[04-05] 2005四大洲花样滑冰锦标赛(第二页有转播时间)

关闭 [复制链接]
带点醉意的笑 发表于 2005-2-16 22:07:00 | 显示全部楼层

庞佟终于为一个赛季的低迷状态付出了代价,看看欧锦赛,那边是抬分,这边一个劲压分,如果不能完美地用lp卫冕的话,可以想像到了莫斯科他们的分数会被压成什么样。

张张的结尾超过音乐不少,在cop中会有扣分吗?反映在哪一项呢?

gtxys 发表于 2005-2-16 22:22:00 | 显示全部楼层

注意:

14:00:00 现场直播(体育)2005年四大洲花样滑冰锦标赛女单短节目
晚睡的同志们,早上(maybe中午)可以晚起1个小时!

ferrerol 发表于 2005-2-16 23:29:00 | 显示全部楼层

今天的男单SP到底有没有直播啊?怎么电视里张民还没上场admin就说他比砸了啊?

李成江的节目编排怎么永远都是同一种风格的啊?难道他不适合其他风格的节目?我要是裁判的话我都看厌了.张民跟宋伦都比他的编排好,就是跳不过他.

eric2000 发表于 2005-2-17 00:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2005-2-16 23:29:58的发言:

今天的男单SP到底有没有直播啊?怎么电视里张民还没上场admin就说他比砸了啊?

李成江的节目编排怎么永远都是同一种风格的啊?难道他不适合其他风格的节目?我要是裁判的话我都看厌了.张民跟宋伦都比他的编排好,就是跳不过他.

因为要转播NBA,今天的男单实际上是录播,比原定直播时间晚了一小时播出,所以我们可以在国际滑联的网站里先查到赛果。
loooop 发表于 2005-2-17 00:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2005-2-16 19:58:09的发言: 恩,墨西哥选手确实给我留下的印象比较深刻,柔韧性基本都挺好的.那个鞋坏掉了半路中间停下来的那个滑行姿势太象jeff了!!!!! 他一上冰练习我就觉得好象看到了一个稍微宽一点的jeff,连摔倒了爬起来都一个样子,头抬的高高的. 他做动作的姿势也挺象他的. 动作还是很漂亮的,很可惜在那种国家,有潜力也挖不出来啊. 高桥的sp比上次看到的好一些,挺喜欢的.确实很佩服南非,新西兰这种国家的选手, 看到他们就象有一次看到一个非洲的乒乓球运动员. 四大洲虽然水平不高但有一点好大家的音乐不象看其他大赛一样很千篇一律,他们选音乐都还比较新颖.
WOW,我不能想象墨西哥那样的热带国家还有人能参加花样滑冰比赛,可敬可敬......今天比赛的时候我还在长途汽车上,希望能赶上后边的比赛......希望老赵的伤势能早日好转......PT ZZ 小乐子 张民 宋伦 刘艳 方丹还有冰舞的三对选手加油!!!!!!
dy 发表于 2005-2-17 10:31:00 | 显示全部楼层
这次直播时间变动好大啊,我把时间表重新编辑了,男单自由滑时间也变了.
 楼主| 鱼类 发表于 2005-2-17 12:25:00 | 显示全部楼层

