[04-05] 04-05美国全国锦标赛

关闭 [复制链接]
cerulean 发表于 2005-1-19 11:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2005-1-18 19:12:38的发言: 请问EMILY HUGES是哪位啊??

Emily Hughes , Sarah Hughes's little sister (02 Olympic Champion)

loooop 发表于 2005-1-19 17:56:00 | 显示全部楼层

我觉得关根本不会做3toe-3loop,单跳都不做还放在连跳里?至于3lutz-3toe什么的,也几乎不可能.

倒是3toe-3toe是很可能放在开头做的,如果状态不行跳成了3-2,后面也可以再补救一个.如果她第一个勾手落冰状况不错,可能会接2loop.看她目前的状态,跳跃的改进也就到这里了,不过我相信世锦赛上她至少会做6个三周,至于是做全3loop还是多做一个3toe就不得而知啦.

KIMMIE是15岁吗?哈哈,那潜力就更大了.至少她是06年奥运会美国女单三号的热门人选呢.

imuimm 发表于 2005-1-20 07:12:00 | 显示全部楼层

3TOE-3LOOP,小關在練習時,完成的狀況很好啊--怎麼不做,至於3TOE-3TOE應該會擺在SP

裡。

yueguang 发表于 2005-1-20 10:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用imuimm在2005-1-20 7:12:52的发言:

3TOE-3LOOP,小關在練習時,完成的狀況很好啊--怎麼不做,至於3TOE-3TOE應該會擺在SP

裡。

是吗?有视频吗?我很想看看她的3TOE-3LOOP!!

至于SP 里做3TOE-3TOE,我觉得不好啊!本来SP就拉不开多大的分数,而且万一变成

3TOE-2TOE就得不偿失了,最好能做3LUTZ-2LOOP!!不知道小关做这个怎么样?!

电气海豚 发表于 2005-1-20 11:05:00 | 显示全部楼层
在SP里做3-3似乎不太必要吧?还是LP里做一个3toe-3toe比较好,至少会稳一些吧。
loooop 发表于 2005-1-20 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用imuimm在2005-1-20 7:12:52的发言:

裡。

练习时做得很好是一回事,比赛会不会用是另一回事.

01年世锦赛她在warm-up里不是做了个漂亮的3sal-3loop,结果是做给小卡看的.后来比赛时不还是跳3toe-3toe?

清清山泉 发表于 2005-1-21 15:29:00 | 显示全部楼层
我觉得小关没必要在短节目中用3toe-3toe,因为她的表演很好,与小卡亚不会有多少差距的,就像weir,难度不高,短节目不也能拿高分吗,自由滑里用三连三还是有必要的,关现有的难度确实竞争力太弱.
tanith 发表于 2005-1-21 17:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用cerulean在2005-1-19 11:39:40的发言:

Emily Hughes , Sarah Hughes's little sister (02 Olympic Champion)

果然跟她姐姐很像