[04-05] 2005年世界锦标赛比赛时间及转播表

关闭 [复制链接]
figuresk8er 发表于 2005-3-5 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2005年世界锦标赛在俄罗斯首都莫斯科举行

March 14, Monday 10.00 Men, Qualifying Free Skating A/B 14.00 Men, Qualifying Free Skating B/A 19.00 Pairs, Short Program March 15, Tuesday 13.30 Ice Dancing, Compulsory Dance 19.00 Men, Short Program March 16, Wednesday 10.00 Ladies, Qualifying Free Skating A/B 14.00 Ladies, Qualifying Free Skating B/A 19.00 Pairs, Free Skating 22.45 Pairs, Victory Ceremony March 17, Thursday 13.00 Ice Dancing, Original Dance 19.00 Men, Free Skating 22.45 Men, Victory Ceremony March 18, Friday 13.30 Ladies, Short Program 19.00 Ice Dancing, Free Dance 23.00 Ice Dancing, Victory Ceremony March 19, Saturday 13.30 Ladies, Free Skating 17.15 Ladies, Victory Ceremony March 20, Sunday 15.00 Exhibition Gala

------------

官方网站:http://www.worlds2005.com/welcome.shtml

参赛选手:http://www.isufs.org/events/fsevent00007859.htm

CD连续第二年抽到的是Midnight Blues.

mingch164 发表于 2005-3-8 23:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2005-3-8 11:17:00的发言: 我刚脆上完班回来就睡觉,睡到晚上11点多,然后吃点东西就开始看!!看完了直接去上班好了.
要是这样你最好预演两天调一调生物钟,因为我去年欧锦赛就临时这样干过,结果是顶多坚持个半场就在中场休息时沉沉睡去,一觉大天亮。 哈哈,开玩笑啦,其实这办法不错,不过千万别水平不太高的选手的节目精精神神看完了,精彩的高手节目睡过去了。
电气海豚 发表于 2005-3-9 11:19:00 | 显示全部楼层
号外号外,海豚妈妈对海豚的熬夜提出不同意见,她建议我先睡觉,然后早上4点再起来看最后高手的比赛,大家觉得这个作息时间怎么样……
Penny 发表于 2005-3-9 12:46:00 | 显示全部楼层
那么大约要空出多少时间才不至于错过最后两组而又不耽误睡觉呢?2小时够吗直播的话?
Penny 发表于 2005-3-9 12:48:00 | 显示全部楼层
那么大约要空出多少时间才不至于错过最后两组而又不耽误睡觉呢?2小时够吗直播的话?
skatenski 发表于 2005-3-11 19:39:00 | 显示全部楼层

世錦賽對我來說、是最值得看的一環。

至今、在香港還沒有央視轉播。看來我又要請假往國內走一趟去看哩。不知道還有其他香港朋友如此做嗎?

嘟嘟 发表于 2005-3-11 19:55:00 | 显示全部楼层
其实,已经很不错了,记得1998年.2002年奥运会都没有实况转播;如果S/Z没有夺得世锦赛冠军,可能我们只能从体育新闻里了解现场情况。
鱼类 发表于 2005-3-11 21:10:00 | 显示全部楼层
98年奥运会和世锦赛都是直播的。还记得那个时候我上高中,每天要翘课回家看世锦赛。
chrison 发表于 2005-3-14 17:33:00 | 显示全部楼层

我还是没太清楚~因为前面的帖子弄得我一头雾水~!

到底 双人短节目 是今天晚上(明天凌晨)播还是明天晚上(后天凌晨)播啊??~~

鱼类 发表于 2005-3-14 18:17:00 | 显示全部楼层

夜宵已经备好,现在睡觉,养足精神半夜看直播!!

PS:现在的小孩怎么连时间都弄不明白了?15号的凌晨是指什么时候不知道吗?

Yvonne 发表于 2005-3-5 14:52:00 | 显示全部楼层

刚查了一下时差

莫斯科 俄罗斯 -5

那不是意味着长节目基本都是晚上12点才开始?要基本在早上五六点的样子才结束。真是...........

fan茹韫 发表于 2005-3-5 17:25:00 | 显示全部楼层
看不到,我哭啊~~
yueguang 发表于 2005-3-5 17:29:00 | 显示全部楼层

是啊~~~

这个时间实在是太不方便了~~~

dy 发表于 2005-3-5 18:44:00 | 显示全部楼层

央视转播时间表:CCTV-5

3月15日星期二,凌晨0:30直播:双人短节目

3月16日星期三,凌晨0:10直播:男单短节目

3月17日星期四,凌晨0:10直播:双人自由滑

3月17日星期四,22:40直播:冰舞创编舞,男单自由滑

3月19日星期六,凌晨0:00直播:冰舞自由舞

3月22日星期二,22:40,录播:女单自由滑

3月23日星期三,22:40,录播:获奖选手表演

注:以上均为北京时间

切,楞不转女单短节目!!!找了N圈都没看到,看到再加上吧.

emilieliu 发表于 2005-3-5 18:56:00 | 显示全部楼层
我那一周正好是早班!!!!!!!!!!!!哭!!!!!!!!