Ice Dancing - Original Dance

1 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 65.20 25.25 39.95 7.96 7.82 8.04 7.96 8.11 0.00 #12
2 Melissa GREGORY / Denis PETUKHOV USA 55.10 21.36 33.74 6.68 6.54 6.71 6.86 6.89 0.00 #14
3 Lydia MANON / Ryan O'MEARA USA 53.75 22.11 31.64 6.36 6.14 6.36 6.29 6.43 0.00 #10
4 Nozomi WATANABE / Akiyuki KIDO JPN 51.52 20.74 30.78 6.18 5.96 6.21 6.21 6.21 0.00 #15
5 Mylene GIRARD / Bradley YAEGER CAN 48.17 21.10 27.07 5.32 5.39 5.46 5.43 5.46 0.00 #13
6 Lauren SENFT / Leif GISLASON CAN 47.49 20.15 27.34 5.43 5.29 5.43 5.50 5.61 0.00 #11
7 Nakako TSUZUKI / Kenji MIYAMOTO JPN 46.09 17.97 28.12 5.71 5.54 5.71 5.50 5.64 0.00 #16
8 Martine PATENAUDE / Pascal DENIS CAN 44.91 16.76 28.15 5.61 5.46 5.71 5.64 5.71 0.00 #17
9 Fang YANG / Chongbo GAO CHN 42.50 15.61 26.89 5.43
gtxys 发表于 2005-2-17 14:08:00 | 显示全部楼层
我昨天看加拿大那对小选手的节目,虽然跳跃和抛跳质量都不好,但是旋转的同步性很值得咱们的选手学习!那对选手的选手,我注意观察了一下,男伴的速度略微放慢了一些,适当地迁就了女伴的速度!我觉得这个还有一定到底,咱们国家队的选手,旋转太自我了,要求女伴去跟男伴的速度,对女伴的体能和身体条件来说都有些勉强!我看昨天 P/T的旋转,佟健就要比庞清快一些!而且通常喊口号,也是男伴选!如果换个角度,在加强女伴旋转速度的同时,男伴也适当放慢一些迁就一下女伴,我想效果应该会好一些,起码同步性方面应该会有一定提高!
tanith 发表于 2005-2-17 14:26:00 | 显示全部楼层
第一个韩国选手的教练中有FRANKCAROLL的名字,难怪她中间有一段步伐简直就是照抄小关02RACH...
 楼主| 鱼类 发表于 2005-2-17 14:55:00 | 显示全部楼层
刘艳的短曲换成<卡门>了,编排和剪辑好烂啊。。
ferrerol 发表于 2005-2-17 15:06:00 | 显示全部楼层

感觉刘艳好像长胖了,完成得一般吧,还是一如既往的跳跃比较稳定,其他方面平淡如水.她选什么音乐不好,偏偏选有众多经典之作在前的卡门,这不明摆着的差距吗?

方丹真可惜,3FLIP又失误了,不过今天的表演状态还是不错的.我妈妈根本不懂花滑的都看得出来她的水平比刘艳高一截.

gtxys 发表于 2005-2-17 15:07:00 | 显示全部楼层

刘艳简直在糟蹋音乐,她这样的表演水平,就是一个不摔,在世锦赛上也得被戮下去!我现在完全不加入个人感情地讲,她的编排,乐感,表情,肢体语言,无一可取之处!!!居然还用我钟爱的Carmen,我现在想……

方丹的燕式变了,比以前好看了!不过我觉得既然她的flip不稳定,可以换成salchow,分数低一点不要紧,如果跳跃质量比较好,赚1分加分,也就差不多了,而且保证节目的完整性!她放弃了贝尔曼旋转,有些可惜,现在这个旋转豁值钱了!

P.S:有个穿粉色YY的花童真是可爱死了……

由于CCTV的转播是非同步的,要比实际比赛进程慢一些,以下是ISU的同步记分牌

http://www.isufs.org/results/fc2005/

楼主| 鱼类 发表于 2005-2-17 16:02:00 | 显示全部楼层

今天晚上的双人决赛应该就是中国两对选手争冠军了,除此之外大家还可以关注一下美国那对儿小将,他们的自由滑曲目也是“梁祝”。

tanith 发表于 2005-2-17 16:27:00 | 显示全部楼层

侯娜的旋转不错嘛~~感觉柔韧性很好,速度也很快!!!!!

大家有没有觉得她张得象99年的全美女单亚军NARI NAM.....

ice--cool 发表于 2005-2-17 16:30:00 | 显示全部楼层

刚刚看了一会儿短节目~~~ 刘燕让我有些失望

韩国的小朋友今后还有很大的发展空间