[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]

感觉俄罗斯男单垄断了好几年比赛依然很好看,只有垄断出现才有打破垄断的精彩。如果有些国家因为对方的垄断而放弃努力,那么只能怪自己不争气了。

美国的媒体有些太针对俄罗斯,也高看了俄罗斯,四个项目的垄断实力俄罗斯几乎从来没有过。99年也只是运气好点包揽了金牌。而今年他们男单,女单项目实力厚度都不够,双人滑也不具备优势,呵呵,这样的实力能谈上垄断就好笑了。

O/S签不错,希望能发挥正常点。

鱼类 发表于 2005-3-14 13:51:00 | 显示全部楼层

将伤病进行到底?

加拿大双人一号组合Marcoux / Buntin 中的男伴Buntin在波罗训练时受伤了。

http://www.theglobeandmail.com/servlet/ArticleNews/TPStory/LAC/20050312/SKATEWORLDS12/TPSports/Other

yueguang 发表于 2005-3-14 13:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-14 13:51:21的发言:

将伤病进行到底?

加拿大双人一号组合Marcoux / Buntin 中的男伴Buntin在波罗训练时受伤了。

哎,大有这样的趋势啊~~

先是赛前S/Z的受伤,接着是小普,然后是本田~~

现在是M/D~~~

再别有什么人受伤了~~要不这比赛怎么比啊~~

艾丝米拉达 发表于 2005-3-14 14:13:00 | 显示全部楼层

首先应该做足安全措施,不能再有伤情了,毕竟明年才是大头。。

其次,一起祈祷祝福巴,但愿S/Z能完美演绎虎口拔牙。

柯钦 发表于 2005-3-14 14:40:00 | 显示全部楼层
现在我们能做的就只有祝福了!

加拿大的M/B也受伤了?实在不幸,还希望他们能奉献一套完美的自由滑呀。

天空很希腊 发表于 2005-3-14 16:06:00 | 显示全部楼层
现在我的心是越来越紧张了,我想我今晚恐怕晚饭都吃不安宁了!
冰清 发表于 2005-3-14 19:48:00 | 显示全部楼层

OS换节目了:

From FSU: O/S have changed their FS, the music is now "Podmoskovnye Vechera" ("Moscow Nights") and "Katyusha". Nothing is said about any change in choreography/elements.

eric2000 发表于 2005-3-14 19:54:00 | 显示全部楼层
莫斯科郊外的晚上+喀秋莎,这样一来,OS的长短节目可都是russian folk song了,加拿大的MB的自由滑音乐组成也有“莫斯科郊外的晚上”。
mmyy 发表于 2005-3-14 20:30:00 | 显示全部楼层

O/S的节目民族感好强!加油啊!我今晚回去温习俄原唱的莫斯科效外的晚上和卡秋莎!

清清山泉 发表于 2005-3-14 21:17:00 | 显示全部楼层
好为s/z担心,今晚我会紧张死的
snow 发表于 2005-3-14 21:51:00 | 显示全部楼层

如果我的紧张可以帮助SZ夺冠的话,那么让我尽情的紧张吧。

但是,我的紧张可以帮到他们吗?不能。所以,还是不要紧张了——但是我做不到。

柏山艾莉 发表于 2005-3-14 23:42:00 | 显示全部楼层

真是非常紧张啊 看到老赵的脚伤还在发作实在不知道夺冠几率会有多大

这次抽的签又是豪无优势可言 还真是屋漏偏逢连夜雨啊

非常担心P/T 他们这段时间状态一直不好 不知道这次抽到那么前面出场会不会对他们的心理造成压力

这次俄罗斯三位选手的签到真是不错 尤其是Pv/Tv 希望这次裁判的主场情结不要太深啊

我从现在开始时刻为中国的三位选手祈祷!!

lavenderash 发表于 2005-3-15 00:19:00 | 显示全部楼层
中国队抽的这签~~~~~~~只好努力祈祷
yueguang 发表于 2005-3-15 00:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用totoo在2005-3-15 0:26:52的发言: 怎么还不开始啊?央视不是说0点开始转吗?怎么还在高尔夫?

好象是0:30才开始~~~