[花滑周边] 很想知道有没有要去莫斯科看世锦赛的?

remainsmile 发表于 2005-2-16 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很想知道有没有要去莫斯科看世锦赛的?
emilieliu 发表于 2005-2-16 12:52:00 | 显示全部楼层

很想知道有没有要去莫斯科看世锦赛的?

总决赛的时候brian还问我是不是要去莫斯科看世锦赛,哎,mission impossible啊.
立羽 发表于 2005-2-16 13:34:00 | 显示全部楼层

心有余而力不足,去外地看比赛已经很麻烦了,去国外看就更加难上加难。

带点醉意的笑 发表于 2005-2-16 16:55:00 | 显示全部楼层

少安毋躁,要我说,有心去莫斯科不如多攒点钱去都灵看冬奥会,前一阵电话联系过奥组委,好像到都灵的奥运观摩旅行团每人需要15000,含北欧多国游览,希腊行和比利牛斯山滑雪,算上看双人滑、女单lp(我想看的^_^)山尖票,17000可以搞定,就差下决心了,去莫斯科绝对便宜不了多少,那里治安也差,天寒地冻的,不推荐立羽这样的mm,不过真有需要的话我可以帮你们联系莫斯科的普希金文学大学,我上大学时时教俄语选修的老师在那里,很不错的老太太,以前还邀请我们去玩过呢,住校应该能省一些钱。

立羽 发表于 2005-2-16 21:22:00 | 显示全部楼层
谢谢醉意。这笔费用再怎么剩也挺庞大的,我不好意思跟家里开口。还是等毕业后用自己的钱去俄罗斯或都灵心里比较踏实。
yueguang 发表于 2005-2-16 21:38:00 | 显示全部楼层

哇,我一年的俸禄比那多不了多少!!

这样一来,我得不吃不喝多半年才行啊,还是乖乖地在家看直播好了!!

问一下,CCTV是否直播都灵冬奥会?~

我想冲2008 也得去直播!!可2002 年就没去,难道是因为安全原因?!

loooop 发表于 2005-2-17 01:04:00 | 显示全部楼层
咳咳,总结一下,楼主素有钱人......
dy 发表于 2005-2-17 10:39:00 | 显示全部楼层

本来央视也准备直播02年冬奥会的,后来都改成录播了,就连杨扬夺金都没直播!!!!火大了!!!!

据说是因为赞助商广告的问题,没人赞助啊!

不过总觉得明年应该不会出现这种情况了.应该会直播吧.

princess 发表于 2005-2-17 12:16:00 | 显示全部楼层

那个...我记得以前<幸运52>节目赠果都灵冬奥会开幕式的票子.提前那么长时间是真的吗??

杰里米 发表于 2005-2-17 15:07:00 | 显示全部楼层

我读高二了,正赶上2006年高考,都灵肯定去不成了。

violayan 发表于 2005-2-17 16:18:00 | 显示全部楼层
15000,学生就不用说了,对我们上班族来说这也不是个小数目了。我前两年一直想06去都灵看小关的,真正要成行,还是难,难,难啊~~~
pabloaimar 发表于 2005-2-17 16:25:00 | 显示全部楼层

俄罗斯与西班牙是我最想去的两个国家,

这两国家一北一南的还真要命,一定得分两次去,恼怒啊.

emilieliu 发表于 2005-2-17 17:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用pabloaimar在2005-2-17 16:25:16的发言:

俄罗斯与西班牙是我最想去的两个国家,

这两国家一北一南的还真要命,一定得分两次去,恼怒啊.

呵呵,那就去都灵啊,看完比赛搭个小fiat就奔着西国而去了啊. 对了,冬奥会那会应该正好碰上venise的狂欢节,这趟去了值了. 呵呵,就是没米米啊.

唐卡洛 发表于 2005-2-20 23:58:00 | 显示全部楼层

看来!!!!!

这回看关有戏了

adria 发表于 2005-2-21 00:28:00 | 显示全部楼层

钱啊,钱啊..

现在后悔自己念医科了,生生比别人晚一年毕业,都不能赚钱赶上06年冬奥会