[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Amoon 发表于 2005-3-15 01:40:00 | 显示全部楼层

4分多的劣势,即便s/z没伤病也难说能赶上,自由滑悬了。。。

落絮清风 发表于 2005-3-15 01:40:00 | 显示全部楼层
1 Tatiana TOTMIANINA / Maxim MARININ RUS 70.12 37.44 32.68 8.25 7.93 8.32 8.18 8.18 0.00 #9
2 Xue SHEN / Hongbo ZHAO CHN 66.00 34.72 31.28 7.96 7.71 7.68 7.89 7.86 0.00 #6

我实在是没办法理解,为什么他们的第二遍分能基本都打到8分以上,从我看的情况来看,他们的表情还是还僵硬啊,而且后面旋转的速度也不理想,特别是后面的双人转,速度非常的慢!!!

哎!现在只能为S/Z祈祷了,可是看了短节目Z的单跳,再想想自由滑还有3个单跳要完成,天哪!!!

上帝保佑S/Z!!!

鱼类 发表于 2005-3-15 01:40:00 | 显示全部楼层

TM最大缺点就是太稳定了!!!

LP他俩估计也不会有什么失误,希望申赵加油啊!!!

心潮澎湃 发表于 2005-3-15 01:41:00 | 显示全部楼层
短节目就差4分多看来真是不好赶上了,不会在自由滑中如果在差4分多,那总分就是8分多,太吓人了吧! 假如这次在与冠军无缘连续两年输掉冠军,这样对申雪与赵在06年奥运会上很不利啊。
adria 发表于 2005-3-15 01:42:00 | 显示全部楼层

....洪刚还在说ttmm他看来很舒服...

受不了..难道要想力挺nk那样挺ttmm吗?

鱼类 发表于 2005-3-15 01:44:00 | 显示全部楼层

赵的单跳很勉强,双人同步旋转的失误太明显了,联合旋转的开始与结束动作都有小瑕疵,所以,技术分落后那么多也情有可原。节目内容分差一分左右也没办法的事,人家是主场,又后出场,连杨家声都给了他们八点一的分呢。

想到自由滑赵要完成三个单跳,真是。。。

cozybreeze 发表于 2005-3-15 01:44:00 | 显示全部楼层
TM的表现力和前几年相比的确有进步,这套短节目的编排也比较精彩,也绝对没到第二遍分都上八分的程度,OMG
lavenderash 发表于 2005-3-15 01:48:00 | 显示全部楼层
这简直不可想象~~~不过申赵前景堪忧啊。反正别的我不祈求,只乞求他们一直到明年都有个健康无伤病的身体
Amoon 发表于 2005-3-15 01:48:00 | 显示全部楼层

我现在唯一的希望就是申赵能够像去年那样在自由滑中滑出自己的水平,那就够了

冠军么就不要想太多了,毕竟明年最紧要

adria 发表于 2005-3-15 01:49:00 | 显示全部楼层
我觉得ttmm的表现力实在没什么很明显的改观,寝室丝毫不懂花样滑冰的mm都在说她滑的是圣母颂吗怎么一副要债的模样(引用原话)
鱼类 发表于 2005-3-15 01:52:00 | 显示全部楼层
张张的短曲上了后内三周啊,不错不错,要是表情再好些就更棒了。
心潮澎湃 发表于 2005-3-15 01:52:00 | 显示全部楼层
张张完成的非常好啊! 跳跃非常难度非常大啊。
eric2000 发表于 2005-3-15 01:53:00 | 显示全部楼层
现在去痛斥TM有什么意义呢,大家还是一起祈祷SZ滑出一套漂亮的自由滑来吧。
落絮清风 发表于 2005-3-15 01:53:00 | 显示全部楼层
Z/Z完成不错啊,这次旋转也比较齐啊!!!
3 Dan ZHANG / Hao ZHANG CHN 64.19 35.85 28.34 7.25 6.96 7.14 7.07 7.00 0.00 #12
他们的第二遍分有进步啊,基本都上7分了啊!
lonlee 发表于 2005-3-15 01:55:00 | 显示全部楼层

ZZ超过PT了,这样PT很可能进不了最后一组了。。。真不愿意看到这样的情况。。。