亲爱的也可以转运哈,重夺世界第一哈!!!

8过也有开心的事,因为偶找到了这里哈,发现了好多厉害的大人,呵呵,恶补了偶以前很多8了解的花滑的知识哈,真素好地方.

还有看到小普多冠很开心呢,希望来年米兰也可以旗开得胜^^呵呵

希望05一切都好,偶,和偶稀饭的人都能一切顺利

还有坛子的各位大人哈^^

不能不闹 发表于 2004-12-31 11:29:00 | 显示全部楼层

超级不爽的一年 各方面的压力都实在太大了 这两天几乎要疯了

ferrerol 发表于 2004-12-31 19:36:00 | 显示全部楼层

这一年是注定要成为我生命中难忘的一年的.我告别了高中生活,经历了人生中重要的高考,走进了大学校园.不过现在还多少有点迷茫,希望在明年能找到新的方向.

遗憾的就是没能考到北京去,否则我一定要亲自去看一次花滑的比赛.

Icarus 发表于 2004-12-31 22:01:00 | 显示全部楼层
2004年对我来说就像坐云霄飞车一样大起大落啊,有很多说不出的遗憾和非常值得纪念的事情,但总的来说还不错,比如发现了网上还有一批志同道合的朋友.希望来年能够事事顺心,早日脱离数学的苦海啊,怨念ing.[em32][em32]
流浪的葵花子 发表于 2005-1-1 01:22:00 | 显示全部楼层

下岗中^^

前段日子刚辞职^^

现在正为海啸的死难者默哀~~~~

偶爸爸妈妈在海南呆着

我还打电话去问

好象那边里海南好近^~

冰上飞 发表于 2005-1-1 11:30:00 | 显示全部楼层

2004年对我来说是很有意思的一年,经历了考研的失败,却进了一所职业技术学院做老师,还因此可以在2005年上在职工程硕士班,真的是“失之东隅,收之桑榆”。

工作还是比较顺利的,不过,初入社会真的是有一点点不适应,刚刚脱了学生的稚气,真的是很…………