[04-05] 2005四大洲花样滑冰锦标赛(第二页有转播时间)

关闭 [复制链接]
Amoon 发表于 2005-2-19 16:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2005-2-19 16:20:24的发言:     这倒也不一定……如果关和Slutskaya都不失常的话,我个人觉得她也没有机会,不过女单很少出现前三名都没有失误的情况,到时候不知道谁会失误……对了,别忘了还有荒川哪~~

这个是自然的,关和卡娅的裁判缘本就不是日本选手可比的,不过她俩要完成的如今天村主那样的完美程度也不容易啊,期待着3月份的比赛

还有,荒川的比赛我看的不多,一共就04世锦赛和大奖赛总决赛两场,总觉得她的气质不太好,表情有点木,不大喜欢

呵呵,花样滑冰我从97年开始看,但到现在还只是初级的欣赏阶段,还要多多和各位大大学习啊

立羽 发表于 2005-2-19 16:49:00 | 显示全部楼层

恩田好样的,她艺术力弱也不是一天两天了,照她年龄要改也早来不及了,还是抓住大头保证自己的跳跃无失误。希望村主保持状态到世锦。我现在就琢磨着,国家队会不会权衡利弊下还是决定让方丹去,毕竟她还有经验,反正按目前她和刘的水平谁去都一样。

亲爱的陈滢姐姐哟,您老胡娜了一下午临末终于想明白那是候娜了啊。您要是潜水坛子里看到帖子,麻烦您好歹把中国队的人名弄明白。

yukita 发表于 2005-2-19 17:00:00 | 显示全部楼层

村主的动作真的很规范阿 两个日本选手为了世锦赛的名额真是斗得很尽兴了

个人觉得本届四大洲的女单要比男单好看多了:) 期待明天的表演

gtxys 发表于 2005-2-19 17:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用yukita在2005-2-19 17:00:08的发言:

村主的动作真的很规范阿 两个日本选手为了世锦赛的名额真是斗得很尽兴了

个人觉得本届四大洲的女单要比男单好看多了

加拿大和美国都不派人啊,要是Jeff,Emanuel,Weir...都来的话,那男单多有看头啊,唉!

村主是日本选手里技术相对最规范的了!

adria 发表于 2005-2-19 17:06:00 | 显示全部楼层

最喜欢的是村主的短节目...编排得很不错,特别是结束动作...

法国站得时候就挺喜欢她这个sp,只可惜那时候3flip摔了..

她在世锦赛上要还是能这么发挥,就有希望进前三了...,想想看女单的竞争还真是激烈啊...

liangzi 发表于 2005-2-19 17:06:00 | 显示全部楼层

人家o/s可是跟了很多人合作之后才跟现在的搭档合作的!又不是才滑冰!

难道张张合作了七年就应该有o/s的七倍?不知道让申雪和张昊去比赛会不会是

最后一名!!06年以后就是张张的天下!

iceskater 发表于 2005-2-19 17:11:00 | 显示全部楼层

求助

谁看了前三组的比赛,有什么好看的动作和突出的地方?

尤其是好看的服装?

adria 发表于 2005-2-19 17:12:00 | 显示全部楼层

最想提醒陈滢姐姐的是别老把bebe liang和加拿大leung搞错啊...

还有就是别一会儿后内结环三一会结环三一会后内三一会萨霍夫三周的,同一个动作你给起这么多马甲累不累啊...也不便于初学者了解情况,我觉得还是按用刃情况来说明跳跃最好,要是看不明白就别说..

还有,忘了是哪个选手做flip了,陈姐姐说这个选手在lutz跳前加入了一个转体,增加了难度..晕...

gtxys 发表于 2005-2-19 17:13:00 | 显示全部楼层

很好的一件事:这次四大洲提供了裁判的打分细化,有兴趣的可以分析一下,嘿嘿...以下是女单自由!唉,这次也就女单还值得分析一下!

http://www.isufs.org/results/fc2005/FC05_Ladies_FS_Scores.pdf

tanith 发表于 2005-2-19 17:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用liangzi在2005-2-19 17:06:49的发言:

不知道让申雪和张昊去比赛会不会是最后一名!!

拜托!!!!这个假设很夸张啊~~~~~~~~~~~

我觉得就算是他们两去也应该起码是前十,毕竟基本功摆着呢....

adria 发表于 2005-2-19 17:22:00 | 显示全部楼层

有又筒子出来说zz了,刚看完村主的比赛后翻出了zz去年世锦赛的lp看,发现那个被我们称为广播体操式的节目中,晓丹的表情似乎比今年还要好一些..情绪的变化,以及抛跳落冰后和节目结束后的笑容,特别是一些和张昊在眼神上的交流还是不错的,没有给人很生硬的感觉,怎么今年反而退步一些了?

柯钦 发表于 2005-2-19 18:09:00 | 显示全部楼层
看了村主的比赛真让人激动~恭喜她又找回了状态!04-05赛季的大奖赛她可够背的,没有一次发挥的好的!今天她的比赛服装换了,很有特点~我不觉得她的节目很平淡,相反,我觉得她的编排很不错,村主的表现力也很好!希望她在05年的世界锦标赛上有好的表现!
iceskater 发表于 2005-2-19 18:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2005-2-16 19:03:53的发言: 如果我没有看错的话,那对全美冠军短节目最后做的同步旋转的方向是右边!!!!!!

什么意思?

是说冰舞的全美冠军?

yukita 发表于 2005-2-19 18:22:00 | 显示全部楼层

不知道有没有人可以为我解解疑 都说恩田的表现力不好 可是为什么她的第二遍的分会比Jennifer 要高呢 有些不明白了 在我看来Jennifer的表演更有感染力

2Yoshie ONDA JPN108.7855.2353.556.936.436.796.686.640.00#19
3Jennifer KIRK USA96.8245.8252.006.576.326.506.506.611.00#21

电气海豚 发表于 2005-2-19 19:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2005-2-19 17:22:18的发言:

有又筒子出来说zz了,刚看完村主的比赛后翻出了zz去年世锦赛的lp看,发现那个被我们称为广播体操式的节目中,晓丹的表情似乎比今年还要好一些..情绪的变化,以及抛跳落冰后和节目结束后的笑容,特别是一些和张昊在眼神上的交流还是不错的,没有给人很生硬的感觉,怎么今年反而退步一些了?

估计是对今年的曲子没感觉吧,不然不该越来越木啊……

中国的运动员真是挺可怜的,连选音乐的权利都缺乏,只能硬着头皮用教练的选曲,用的不好还会被人骂为什么要用不喜爱的音乐、糟蹋音乐之类……

我现在还在想,如果PT用的是恰空而不是现在这首软绵绵的轻音乐该是什么样子。