[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
花样王子 发表于 2005-3-11 18:47:00 | 显示全部楼层

做个大胆的预测,男单成绩小普第一,巴特第二,小乐第三.

Mu 发表于 2005-3-11 21:42:00 | 显示全部楼层

1:plushenko 2:Weir 3:Joubert 4:Sandhu 5:Buttle

不是预测,只是希望……

冰川 发表于 2005-3-11 21:50:00 | 显示全部楼层
我的看法和楼上的差不多,我真的觉得JEFF战胜WEIR的可能性很小(除非小威失误)。他们的节目中,小威的编排到表现都比JEFF好一些!
emilieliu 发表于 2005-3-11 22:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-3-11 21:50:08的发言: 我的看法和楼上的差不多,我真的觉得JEFF战胜WEIR的可能性很小(除非小威失误)。他们的节目中,小威的编排到表现都比JEFF好一些!

weir的编排和jeff的谣言平分秋色吧.都很好得诠释了音乐啊.我不觉得有高低之分.

冰川 发表于 2005-3-11 23:01:00 | 显示全部楼层
楼上可能说的也有道理,但是我很多学舞蹈和表演的同学都说小威的节目更能打动人心,而且动作的质感要比JEFF好些。
会飞的海豚 发表于 2005-3-11 23:52:00 | 显示全部楼层

基本上P的冠军应该是一定有的了。。2。JOUBERT。。3。如果JEFF能滑出加锦赛的状态。。应该能和WEIR拼一下。。5。SANDHU。。

其实只要SANDHU滑进前7就算是一大进步了。。因为在此之前他一直都走不出世锦赛第8的怪圈。。不过在周初的采访中他还是显得比较保守的。。他表示“会尽量以放松的心情来对待比赛。。即使不能得到自己满意的结果也仍会愉快。。因为我还是能从中学到一些东西……生命仍是在继续着的”。。SANDHU说会在SP中做一个四周。。LP中会有两个四周。。而JEFF 还在考虑是否要用四周。。不过他说觉得自己身体和心理上都更强更好了。。有能力处理好自己的失误。。看来他对自己还是很有信心的。。

其实这几位选手我都满喜欢的。。所以只要他们都发挥出自己的水平。。不管名次如何我都会感到高兴的。。当然如果SANDHU能走出怪圈。。好好发挥。。进前五的话我会更开心!

冰川 发表于 2005-3-12 00:08:00 | 显示全部楼层
阿杜要是能完美发挥我想连小朱都要让位了!可他的稳定性啊……愁人……
会飞的海豚 发表于 2005-3-12 00:36:00 | 显示全部楼层

所以SANDHU是个变数。。让人猜不透。。希望这次他可以稳定下心理。。尽情享受比赛而不带包袱。。

P.S.楼上筒子还是不要叫他阿杜吧。。差太多。。太奇怪了

gtxys 发表于 2005-3-12 13:14:00 | 显示全部楼层
从FSU上看到的,不知道是否确切!
Group A: 1. Plushenko 2. Lindemann 3. Weir 4. Sandhu 5. Li 6. Gryazev 7. Dinev 8. Davydov 9. Urbas 10. Santer 11. Dobrokhodov 12. Nurmenkari 13. Murvanidze 14. Hamer 15. Toth 16. Zelenka 17. Reklys 18. Cockerill 19. Dobrin 20. Eckhardt 21. Othman 22. Tupikov Group B: 1. Joubert 2. Lambiel 3. Zhang 4. Dambier 5. Takahashi 6. Van der Perren 7. Chiper 8. Verner 9. Berntsson 10. Pfeifer 11. Buttle 12. Contesti 13. Samlun 14. Chow 15. Serov 16. Honda17. Contreras 18. Kus 19. Zivanovic 20. Garcia 21. Ucar 22. Goebel 23. Lysacek
yueguang 发表于 2005-3-12 19:23:00 | 显示全部楼层

A组还是很强的~~~

风铃 发表于 2005-3-12 19:41:00 | 显示全部楼层

小P训练很有激情,中国队员至今为止一切正常

Mu 发表于 2005-3-12 20:14:00 | 显示全部楼层
我觉得,就舞蹈功底和表演来说,sandhu 要比joubert 好,只是sandhu的稳定性太差
dada0020 发表于 2005-3-12 21:06:00 | 显示全部楼层
zhang 抽到一个好签啊,祝福他
blue 发表于 2005-3-12 21:11:00 | 显示全部楼层
俄罗斯派出的男单三号选手不是Uspenski吗?可在参赛名单上我怎么没看到他呀,倒是看到了替补的Dobrin,难道Uspenski的病还没好,退出世锦赛了吗?
alexes 发表于 2005-3-12 21:24:00 | 显示全部楼层
FSU上的人说Sasha Uspenski伤没有好。Dobrin刚刚拿了青少年的第3,他顶替了这个位置也是正常的。