[花滑周边] 剪断了长发,剪断了思念的牵挂

立羽 发表于 2005-2-11 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

普论上的洋妞们都在投票,我选了cry。想看看中国的普迷们会有何反响。

摘取了一些搞笑的回答。

i want what about *I would die if he would that* or...*If he tells us in time, maby I can make it time to catch my private jet, fly over to St.P. and be in time to keep him from doing the most stupid thing he has ever done*

princess 发表于 2005-2-11 23:54:00 | 显示全部楼层

看来立羽是对普的金色长发很有感情的.

回想最喜欢普是98年了,刚才又回顾了一下,干净可爱,当年的感觉又找到了.不过他已不再是十五六岁了.去年有一段他把头发剪短了一点,我就对号成某恐怖片里的大反派了.

这是普的招牌,别人学也是等挨骂.如果他真剪了,做一假发留纪念.

电气海豚 发表于 2005-2-12 11:00:00 | 显示全部楼层
他如果剪了我就把我的头发染成金色拍照留念
cathyyy0607 发表于 2005-2-12 15:04:00 | 显示全部楼层
对不起,不小心投了莫名其妙的一票。小普的头发真的很美,第一次看到,感觉真的像个小王子阿。
惟普心 发表于 2005-2-12 20:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2005-2-11 23:54:08的发言:

看来立羽是对普的金色长发很有感情的.

回想最喜欢普是98年了,刚才又回顾了一下,干净可爱,当年的感觉又找到了.不过他已不再是十五六岁了.去年有一段他把头发剪短了一点,我就对号成某恐怖片里的大反派了.

这是普的招牌,别人学也是等挨骂.如果他真剪了,做一假发留纪念.

偶也是从那时开始喜欢上他~~

好可爱的西瓜头~~

而且在雪白的冰面上小普的金发看上去尤其耀眼~~~

好美呀!!~~~~~

kawailulu 发表于 2005-3-6 23:51:00 | 显示全部楼层

普通长就好了,太长的话不知道空中的阻力会不会增大啊!毕竟运动员是他的主业,当王子是他的副业啊.[em32]

我个人认为他的长发使他在做幻影转的时候看上去不够利落啊,(当然和他身材修长也有关系)但太短的话就失去了王子的气质.00年前的发型虽然看上去可爱无敌,但少了点艺术的美感.我不反对他剪短发,只要不是短到一个极端就好.吴建豪剪了短发后不是人气激增吗,说不定我们忽然发现,Zhenya短发的时候也是霹雳无敌的帅呢!再说,头发是可再生资源嘛.实在不灵~~~~~~~~~~~再长也来得急

[em30]
暮草 发表于 2005-3-19 20:37:00 | 显示全部楼层

第一次看到就觉得好可爱啊~~

HOHO西瓜头哈~~(表打偶)

这发型要换了别人还真不好看

飘雪 发表于 2005-3-19 23:40:00 | 显示全部楼层
觉得他不要前面的刘海或者刘海分开更好看,记得第一次看到他的时候是他刚比赛完正在滑下场,当时风一吹开刘海露出额头来觉得这么看更好看,正好配上刚比赛完出的满头汗更显得光彩照人啊~呵呵,这是我第一次看到普时的感觉,就有点喜欢他了。尽管他给人第一印象不是会让人一看就不忘,但比赛完后很有光彩