关05年的全美锦标赛

珊珊来迟 发表于 2005-2-26 21:52:00 | 显示全部楼层

Russia 到我们这里还有时差呢.....不过推算下时间 我要看的好

象都能赶上 哈哈太好了!记下.谢谢楼上

leedan_vivi 发表于 2005-2-27 15:12:00 | 显示全部楼层
为什么总是等到开学之后才会有比赛啊。我都快疯掉了。
yueguang 发表于 2005-2-27 15:24:00 | 显示全部楼层

世界锦标赛是每年最重要的比赛了(除了奥运会年)

肯定是要放在赛季末的!!一般都是三月分,

我上学的时候也很郁闷,每次都是开学以后才比赛!!

loooop 发表于 2005-2-28 01:58:00 | 显示全部楼层
关键是有没有中国电视台的转播时间表呀?
yueguang 发表于 2005-2-28 12:56:00 | 显示全部楼层

有啊,过年的时候CCTV-5不是有个片花吗?

3月13 到3月20 日啊!!

宿舍没有电视的同学们快找电视或者看的地方吧!!

loooop 发表于 2005-3-1 17:59:00 | 显示全部楼层
哪位大虾能把央视的转播时间表贴上来啊???
想见怀恋_100 发表于 2005-3-1 18:06:00 | 显示全部楼层

……这个转播时间表恐怕要等到本周末才能出炉…………

如果是现场直播的话,莫斯科比北京晚5个小时左右,掐指应该能算出来。不过女单正赶上周末足球时间,又只能叹息一声了……

yueguang 发表于 2005-3-1 20:46:00 | 显示全部楼层

当花样滑冰遇到足球的时候,

会是花样滑冰赢吗?!按以前的经验不太可能了!!

不过对我来说都一样!

我的电视还没装有线,估计还得麻烦各位斑竹们制作视频了!!

Penny 发表于 2005-3-2 17:01:00 | 显示全部楼层
那么说直播的话基本上是晚上六点以后了,太好了不用请假了!!
 楼主| harang 发表于 2005-3-3 01:39:00 | 显示全部楼层

可以录像下来啊.

足球那么多丑闻,还那么臭还好意思再抢频道

Penny 发表于 2005-3-10 15:45:00 | 显示全部楼层

刚才看到关的全美表现,她不仅改了lp的结束动作更糟糕的是居然把开头我最喜欢的那两个旋转动作也改了!!好象直线步里末尾那个转3也没了(不知道我看错没有)!总的感觉速度不快,没什么特别印象深的动作亮点。

楼主| harang 发表于 2005-3-11 01:27:00 | 显示全部楼层

那时候其实不是最后的决定

她也说过要修改的

速度慢是一定了, 虽然很卖力. 但是她短节目速度很好

转三应该会加的, 我希望

柏山艾莉 发表于 2005-3-11 21:20:00 | 显示全部楼层

她的转3两次在商业比赛上练兵 到世锦赛时加上转3的可能性是非常大的

这也将她的步法难度加大了很多 根据她以往在步法上的表现 我感觉这次世锦赛版本的长节目步法应该是很难的 因为她从Campbell到全国比赛 三次步法的难度都在逐步加大 只希望她在完成步法时能激情饱满 这样她的步法效果应该是很不错的

最爱关颖珊 发表于 2005-3-11 21:51:00 | 显示全部楼层

我觉得关的步法其实加不加大难度都不是大问题,因为关的步法很难保证达到Level 3,目前为止还没有女选手的步法可以达到Level 3,而且Level3里面的有些规定是很主观的,不完全能够量化,这样的话就要看裁判脸色。关现在的步法虽然是女选手里最出色的,但也不知道裁判会怎么评判,我觉得她的步法拿到Level2然后有GOE比较可观的加分是肯定的。

还有啊,楼上两位同志们说的转三是three turn吗?这个是很基本的动作啦!什么加不加的?困惑中……你们该不会说的是twizzle吧?这个才是非常难的动作,而且关在全美LP步法也有做啊,只不过整体的难度有降低而已。

冰川 发表于 2005-3-12 00:02:00 | 显示全部楼层

好久不见“最爱”了!看来你对新规则还是很有研究的啊!关在全美中的步伐是减少了最后的三周转体,而不是转三吧?我估计是她的结束脱音乐了,为了抢时间可能临时放弃的!世锦赛估计会用!