[讨论] [求助]Yagudin被FFSG解雇了??

cathylinlin 发表于 2005-2-14 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到一个帖子,英文的,也没仔细看。好象是说YAGUDIN被法国冰协解雇了?

怎么回事?

立羽 发表于 2005-2-14 23:19:00 | 显示全部楼层
麻烦你提供这个帖子的链接。
cathyyy0607 发表于 2005-2-15 01:12:00 | 显示全部楼层

我很早就知道这件事了,可是论坛上都没看见任何人提及,不知什么原因。其实我在普鲁申科社区有详细的帖子了,大家可以去看看阿。

eric2000 发表于 2005-2-15 01:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用cathyyy0607在2005-2-15 1:12:15的发言:

我很早就知道这件事了,可是论坛上都没看见任何人提及,不知什么原因。其实我在普鲁申科社区有详细的帖子了,大家可以去看看阿。

这件事情论坛上年前已经有会员提及了,你可以参考老帖: http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=307&ID=2992

white563 发表于 2005-3-8 19:47:00 | 显示全部楼层
那小雄现在干什么呢?
syro 发表于 2006-5-11 15:38:00 | 显示全部楼层

小熊继续在参加SOI Tour演出,好像回俄罗斯了吧。

又听说有时在美国干点什么,具体的还不太清楚。。。

syro 发表于 2006-5-11 15:46:00 | 显示全部楼层

我查了许多花滑网站介绍小熊近况的posts,基本都没有更新到05年之后,06年就更少了。

多数类似如下这段:

At the same time, Alexei started his coaching career helping Brian Joubert (two-time French National Champion, 2004 European Champion & World Silver Medalist) and Andrei Griazev (World Junior Champion). Alexei will be helping Brian in his preparation for the 2006 Winter Olympics in Torino, Italy.

且有一篇花滑主题的访谈,涉及Alexei的已经更新至05年5月,却只字未提在法国当BJ教练的变故,真是落后呀!

Yvonne 发表于 2006-5-12 20:08:00 | 显示全部楼层

Joubert出自传了,我在百度亚古丁吧里看到过一位网友的节选翻译。好象里面还提到yagudin了,另外就是他个人的一些问题。Brian现在在法国也算是钻石王老五啊~~~