关颖珊2003年全美自由滑下载

orange 发表于 2003-1-21 20:03:00 | 显示全部楼层
我也觉得节目编排会有一些变动,当然这么短的时间应该不是太大的变化。唐卡洛,还记得01的全美和世锦赛吗?小关的黑天鹅之歌就有改动。不知这次的服装会不会也换过(个人觉得两套衣服都不甚完美。换吧,小关:)。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-21 20:54:00 | 显示全部楼层
我也不是很喜欢小关今年全美的衣服,蓝色不适合这个节目,换一套黑色加红色的会漂亮一点,也不知道她的服装设计师是怎么想的?
orange 发表于 2003-1-22 20:26:00 | 显示全部楼层
我也觉得蓝色不适合。觉得两套衣服都不是世界冠军的衣服(是不是很怪,但就是这样的感觉)小关,换吧!!!
Yvonne 发表于 2003-1-23 22:22:00 | 显示全部楼层
关颖珊的节目是自己编排的?她的服装是不是自己设计的呀?
最爱关颖珊 发表于 2003-1-24 07:47:00 | 显示全部楼层
这个节目不完全是她自己编的,有一部分是。
    小关的衣服应该不是自己设计的吧~应该是专属设计师设计的。
Yvonne 发表于 2003-1-24 22:50:00 | 显示全部楼层
这套衣服的款式和02年大红色的差不多,不过02年那套精致华贵多了。
现在cctv5在放澳网的间歇都要放四大洲花样滑冰赛的广告,最后一个镜头就是关做燕式平衡的慢动作,真的太美了。好多次我都是为了看她做这个动作而去看澳网的呢。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-25 07:40:00 | 显示全部楼层
Yvonne,你怎么跟我一样啊~我昨天也是一边看澳网,一边看四大洲比赛的广告。呵呵~
Yvonne 发表于 2003-1-26 13:51:00 | 显示全部楼层
在cctv能看到花样滑冰真是难啊,以至于我们看广告都是觉得过瘾的~~~
虽然我们这个花样滑冰网提供了很多经典节目的录象,可是看看电视才发觉,效果与在电脑上看是不一样的。电视上颜色很鲜艳,图象很清晰。我在“金矿”里下载的关02冬奥会长节目,取景和cctv的不一样。外国网站下载的录象里,燕式平衡取景没有表现出这个动作的特点嘛。
Domi 发表于 2003-1-26 23:27:00 | 显示全部楼层
请问一下这个澳网到底是哪里阿
请问网址是?
Yvonne 发表于 2003-1-26 23:54:00 | 显示全部楼层
你搞什么啊?是澳大利亚网球公开赛,简称澳网!
最爱关颖珊 发表于 2003-1-27 08:47:00 | 显示全部楼层
呵呵,搞笑~
orange 发表于 2003-1-27 19:36:00 | 显示全部楼层
呵呵,确实很搞笑
    有天看这个广告片时我外甥对我说:这是关颖珊吧。我听了既惊讶又兴奋。他只喜欢足球、篮球还有网球。对于花样滑冰他说不喜欢看。我问他那你怎么知道这是关颖珊呢。他不好意思说知道就是知道嘛。这个小男生:)可惜那天他的脑袋里只有小威和休伊特的女朋友(是叫克里斯特尔斯吧,我没打错吧)。嘿嘿,我要找个机会让他也成为关的fans。[em26]
orange 发表于 2003-1-27 19:41:00 | 显示全部楼层
前几天体育台都是在初一至初七的那个广告片后放四大洲的广告片的,可这两天都没有了,看不到小关的燕式平衡了。
    又看到新浪关于四大洲的新闻了,他们纯粹拿小关来炒作嘛!
最爱关颖珊 发表于 2003-1-28 07:59:00 | 显示全部楼层
就是的!左一个“冰美人”右一个“冰美人”简直是想靠小关把票卖出去嘛!不知底细的Fans要是真以为小关会来就去买票那就倒霉了~
     好像休斯也不来?
Yvonne 发表于 2003-1-28 15:27:00 | 显示全部楼层
四大洲花样滑冰赛的票价好象还挺贵的,没有下百元的吧,女单的大概就更贵了。我就只能在电视前看看咯,好在这期间还没开学。