[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
心潮澎湃 发表于 2005-3-15 01:05:00 | 显示全部楼层
一会就能看到俄罗斯一号选手的比赛了,希望张丹与张昊发挥出色。
cozybreeze 发表于 2005-3-15 01:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2005-3-15 1:01:55的发言: 真为赵宏博自由滑的发挥表示担忧啊,申雪的状态还是不错的。不知道他们的艺术分小分是多少,叫信号给卡住了,遗憾,申雪与赵在北京总决赛的时候短节目是多少分????
他们总决赛的短节目上了70分,好像比这次高了五分多吧
adria 发表于 2005-3-15 01:05:00 | 显示全部楼层

1 Xue SHEN / Hongbo ZHAO CHN 66.00 34.72 31.28 7.96 7.71 7.68 7.89 7.86 0.00

节目分没有上八分的啊,技术分比pt少..

不过还好,明显给tm留了余地

鱼类 发表于 2005-3-15 01:06:00 | 显示全部楼层
为庞佟感到高兴,为申赵感到些遗憾。不过赵在重伤下完成这样已经非常不容易了。
Amoon 发表于 2005-3-15 01:07:00 | 显示全部楼层

俄罗斯那对在欧锦赛上的短节目拿了多少分呢?

洪刚说排球不错,让他来说花样滑冰可真是力不从心阿

eric2000 发表于 2005-3-15 01:08:00 | 显示全部楼层
TM欧锦赛上的得分是69.70,也是他们的短节目个人最高得分。
SZ的个人最高得分是在2004GPF上获得的,70.52。

pinkpower 发表于 2005-3-15 01:09:00 | 显示全部楼层
我在看到双人转的时候都担心宏博兄比不下去了。。。不管怎么说,还好还好。。。
Amoon 发表于 2005-3-15 01:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用pinkpower在2005-3-15 1:09:01的发言: 我在看到双人转的时候都担心宏博兄比不下去了。。。不管怎么说,还好还好。。。

双人转的时候好像场外声音还挺大的

cozybreeze 发表于 2005-3-15 01:15:00 | 显示全部楼层

我个人认为TM的第二遍分不会超过SZ,毕竟世锦赛上的打分尺度紧一点,第二遍分上八分的难度很大。但是技术分几乎肯定要比SZ高了,只要他们不失误

踏雪寻梅 发表于 2005-3-15 01:15:00 | 显示全部楼层
我才起来,什么都没有看到啊。真是的.....
心潮澎湃 发表于 2005-3-15 01:16:00 | 显示全部楼层
现在播放开幕式的演出感觉还是很有俄罗斯风格的,我比较喜欢,充分展示了俄罗斯是一个艺术王国。
心潮澎湃 发表于 2005-3-15 01:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用Amoon在2005-3-15 1:14:48的发言:

双人转的时候好像场外声音还挺大的

好象听到姚导的喊的接着转 什么的。 就是出现旋转不同步的那一段。

小猪飞旋 发表于 2005-3-15 01:19:00 | 显示全部楼层

P/T滑得不错。重要技术动作成功完成后,两人似乎更放得开了,情绪饱满,不过速度慢了点。

S/Z滑得不大好呀,不知道是不是摄像角度的问题,感觉他们俩有点力不从心,一度摇摇欲坠了,吓了我一手汗。哎,旋转又出差错了。赵宏博气色很不好,笑容是僵的,可能真是受重伤了。真为他们俩担忧。

cozybreeze 发表于 2005-3-15 01:21:00 | 显示全部楼层
哎,看来老赵的伤势对他的竞技状态造成了极大伤害,他之所以如此小心翼翼,肯定是因为心里没底,怕要是放开了去滑,万一出现摔倒之类的重大失误形势将更加不利。他太不容易了
Amoon 发表于 2005-3-15 01:24:00 | 显示全部楼层

第三组开始热身类~~~~~~~

我真喜欢张张组合,看到他们俩我就开心