[花滑周边] 花滑衍生产品

立羽 发表于 2005-2-25 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家还有哪些和滑冰有关的产品图片,一起分享一下吧

loooop 发表于 2005-2-25 19:25:00 | 显示全部楼层
头两个杯子,是立羽自己做的吧,还有商家提供这样的订做?
Markysheep 发表于 2005-2-25 20:06:00 | 显示全部楼层

很很很很很很可爱。。。。。。

如果把头两个换成JOHNNY或JEFF就更好了。。。。。。

楼主| 立羽 发表于 2005-2-25 21:10:00 | 显示全部楼层

^_^杯子我找店家做得,呵呵,如果哪位也想要自己偶像的杯子可以和我联系。那家店还能定做水晶的手机链、钥匙圈等,可以把照片做在水晶里面很漂亮的。

柏山艾莉 发表于 2005-2-25 23:07:00 | 显示全部楼层

第三张照片里的是谁啊?

原来有看到过关和TARA形象的这种玩具

好像美国都有发售的

电气海豚 发表于 2005-2-26 10:02:00 | 显示全部楼层
赫赫,好可爱的杯子,北京也有做这个的,以前就看见过我们寝室一人把自己的照片印在杯子上~~~
科科 发表于 2005-2-26 18:02:00 | 显示全部楼层
我也做过这样的杯子,一个小普的,一个科恩的, 是把八张图片拼在一起的,很漂亮的,就放在我的写字台最显眼的位置,每天都看不够呢!
Yvonne 发表于 2005-2-26 22:53:00 | 显示全部楼层

我的手头上有三本练习本,就是最普通的那种练习本,是家里早就有的了,估计是我父母以前用下来的。本子已经泛黄了,老的不能再老,不过封面是关于冬季冰雪运动的。

一本是冰舞选手的图片,估计是著名选手t/d的bolero,一本是速度滑冰,还有一本是一个运动员在雪地里打枪(是冬季两项吗?)

tarafan 发表于 2005-2-27 14:20:00 | 显示全部楼层

那个雪球里的是Tara!音乐盒上签上了她的名字哦

香港太古城中心的冰上皇宫里有很多滑冰纪念品的,比如有纪念谢尔盖的EKATERINA GORDEEVA 娃娃,可以在它的网站上看到图片。我请朋友帮我在那里买到了Tara的自传,真是开心丫

以前贴过图片,我还有小关代言的盐湖城冬奥会版的芭比娃娃[em28]另外有一个也是从冰上皇宫带回的小手链,上面有个冰刀,都是让人爱不释手的宝贝

eric2000 发表于 2005-2-27 19:22:00 | 显示全部楼层
最近买到了《真假公主》的DVD,影片中Anastasia也有一个心爱的音乐盒,里面有两个起舞的小人,是她的父王和母后。