[话题讨论] 大家预测一下世锦赛各个项目的冠军!

mmyy 发表于 2005-3-2 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

世锦赛就要到了,大家先预测一下吧!各个项目的冠军!

(斑竹提示:此贴是请大家预测四个项目的成绩,而不是支持贴和加油贴,请客观分析你心中的世锦赛排名)

花样王子 发表于 2005-3-11 19:15:00 | 显示全部楼层

N/k

男单:小普.巴特.小乐(有点大胆).

女单:小卡亚.小关.荒川.

双人:S/Z.T/M.Z/Z(也是大胆)

冰舞:N/K.G/G.B/A

龙头酷哥 发表于 2005-3-2 16:57:00 | 显示全部楼层

男单:没什么太大的悬念了,P应该可以夺冠,倒是第二名,竞争可能会激烈一些!

女单:还真不太好说,从前面的比赛看,几位的状态都没有调到最好(不知道这几天)SASHA今年只要能把节目滑完整,我就心满意足了,去年是她离冠军最近的一次,那时的状态也特别好。IRINA更不用说了。荒山,你可要加油啊,我很喜欢你的节目的编排。至于关,期待……

双人:S/Z十有八九,虽然俄罗斯的主场,我相信他们。

冰舞:本人不了解,不做任何评论。

yueguang 发表于 2005-3-2 17:00:00 | 显示全部楼层

我只能说冰舞肯定是N/K的了!!

除非他们出现重大的失误!

双人S/Z的把握也很大!!

其他项目竞争还是很激烈的!!

鱼类 发表于 2005-3-2 17:08:00 | 显示全部楼层
我也只敢说冰舞NK夺冠是铁板订钉的事了,其他项目,我觉得把握比较大的是小卡娅,申赵和小普。
电气海豚 发表于 2005-3-2 17:17:00 | 显示全部楼层

我的预测:

男单:如果小普不得冠军我就自杀!!!(我是指ID自杀……)

女单:我希望是关,但是好像小卡娅更有希望,毕竟是主场。

双人:SZ,别人都差点

冰舞:NK……8过真希望DS能有好的发挥阿……

心潮澎湃 发表于 2005-3-2 17:36:00 | 显示全部楼层

我预测一下各个项目的前五名:

男单:1、普鲁申科、2布特、3、罗伯特、4威尔 5、李成江(希望中)

女单:1、斯鲁茨卡娅 2、科恩 3、关颖珊、4、荒川静香 5、克索洛娃

双人滑:1、申雪与赵宏博 2、托特米安妮娜与马列宁 3、帕特洛娃与蒂洪诺夫4、庞清与佟健 5、张丹与张昊

冰舞:1、纳乌卡与考斯特麦洛夫 2、乌克兰那对 3、丹科娃与斯塔维斯基 4、贝尔宾与阿冈索 5、以色列那对

lzm07 发表于 2005-3-2 17:50:00 | 显示全部楼层

男单:小普

女单:斯鲁茨卡娅

双人:申赵

冰舞:NK

小公主 发表于 2005-3-2 18:34:00 | 显示全部楼层

女单冠军绝对是小关的!!! 不怕小卡娅有主场之利!

第二就希望SASHA.!不过她能进前三我也很高兴了!

小关和SASHA要加油啊!!

带点醉意的笑 发表于 2005-3-2 18:41:00 | 显示全部楼层

Peggy Fleming好像在去年就对05worlds做了预测,如果我没理解错,大概包含三点内容:

1、荒川无法卫冕,其他项目的冠军都和04年一样。(这样说的话,zhenzhao就...)

2、关的表现会好得出乎我们意料(她用的是shock这个词)

3、无法避免的裁判阴谋...

我个人认为俄罗斯包揽全部项目金牌的可能性不可说不大,如果非要说有点悬念可能就是申赵了,但我并不乐观,五五开吧。

带点醉意的笑 发表于 2005-3-2 18:42:00 | 显示全部楼层

我提议不要仅限于冠军,大家可以把预测的前三名或前五名名单列出来,我们也可以学FSU搞个竞猜竞赛。看最后谁的预测最准^_^

ferrerol 发表于 2005-3-2 21:03:00 | 显示全部楼层

俄罗斯确实有可能借主场的优势包揽四项冠军哦,毕竟花滑是个裁判打分的项目,他们的选手又都很有裁判缘.希望申赵能打破这个垄断,目前看来双人也是最有可能打破包揽说的突破口.我觉得俄罗斯四项夺冠从易到难的排列顺序是:冰舞(N/K, 最没有悬念也不容易明显失误的项目),男单(小普,除非他摔两跤且其他有竞争力者正常发挥),女单(小卡娅,只要她调整好状态滑完整节目,冠军应该是她的,氐哪讯炔还?SASHA失误的可能性太大,荒川欠点火侯并且失误的可能性也不小),双人(我觉得还是申赵夺冠的可能性大些).

我预测的男单前三:小普,Weir,Buttle.

女单:小卡娅,小关,SASHA.肯定是变数最大的一项.

双人:申赵,T/M,庞佟(我还是相信他们的).

唐卡洛 发表于 2005-3-2 21:11:00 | 显示全部楼层

其实除了女单外其他项目真的是没什么争议了!!!!!!

但给人的印象是。冰舞直至06奥运会都是场无悬念的无悬念!呵呵!

我不理解为什么要这样做,对冰舞领域的发展完全是个破坏!

还有PEGGY阿姨的预言我也听最爱说过了。真的很让人吃惊的说!!!!!!!!!

其中对关的评价让我好高兴一阵,因为阿姨的预测一向准确啊

第三个阿姨说好象会有丑闻冒出来了,这样也好,给06年比赛前清清土!!!!!!!!!!

02 98年的奥运会,我们预测不出什么,一切都在变!!

06年,我们能预测出好多

是我们变聪明了还是彩排变聪明了

很多人一直对关今年节目上的表现不满意

但我一直认为她今年出现了近三年最好的状态!!!而且她的心态也上升到了一个高度

所以,现在看关的比赛甚至不拿冠军我都不会很失落。因为关仍旧王者

我对她很满意 永远支持

新规则的出现让ANDO一直不乐观,也希望她能有个好心态!

罗切特的表现我想也应该很值得我们关注吧!!!!

小猪飞旋 发表于 2005-3-2 21:43:00 | 显示全部楼层

世界锦标赛快开始啦。

男单:小普

女单:小卡娅,荒川第二,小关第三

双人:S/Z,不过比较危险

冰舞:N/K

catain 发表于 2005-3-2 22:10:00 | 显示全部楼层

男单:P[他今年夺冠再正常不过,盼望是Johnny银牌,不过最后一组其它几个实力和发挥的比衡都基本势均实在也难说]

女单:。。。[暂且希望是KWAN吧,虽然小卡娅本土作战的可能性大。无法预测之。]

冰舞:N/K[希望B/A上领奖台~~*-*这个可能还是很大]

双人:S/Z!!!!!