[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-15 13:59:00 | 显示全部楼层
相信俄罗斯之行将会是很多选手一生难忘的地方!
gtxys 发表于 2005-3-15 14:01:00 | 显示全部楼层
咱们国家的选手,最不愿意去的地方就是俄罗斯,一说起去俄罗斯比赛,第一反映就是"什么破地方啊"...
冰川 发表于 2005-3-15 14:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-3-15 14:01:43的发言: 咱们国家的选手,最不愿意去的地方就是俄罗斯,一说起去俄罗斯比赛,第一反映就是"什么破地方啊"...
真的吗?为什么啊?
gtxys 发表于 2005-3-15 14:10:00 | 显示全部楼层
俄罗斯特别冷,而且接待的条件说实话,也一般,跟日本和北美实在是天壤之别,所以大多数运动员都不乐意去俄罗斯,况且俄罗斯不安全,社会治安不好,不稳定因素太多(还有车臣呐)!唉...

冰川 发表于 2005-3-15 14:17:00 | 显示全部楼层
对,我也担心他们的安全措施!恐怖分子太多!
mmyy 发表于 2005-3-15 14:35:00 | 显示全部楼层

不要攻击俄罗斯,好不好,各位,受伤大家都不想,可是伤了也是没有办法的事,怎么也不能这么说别个国家!再说,中国媒体的真实性,就那么可信吗?俄罗斯人那么有艺术性,他们每天不过日子了,申赵的训练时间安排得不好,普鲁申科的也不好啊,他也有受啊?还不是高手啊!他可是什么都没说!

还有打分,O/S还不是打得不高,只有第六,滑得还是莫斯科郊外的晚上,该是有主场缘吧?昨天是申赵的伤影响了发挥,不可把气全出在M/T吧?他们表现得那么好,不可太挑剔过份了,千手观音是千手观音,他们是《圣母颂》,我看表演十分的到位!

俄罗斯是个艺术大国,没有他们,我们哪有那么大的眼福,领略那份天外的美!

鱼类 发表于 2005-3-15 14:50:00 | 显示全部楼层

有网友对TM的表演提出个人的看法,这怎么就叫“攻击俄罗斯”了?照你这么说这个论坛没法讨论了,俄罗斯人都没你“爱国”吧。

还有,OS的短节目不是莫斯科郊外的晚上,你如果连转播都没看的话,就少说两句吧。

xing0827 发表于 2005-3-15 15:06:00 | 显示全部楼层
没有人攻击俄罗斯呀,只是表达自己的看法而已,S/Z确实有失误,但T/M的分数也是过高了啊,还有O/S的分什么叫打的不高,觉得他们有这样的分是不错的了,他们的失误是明显的,排在第六也是对的啊,如果超过P/T,那裁判就太没水准了.
dada0020 发表于 2005-3-15 15:14:00 | 显示全部楼层

大家不要火气那么大,静下心来看比赛

小猪飞旋 发表于 2005-3-15 15:22:00 | 显示全部楼层

个人认为,O/S终于被“打”回原形了,他们本身的实力和某些人吹嘘的并不符合,现在才是他们的真实水平。很高兴短节目Z/Z在他们之上。Z/Z加油!

T/M的表现是不错,但他们的分数确实过高了点。

柯钦 发表于 2005-3-15 16:58:00 | 显示全部楼层
再怎么争来争去都没有用~还是期待明天晚上的比赛吧~相信S/Z他们是最棒的!另外也希望波兰的那对夫妻选手有好的发挥~看他们的段节目真是一种享受,他们的表情很好,给人一种很温暖的感觉~
会飞的海豚 发表于 2005-3-15 17:33:00 | 显示全部楼层

"I am completely out of breath," the Russian said after landing eight triple jumps despite flagging stamina.

"He is only skating on his willpower," said coach Alexei Mishin. "I cannot say if he will be ready for the short program (on Tuesday)." 不过后来P又说"It's very difficult to skate but it is Russia and I should skate,"

If anybody can snatch gold away from Plushenko, it might be Lambiel, 19, of Switzerland. He landed two four-revolution jumps, while Plushenko didn't show a quad.

P没做四周啊。。是腹股沟伤的原因吧。。不过如果他想拿金牌的话。。估计LP的时候还是会做的。。希望不要加重伤势才好啊。。

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-15 17:35:00 | 显示全部楼层

JEFF你要挺住啊

至少保住完整的身躯啊...千万不要受伤啊!!现在就这个要求了

eagle_foxy 发表于 2005-3-15 19:17:00 | 显示全部楼层

......谁能告诉我...emanuel sandhu到底又出了什么问题?

天啊...49分...难道他的跳跃全是两周...

太失望了...怎么会这样...

jessie 发表于 2005-3-15 19:55:00 | 显示全部楼层

都在郁闷小狐狸技术分的问题,呵呵,没有摔,应该不会这么低的~~~希望他表影响心情~~~后面要有好的表现~~~

现在jeff是个难题阿,这个资格赛怎么会酱呢??想不通~~~后面要加油阿~~~可是这个签抽得~~实在是倒霉到家了~~~他一定要挺住,还有我们啊~~~最重要的事千万别受伤~~~