[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
心潮澎湃 发表于 2005-3-15 02:26:00 | 显示全部楼层
俄罗斯的第三对分数打的不高,他们和教练觉着不可思议的表情。我当时还在想。可别叫俄罗斯的三对都亚着中国的选手,看来中国在双人只要可以获得1枚奖牌至于什么颜色就要看自由滑的表现,但我还有种感觉就是申雪与赵在自由滑中会非常出色,就向04年世界锦标赛一样。
adria 发表于 2005-3-15 02:30:00 | 显示全部楼层

呵呵,我觉得os的分正常啊,3toe 有不太同步,抛3flip有双足嫌疑,sbs spin也有些许不同步,都是可以扣分的

他们的惊讶可能是因为节目分吧

不知道哪里可以看到打分的细化情况,我像看看ttmm的37点多到底怎么给出来的

xiaoxiao. 发表于 2005-3-15 02:31:00 | 显示全部楼层
o/s的分真有点出乎意料。从他们身上没看出多少主场优势呀···这样看来他们进不了最后一组咯
marina_lin 发表于 2005-3-15 02:31:00 | 显示全部楼层

我一直不看好这一对,尽管他们在欧锦赛上拿了第二,在总决赛上赢了zz,但在此前两个分站赛上,zz都赢了他们,乌克兰小妞的技术总不太稳定,想起三个月前在莫斯科。。。。。。

他们注定将来要和zz必拼多年,到时候见分晓吧

snow 发表于 2005-3-15 02:36:00 | 显示全部楼层

实在不想每次看完短节目都安慰自己说“没关系,S/Z在自由滑中还有一拼”,可这次又是这样!

有哪位记得04世锦赛S/Z 落后T/M多少分吗?

adria 发表于 2005-3-15 02:37:00 | 显示全部楼层
虽然我不是很喜欢他们,但是他们结束的pose以及那时obertas脸上的笑容,实在让人觉得很可爱,想起小时候的布娃娃
xiaoxiao. 发表于 2005-3-15 02:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用snow在2005-3-15 2:36:08的发言:

实在不想每次看完短节目都安慰自己说“没关系,S/Z在自由滑中还有一拼”,可这次又是这样!

有哪位记得04世锦赛S/Z 落后T/M多少分吗?

打分方式不同,没有可比性啊
冰帆 发表于 2005-3-15 02:38:00 | 显示全部楼层
去年是旧规则.S/Z短节目只排名第4~~
xingziai 发表于 2005-3-15 02:40:00 | 显示全部楼层
希望S/Z在发挥出2003年的精神,背水一站吧,不过S的表情很好
带点醉意的笑 发表于 2005-3-15 02:41:00 | 显示全部楼层

洪纲太搞笑了,还为让咱们忍受他的外行而道歉。比起不懂装懂的解说员好太多了,文笔也有个性,不愧是我最喜欢的央视体育解说员。

到现在为止t打分还算公正,中国所有选手都有惊无险地完成了sp,也肯定为夺牌奠定了一定基础,庞佟的心情和状态让我欣喜,继续对申赵夺冠持悲观态度,张张好像有所突破(可以看出这个赛季在节目分上每次上一个台阶),相比之下os得分并不像很多人预言的那样被大抬特抬(其实他们的sp小错也不少),加上长节目是新换的曲子,先不说能否滑出完整的节目,裁判一下就接受也不是件容易的事,很难说最后能比成什么样。z&s今年的长短节目我都非常喜欢,短节目成绩也算可以接受了,如果lp能有今年sc的发挥我想进前五应该是不成问题的。虽然最后一组还没比,但可预见最乐观的结果就是lp最后一组咱们三对包住ttmm比,他们要还是能顶住压力完美发挥的话,我真是要服了他们的稳定性了,那人家在自己家门口夺冠也就没什么可说的了...

心潮澎湃 发表于 2005-3-15 02:41:00 | 显示全部楼层
俄罗斯的总统普京也来看花样滑冰比赛了。哈哈
adria 发表于 2005-3-15 02:41:00 | 显示全部楼层

机会就是sz完美,而ttmm失误

而ttmm是很少失误的选手..除非又像skate america,我不希望那样,还没恶毒到那程度

只希望sz发挥完美

marina_lin 发表于 2005-3-15 02:46:00 | 显示全部楼层
呵呵,俄罗斯小姑娘好可爱啊
snow 发表于 2005-3-15 02:46:00 | 显示全部楼层

Z/Z是中国三对选手中最发挥水平的一对了,真替他们高兴,祝愿他们自由滑同样出色。张丹的表情仍需更上一层楼啊,什么时候才能妩媚些,女人些?是不是谈谈恋爱就好了?呵呵~~~

解说居然说T/M滑得很“舒服”,GOD,他看花滑只看技术不看表情的吗??我看T只有在结束动作时才眉飞色舞表情生动一下。

adria 发表于 2005-3-15 02:47:00 | 显示全部楼层

画面上那个粉红毛衣的小姑娘太可爱了