[比赛规则] 问一下,花滑比赛有兴奋剂检测吗?

大苹果 发表于 2005-1-31 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我看花样滑冰如同水中望月、雾里看花。一直没有看到花滑选手有关兴奋剂的新闻,所以问一下,花滑比赛有兴奋剂检测吗?

科科 发表于 2005-1-31 11:58:00 | 显示全部楼层
当然有啦!
鱼类 发表于 2005-1-31 12:30:00 | 显示全部楼层

2000年的世锦赛,B、S就因为兴奋剂问题(因病误服)没能参赛,可惜申赵还是没把握住机会。

美国双人滑名将Inoue在零二年的时候,因为一次比赛后拒绝检测兴奋剂而面临禁赛,但因为她随后就转为职业选手了,此事也不了了之。

柏山艾莉 发表于 2005-1-31 23:37:00 | 显示全部楼层

那RENA后来怎么又出来参加双人滑的业余比赛了呢?

现在不是转职业后就没复出机会了吗?

最爱关颖珊 发表于 2005-2-1 18:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2005-1-31 23:37:19的发言:

那RENA后来怎么又出来参加双人滑的业余比赛了呢?

现在不是转职业后就没复出机会了吗?

呵呵,admin说错了吧。02的世锦赛季军应该是Ina Kyoko,Rena Inoue是另一位日裔的,这回的GPF双人第六嘛。柏山艾莉你大概误会了……
鱼类 发表于 2005-2-1 20:06:00 | 显示全部楼层
晕,我写错了。。。反省中。。。
princess 发表于 2005-2-5 00:30:00 | 显示全部楼层

我还以为只有双人滑的男伴需要查呢.

记得有篇文章说比赛后申雪挽着妈妈和赵宏博告别,而赵还得苦苦等待检查结果.

Markysheep 发表于 2005-2-5 11:53:00 | 显示全部楼层

滑冰服兴奋剂有用吗?我觉得这和跑步不一样哦~~

留住最后的舞 发表于 2005-2-5 23:02:00 | 显示全部楼层

兴奋剂也不是专指喝下去就兴奋的啊

别说花滑,现在什么运动不查啊,有些项目更是人人自危,平时喝水都小心翼翼。