关05年的全美锦标赛

imuimm 发表于 2005-1-15 22:23:00 | 显示全部楼层

可以到 www.cs.duke.edu/~wz5/fs/ 下載 SP

好感人,步伐難度提高、旋轉速度提升許多,但,沒有新的旋轉動作 看到她要滑出燕式時,有種激動的感覺,突然覺得好想哭 尤其最後的LB ending pose---好成熟、內斂,一場驚喜的演出。

雖然3l+2t有點不順暢,但瑕不掩瑜啊----

鱼类 发表于 2005-1-15 22:31:00 | 显示全部楼层

关的这个短曲编排比我想像的要好,虽然个人觉得不如shizuka的蝴蝶夫人,但是在这个赛季的女子短节目里算是比较好的了(至少我觉得比小卡娅的好)。关的表演还是挺有味道的,只可惜中间有一部分还是有点旧节目的味道。满喜欢她的圆形步和开始与结束动作的。

大家看cohen的短曲了吗,虽然完成得不是很好,但编排还是不错呢,不比小关的差,甚至更好些。

楼主| harang 发表于 2005-1-15 23:48:00 | 显示全部楼层

谢谢IMMUIMM

真的谢谢你的网站.

imuimm 发表于 2005-1-16 03:10:00 | 显示全部楼层

哈--那不是我提供的網站,只是藉各連結提供有需要的人下載。

關在這次短節目得編排在世錦賽會不一樣,一定會有3+3的動作,在國內賽中,

因為還是舊制的關係,所以保留了一些舊動作讓整套節目更加完整、流暢,但到世錦賽

為了適應新制整套編排將會有大改變,這是我得來的消息--FS會有兩套3+3嗎?我猜啦

cohen這兩年的節目編排不錯,只可惜她的完成度不夠理想,如果好好滑不受影響,

以後小關退役後,美國隊女單成績才不會那麼難看!這一次cohen在warmup時又差點

撞到小關,我覺得她好像是故意要影響小關的心理,因為這已經不是第一次了--

最爱关颖珊 发表于 2005-1-16 07:51:00 | 显示全部楼层
        我觉得Sasha应该不至于是故意的吧,据现场的人报道,是关在准备做跳跃,而Sasha是没注意到旁边的情况,然后两个人轻微碰到一起,6个人一个冰场,而且大家心情又那么紧张,难免会有这种事嘛。Sasha要是想故意去碰关的话其实她自己也很危险的,两个撞上谁也讨不了好。而且以关那种超强心理素质,有裸奔男尚且影响不了她何况是Sasha呢!她应该知道关的抗击打能力吧……
522t 发表于 2005-1-16 11:23:00 | 显示全部楼层

刚才看关的SP,有个冰迷举着个条幅go michele,在c上面加上a,b成了abc.虽然关是abc(美籍华裔)没错,但第一感觉像是在给abc做广告似的...

imuimm 发表于 2005-1-16 11:58:00 | 显示全部楼层
1. 1 1 Michelle Kwan, Los Angeles FSC 1.5
2. 2 2 Sasha Cohen, Orange County FSC 3.0
3. 4 3 Kimberly Meissner, Univ of Delaware FSC 5.0
4. 3 4 Jennifer Kirk, SC of Boston 5.5
5. 5 5 Beatrisa Liang, All Year FSC 7.5
6. 9 6 Emily Hughes, SC of New York 10.5
7. 8 7 Alissa Czisny, Detroit SC 11.0
8. 7 8 Amber Corwin, All Year FSC 11.5
9. 6 10 Katy Taylor, Texas Gulf Coast FSC 13.0
10. 10 9 Megan Williams-Stewart, Univ of Delaware FSC 14.0
鱼类 发表于 2005-1-16 13:35:00 | 显示全部楼层

关没上三连三,只能跳六个三周,这次又失误了一个,也就是说只完成了五个三周跳。又是没有安排loop。

好像Dick大叔在关做最高潮的步法时说了些“扫兴”的话,在关的论坛上招来如潮的批评啊。

唐卡洛 发表于 2005-1-16 16:14:00 | 显示全部楼层

好像和MARSHALLS没什么质的区别

服装是让我高兴的!

结束动作是让我郁闷的!

上次那么好的动作都不用!!!

BOLERO就应该是那种大气的感觉最后!一种王者感觉

楼主| harang 发表于 2005-1-16 19:10:00 | 显示全部楼层

短节目真是让我很感动

她的速度比我想的要快很多, 看来她很重视改进.

结束动作很好, 衣服看起来还好. 主要是音乐选的好, 象她现在滑的速度不是很快的选手就要选些比较带动气氛的音乐, 长节目的音乐就选的不好,

SASHA的编排也很好, 特别结束饿旋转, 可惜她太不稳定了. 总有毛病.看来她的心理还有很长距离要走.

加油关. 再改改长节目就在世界锦标赛上更有竞争力了. 现在的短节目已经很好很好了

柏山艾莉 发表于 2005-1-16 19:19:00 | 显示全部楼层

关长节目的动作实在太让人郁闷了

怎么又变回那个老动作拉

她都用了三套长节目了还不嫌过呀

本来无论是Campbell的还是Marshalls的结尾(虽然有些不一样) 都是不错的 很大气的感觉

现在又换回来 真不知道Morozov是怎么想的(是他再改编的吧?)

电气海豚 发表于 2005-1-16 19:33:00 | 显示全部楼层

关的短节目很不错呢~~~综合起来我觉得比荒川蝴蝶夫人感觉还要好~~~

长节目的衣服终于换了,呵呵,比那套蓝色的好看不少呢!就是结束动作再改回去就好啦。

关真的铁了心要用3-3么?支持她,现在是逆水行舟不进则退啦。

imuimm 发表于 2005-1-16 20:18:00 | 显示全部楼层

整套節目滑完後,關可是非常不滿意自己的表現,我想也有可能是知道Sasha摔了

所以,原本想跳3/3就不索性使用。反正3/2 完成正常就可以拿到冠軍。沒想到

在2nd 3l居然double,ending pose也抓不住timing--

期待世錦賽會有全新的編排表現。否則國家賽的這套Bolero在世錦賽是沒有競爭力的!

關該加油了,衣服很好看,但也該減肥了--

gtxys 发表于 2005-1-16 20:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-1-16 19:33:25的发言:

关的短节目很不错呢~~~综合起来我觉得比荒川蝴蝶夫人感觉还要好~~~

这个我反对,比荒川的那个还是差远了

yueguang 发表于 2005-1-16 20:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-1-16 20:31:08的发言:

这个我反对,比荒川的那个还是差远了

我也觉得比荒川的差一些,不过应该不是差远了!!

她的那个CRICULAER FOOTWORK 我很喜欢!!

当然还有燕式接续步!!