[04-05] 2005年世界大学生冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2005-1-18 17:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2005-1-18 17:33:04的发言:

想问一下 短节目后女单的排名

1. JPN Onda Yoshie 3 1 2. UKR Manyachenko Galyna 1 3 3. CHN LIU Yan 6 2 4. JPN Nakano Yukari 4 4 5. SUI Meier Sarah 2 5 6. RUS Naydenova Olga 5 6 7. CRO Hegel Idora 8 7 8. JPN Suzuki Akiko 7 8 9. CHN FANG Dan 12 9 10. CHN BAO Li 11 11

选手名字后面的第一个数字应该就是短节目后的排名!!

短节目后方丹的名次更靠后!!

这第九还是自由滑追回来的!!

看来这次不让刘燕去都不行了!!

电气海豚 发表于 2005-1-19 11:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用Ray在2005-1-17 11:51:20的发言:
1755以下是引用vivi-jeffrey在2005-1-14 16:41:05的发言:

顺便说一下...JEFF学的专业是什么工程的...

化学工程也.很少见哦.

啊噢,同行耶……

loooop 发表于 2005-1-19 18:32:00 | 显示全部楼层
只能说方丹的状态,让她离世锦赛又远了一步......
dada0020 发表于 2005-1-20 10:00:00 | 显示全部楼层

张丹赛后接受采访笑得很好看啊,比赛时怎么笑不起来

Fly_Away 发表于 2005-1-20 10:19:00 | 显示全部楼层
Jeff不也是大学生吗,他干嘛不参加大运会???
loooop 发表于 2005-1-20 21:32:00 | 显示全部楼层

大运会和加拿大全国锦标赛撞车啦,他肯定参加全国比赛啦,那可是关系到世界锦标赛的参赛资格哦......

清清山泉 发表于 2005-1-21 15:47:00 | 显示全部楼层
看来刘艳的状态比方丹好很多啊,名次怎么能差那么多呢,四大洲是最后一次检验机会,如果方丹不能在四大洲赛里超过刘艳,估计国家队就会拍板让刘艳去世界锦标赛了.
心潮澎湃 发表于 2005-1-22 00:14:00 | 显示全部楼层
我也是这么想四大洲是方丹进军世界锦标赛最后一次机会了。如果有两个名额多好啊!
happykt 发表于 2005-1-30 20:00:00 | 显示全部楼层

因为有全美比赛,所以没来.

happykt 发表于 2005-1-30 20:03:00 | 显示全部楼层
大家对四大洲冰舞有什么看法,知道中国谁去吗?