[04-05] 2004-2005全国花样滑冰大奖赛专栏

关闭 [复制链接]
happykt 发表于 2005-2-9 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2004--2005全国花样滑冰大奖赛 长春站:2月24日---2月27日 哈尔滨站:3月3号---3月6日

sunshine 发表于 2005-2-10 20:10:00 | 显示全部楼层
国家队的一线运动员会参加吗?似乎和四大洲离的太近了。
花样王子 发表于 2005-2-10 21:41:00 | 显示全部楼层

好象不参加吧.

花样王子 发表于 2005-2-26 18:53:00 | 显示全部楼层
有长春的朋友吗,给抱一下比赛情况啊,谢谢了!
 楼主| happykt 发表于 2005-2-28 13:02:00 | 显示全部楼层

男单前三是.李成江,张民.宋伦,

女单前三是:刘燕.方丹.鲍丽.

双人滑:丁杨/任重非.剩下的都是小孩了,一线都在备战世锦赛.

冰舞前三是:于小洋/王晨. 王佳月/孟飞 齐佳/孙旭

呵呵 这次参赛的选手和长春站的人是一样的,我想预祝大家取得好成绩 我想哈尔滨的冰场会比长春的好一些,也希望方丹能好好表现,把自己的水平发挥出来
鱼类 发表于 2005-2-28 13:11:00 | 显示全部楼层
方丹又输给刘艳了啊。
yueguang 发表于 2005-2-28 13:28:00 | 显示全部楼层

所以世界锦标赛是肯定要派刘艳了!

ferrerol 发表于 2005-2-28 16:43:00 | 显示全部楼层

现在只能说希望刘艳世锦赛好好发挥了,别的不说,拿个冬奥会入场券最重要,她应该还是有机会的.

我实在不明白方丹为什么一个赛季都这么低迷,就没有一次表现好的,难道是能力已经下降?

楼主| happykt 发表于 2005-2-28 21:17:00 | 显示全部楼层
我祝大家都能发挥出自己的水平,好好表现加油
frenchrabbit 发表于 2005-2-28 22:27:00 | 显示全部楼层
李成江和张民为什么还参加全国大奖赛啊,也应该备战世锦赛了哦。
飞天神猪 发表于 2005-3-1 11:35:00 | 显示全部楼层
大概国家还没有确定下来究竟谁参加世锦赛,女单也是一样的。
 楼主| happykt 发表于 2005-3-1 19:24:00 | 显示全部楼层

也不全是这样,男单基本已经定了.

就是让他们多找一找比赛的感觉.

上来练习练习

花样王子 发表于 2005-3-1 19:42:00 | 显示全部楼层

祝他们取得好成绩.

清清山泉 发表于 2005-3-2 20:57:00 | 显示全部楼层
国家队刚赛完四大洲就又马不停蹄地参加全国赛,这样不妥啊,离世界锦标赛这么进了,应该好好调整一下,太累了,这也!!
花样王子 发表于 2005-3-4 19:51:00 | 显示全部楼层
今天短节目刘艳输给方丹了,勾3转身连了一个外点2周.看明天的自由滑了,